Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 13:39
Еще несколько радио-передач. 1."Текущая политика в стране"(гость в студии А.Макаревич) 2."Обсуждение ситуации в стране"с А.Макаревичем(2012г) 3."Доживем до понедельника"-программа с участием А.Кутикова.(01.01.2012г) Слушайте,весьма интересные передачи! 1. 2. 3.
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jan 05, 2013 23:44), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 22:39
Глеб Езерский
Пожалуйста! Не очень охвачена, эта тема была.Решил восполнить пробел. У тебя ,случаем,передач"По волне моей памяти"(выпуск с П.Подгородецким и выпуска с А.Романовым и А.Сапуновым) нет? Это-видео.Хочу найти ссылки на скачивание.Нет нигде.
Глеб Езерский
У тебя ,случаем,передач"По волне моей памяти"(выпуск с П.Подгородецким и выпуска с А.Романовым и А.Сапуновым) нет? Это-видео.Хочу найти ссылки на скачивание.Нет нигде.
Дата регистрации: 20.10.2012 Сообщения: 3 Откуда: Волгоград
Добавлено: Sat Oct 20, 2012 02:37
Глеб Езерский :
Нашел ещё одну версию "Принца" под названием "МП" (первый вариант). Очень классного качества и немного живее звучит. Запись была выложена на "Менестрелях". Треклист такой, только перед "Флагом над замком" стоит "Полный штиль" и ещё "День гнева". Так вот я думаю что "Флаг", "Штиль" и "День гнева" - дописки.
Уважаемый Глеб, нельзя ли как-нибудь скачать эту запись. Дело в том, что я в _качестве_ ищу вариант МП с Вороновым, имеющийся у меня в _жутком_ состоянии много лет. Его отличительные особенности:
1. Преамбула: "Два слова добавить к тому что здесь говорилось: я не считалсмя никогда руководителем и себя таковым не считал, потому что идея руководства в вопросах творчества нам всегда была несколько противной..." етс.
2. Нет Молитвы, но есть Штиль, День гнева (с длиннющим - аж Маргулис там начал импровизировать на басу - "последнииииииииииий враг") с преамбулом "Ещё одна наша очень старая песня... ей уже много лет... она называется... День гнева".
3. Второе отделение будет состоять просто из отдельных песен... написанных в разное время... - и Люди в лодках.
4. "В последнее время в зарубежной поп-музыке пояилось течение, представители коего называют себя словом "панк"... Следующую песню... Да что вы, собственно, хлопаете?! можно расценивать как посвящение... - и "Кого ты хотел удивить".
5. Заканчивается Масками.
С моей точки зрения это вообще лучший по драйву концерт Машины - очень ищу. Моя копия (9 скорость, моно, верх убит доброй знакомой, чтоб ей, которой когда-то в начале 80-х дал послушать, так она ещё умудрилась прописать на половине концерта какой-то дурацкий фильм с телевизора) ужасна, плюс нет возможности оцифровать.
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 22:43
Привет ребята!!! После долгого отсутствия,Вновь в Эфире Leonid! Сердечно Поздравляю Форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Счастья,Здоровья,Успеха во Всех Начинаниях!!! Здоровья Семьям!!!
Добавлено: Tue Jan 01, 2013 21:39
Скорпион
Я тоже очень доволен!!! Слушайте и наслаждайтесь!!! 1. 2. 3 . Это программа"Попутчики"с А.Макаревичем и две передачи "Разворот"с А.Макаревичем от 2011 и 2012 г.
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jan 05, 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы