На последнее как оказалось у метра уже есть песня...... пускай будет второй вариант Кому не нравиться мое бренчание можете просто почитать стихи А.М.... они того стоят
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Jan 11, 2013 14:20
Лёха! С Новым годом!.. Много писать не буду, но слушаю твои песни. Заодно загляни в соседний топ к МИШЕ М.
У него я расписал свой календарь на ближайший год, может когда сговоримся встретиться...
В каникулы или отпуск. Романтика:
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Fri Jan 11, 2013 14:50
Привет Миха! С Новым! К сожалению послушать Мишу.М не могу, дома железо полетело и не как не восстановлю ......извечная материальная составляющая нашего бытия)))) Захожу с рабочего, но здесь звука нет. Короче я пока глухой))) По поводу каникул..... это мы обязательно обсудим!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Mar 05, 2013 12:46
Не думаю, что мои комментарии имеют ценность, пишу для поддержания общения. Послушала все песни. Особенно впечатлила предпоследняя. А вот как раз энергичность и отрывистость в конце последней показались мне не совсем соответствующими настроению (это моё видение). Спасибо в очередной раз за общение. А про Иисуса песню, по моему, АМ поёт, может я ошибаюсь.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Sat Feb 22, 2014 11:40
Вот кое что свеженькое))
Случилось у моего старшенького любовь) Он в Калуги, она учиться в Москве. Ждут, не дождутся выходных что бы встретиться.Встреча, а затем вновь разлука на пять дней. Короче слезы и сопли) Решил сочинить песенку что бы подержать молодых, её услышал мой знакомый Петр Донцов, она ему понравилась и решил он сделать аранжировку и спеть её. Вот как получилось http://www.realmusic.ru/songs/1194189
Вторая песенка "Самолет (каждый получит своё) - я написал текст, а Владимир Хлопкин придумал музыку и исполнил. По моему получилась интересная вещь http://www.realmusic.ru/songs/1206069
И на замечательные стихи Евгения Евтушенко я придумал темку и спел как мог, аккомпанемент на гитаре моего друга Павла Кузнецова. Есть песня на эти стихи в исполнении Малинина, но честно сказать мне не нравятся, яркие строчки ушли на второй план и растворились, а их надо нести как транспарант http://www.realmusic.ru/songs/1205177
P.S У первых двух песен в начали шум взлетающего самолета, это просто совпадение, никто не у кого не сдирал
Всем привет! С уважением Ваш Гудвин)
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Fri Jul 11, 2014 16:03
Привет, Гудвин - Лёха!!!
Рад слышать твои песни на форуме... Но - есть вопросы:
- как ты на счёт слёта 25-27 июля? (когда-то надо знакомиться).
- почему так редко заходишь, стихи не пишешь?
Добавлено: Tue Jul 15, 2014 12:05
Миша, привет!!! По поводу слёта - очень хотел бы, но пока не получается.у меня мамуля старенькая все выходные провожу у неё (мама это святое) Почему редко захожу? Интернета дома нема)Иногда вот захожу с рабочего) А ты обязательно на слёт - замечательная компания. Так что пока вот так.
Добавлено: Tue Dec 23, 2014 16:30
Привет Leonid. Извини что без позитива) форму песни диктует содержание стихотворения, а оно да грустновато однако) Но оно о любви, а любовь спасёт мир) Вот тебе позитивный вывод) [/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы