ХIII Летний слет - 2012 года. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed May 02, 2012 11:26
Deniska :
Из за подготовки Казани к предстоящей Универсиаде-2013 - Сотворение Мира перенесено в Пермь
Как я туда хочу!!! Не была там 16 лет, у меня там та-акие друзья!!! Надеюсь, получится! В Казани, конечно, очень красиво - эта сцена с видом на древние памятники. Жаль... И музей с его радушным хозяином... А в Перми, говорят, люди тёплые...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu May 03, 2012 21:35
Диар френдс!
Давайте тогда определим, что 13-15, раз все равно все обсуждают, а противников даты нет. Со своей стороны могу сказать, что тоже с рядом людей проговорил, они готовы приехать именно в эти числа.
Теперь к делу. Кто из уважаемых жителей Московии сможет забронировать места в Черноголовке, собрать часть денег и оплатить аванс гостинице? Пожалуйста, проявите минимум инициативы - она будет вознаграждена.
Второй момент. Раз уж слет нетрадиционно юбилейный (то бишь, 13-й), то, может быть, отпразднуем с размахом? Давайте соберемся большой и дружной компанией, чтобы ощутить радость момента, счастье общения и кайф встречи (плюс все прелести, замечательности и великолепия совместного слетного времяпрепровождения)! К чему это я? Даешь максимальную явку на слет! Все, кто был, кто не был, и кто хочет. Ту-ру-ру-ру-ру-ру! Те, кто читает - вперед в Черноголовку. Тем, кто не читает - помогите, плиз, другие читатели, определиться с правильным выбором в это время.
Действительно хочется пообщаться, отдохнуть и еще раз то же самое несколько раз. Смогём?
И еще один момент. Давайте, не дожидаясь организационных тонкостей и прочих околоусловностей обозначаться в этом топике - кто едет, какой номер и все остальное значимое.
Итоговые суммы за слет следующие:
- Одноместный изолированный номер - 4650р
- Двуместный изолированный номер - 7100р (за двоих)
- Одноместный номер в блоке - 3050р
- Двухместный номер в блоке - 5100р, с человека - 2550р
- Трехместный номер в блоке - 6450р, с человека - 2150р
- Люкс двухместный - 8100р (за двоих)
В сумму включено:
- 2 дня проживания (с 13.07.12г. по 15.07.12г., приезд 13.07.12г. с 12:00, сдача номера в 12:00 15.07.12г.)
- 2 завтрака (суббота 14.07.12г. и воскресение 15.07.12г.),
- вечерняя закуска и шашлык (пятница 13.07.12г. и суббота 14.07.12г.).
Кто приедет только в субботу или хочет отказаться от завтраков - сообщите !!!! Учтем все ваши пожелания!
По поводу ужина в пятницу и обеда в субботу: забронированы будут столики, заказывает и оплачивает каждый сам себе и на свой вкус.
p.s. меня интересует следующее: кто может дать свои координаты администрации гостиницы для связи - напишите мне? и кто в Москве будет собирать денюжки с участников?
Последний раз редактировалось: Tati (Sat Jun 02, 2012 12:35), всего редактировалось 9 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы