ХIII Летний слет - 2012 года. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 07, 2012 07:09
Ты мне лучше увеличь трафик по размещению фотографий на форуме. Сотни накопились и лежат безхозные. (Обидно однако!) Многим может быть интересно, поверь!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jun 10, 2012 20:49
Скорпион :
Ты мне лучше увеличь трафик по размещению фотографий на форуме.
Серега, это уже давно не актуально - есть десятки бесплатных фотохостингов, начиная от российских, типа меил.ру, и заканчивая западными, типа гугла, с помощью которых ты можешь вставлять изображения на любые форумы.
И если завтра скрипт форума сменится на новый, вопрос о чем давно как созрел (недавний взлом тому доказательство), все фотки, вставленные через форум, пропадут. А вставленные со сторонних хостингов - будут нормально отображаться. Так что нету смысла.
Добавлено: Thu Jun 21, 2012 05:50
Народ, считаю, что надо дать анонс слета в рассылке (это к Ольге) и в твииттере (это ко мне). Свежая кровь (если она будет иметь место быть) нам не помешает
Меня вычеркивайте. 90% я не приеду не только на слет, но и в Москву, в лучшем случае, до августа. У меня Кристина попала в аварию, я не могу ее одну оставить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 21, 2012 22:23
RedRose :
У меня Кристина попала в аварию, я не могу ее одну оставить.
Извините.
Печально что попала в аварию, а не то что не приедешь, слава бога жива, это уже радует. Помоги дочке восстановится и не бояться автомобилей. Удачи и здоровья Вам!
Cпасибо всем, кто сочувствует... Все в отосительном порядке, слава Богу!!! Ангелы ее сохранили...
Сереж, а автомобилей она не боится, кремень-девчонка, не успела прийти в себя, как тут же начала требовать новый скутер! Вообще, на мой взгляд, это очень опасный вид транспорта, не нравится он мне...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Jun 24, 2012 11:56
RedRose :
Меня вычеркивайте. 90% я не приеду не только на слет, но и в Москву, в лучшем случае, до августа. У меня Кристина попала в аварию, я не могу ее одну оставить.
Извините.
Желаю скорейшего выздоровления. Думаю, что вам всем сейчас, как никогда, понадобится оптимизм и способность не ставить самим себе рамок в виде невозможно, неосуществимо, необратимо... Чего и желаю.
Любовь близких и желание жить излечивают всё!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 19:06
У меня пришла в голову бредовая мысль пригласить на слёт Александра Владимировича Бутузова (прозвище «Фагот»), все вы его конечно помните и знаете. Мне кажется Вам было бы интересно услышать из первых уст его воспоминания, нынешние умозаключения и стихи. Но всё упирается в деньги для размешения приглашённой знаменитости на сутки или двое в гостинице. Доставить его для места действа и обратно -обязуюсь лично.(Всё же как неудобно приглашать человека ехать за свой счёт) А Вы как считаете и готовы ли скинуться на Сашино размещение в гостинице? Помоему если разделить на всех-это пару сотен рублей на нос....Зато потом впечатлений на миллион.
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 22:40
serbel :
У меня пришла в голову бредовая мысль пригласить на слёт Александра Владимировича Бутузова (прозвище «Фагот»), все вы его конечно помните и знаете. Мне кажется Вам было бы интересно услышать из первых уст его воспоминания, нынешние умозаключения и стихи.
Идея безусловно интересная и действительно было бы прикольно. Но есть одно "но" - все же слет - довольно специфическое мероприятие, где подавляющее большинство народа знакомо друг с другом много лет и, скажем так, самодостаточно, поэтому новому человеку даже такого (а может и особенного такого) масштаба может быть попросту скучно среди нас.
Но интересно, что скажет народ.
serbel :
Помоему если разделить на всех-это пару сотен рублей на нос....
Народ, считаю, что надо дать анонс слета <...> Свежая кровь (если она будет иметь место быть) нам не помешает :)
DedPichto :
Но есть одно "но" - все же слет - довольно специфическое мероприятие, где подавляющее большинство народа знакомо друг с другом много лет и, скажем так, самодостаточно, поэтому новому человеку даже такого (а может и особенного такого) масштаба может быть попросту скучно среди нас.
возможно, мои представления о слетах несколько устарели, но отмечу, что у нас пока мало кто жаловался на проблемы с недостатком или убожеством тем общения на слете при том, что никому не обещают, что их на слете обязательно будут развлекать...
к тому же, приглашение - не принуждение )))) приглашая, разумеется, придется объяснить человеку на какое мероприятие его приглашают и чего от этого можно (а чего не нужно) ожидать ))))) а если человек решит принять приглашение, то это уже его решение и приглашающая сторона несет ответственность только за исполнение своих обещаний, а не за весь мир и за реакции приглашенного в том числе )))))
тем более, если планируется анонсирование мероприятия для привлечения "свежей крови", нужно правильно понимать расстановку сил и предусмотреть (предупредить) те нюансы, которые озадачили Виталика в этом довольно простом вопросе...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Jun 30, 2012 16:05
:
DedPichto :
Народ, считаю, что надо дать анонс слета <...> Свежая кровь (если она будет иметь место быть) нам не помешает
DedPichto :
Но есть одно "но" - все же слет - довольно специфическое мероприятие, где подавляющее большинство народа знакомо друг с другом много лет и, скажем так, самодостаточно, поэтому новому человеку даже такого (а может и особенного такого) масштаба может быть попросту скучно среди нас.
возможно, мои представления о слетах несколько устарели, но отмечу, что у нас пока мало кто жаловался на проблемы с недостатком или убожеством тем общения на слете при том, что никому не обещают, что их на слете обязательно будут развлекать...
к тому же, приглашение - не принуждение )))) приглашая, разумеется, придется объяснить человеку на какое мероприятие его приглашают и чего от этого можно (а чего не нужно) ожидать ))))) а если человек решит принять приглашение, то это уже его решение и приглашающая сторона несет ответственность только за исполнение своих обещаний, а не за весь мир и за реакции приглашенного в том числе )))))
тем более, если планируется анонсирование мероприятия для привлечения "свежей крови", нужно правильно понимать расстановку сил и предусмотреть (предупредить) те нюансы, которые озадачили Виталика в этом довольно простом вопросе...
Я согласна. Тем более, объявлено, какой именно интерес объединяет участников слёта, и действительно, может кто-то ищет таких собеседников. Т.е. человек уже чем-то близкий и не безинтересный остальным приедет, а также остальные ему уже будут чем-то близки и небезинтересны. И заодно размер "самодостаточности" не даст забыть именно на слёте об этом интересе. Есть предчувствие, что толп не будет... А что касается конкретной личности, наверное Виталием движет скромность... Согласна с Veresk, человек сам может решить насколько интенсивно (по времени, близости, откровенности...) ему общаться с другими. В конце концов, он может сначала приехать на несколько часов (тем более, если его лично позовут, привезут и отвезут - не сочтите за пошлость)
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Jul 01, 2012 22:16
К большому сожалению но меня на слете не будет. Мне нужно решить проблемы со здоровьем и придеться ложиться на обследование в больницу в сроки намеченные на слет.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jul 02, 2012 08:26
serbel :
У меня пришла в голову бредовая мысль пригласить на слёт Александра Владимировича Бутузова (прозвище «Фагот»),
Сережа,ты спроси пожалуйста у Саши ,захочет ли он приехать???? У меня большое сомнение в этом.Когда последний раз я сним разговаривал он не был заинтересован, ему бы на природу да и плюс собаку он не бросит с ней как быть? Для него выход в магазин то хуже каторги ,( помнишь как жесткий диск хотели поменять,и как он воспротивился) а тут на слет приехать где куча незнакомых ему людей. В прочем как знаешь,сможешь уговорить-я только "За"!
Попробую в свою очередь тоже кого нибудь выманить "Из берлоги" на наш огонек....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы