Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 13:39
Еще несколько радио-передач. 1."Текущая политика в стране"(гость в студии А.Макаревич) 2."Обсуждение ситуации в стране"с А.Макаревичем(2012г) 3."Доживем до понедельника"-программа с участием А.Кутикова.(01.01.2012г) Слушайте,весьма интересные передачи! 1. http://rusfolder.com/32730527 2. http://rusfolder.com/32730755 3. http://rusfolder.com/32730529
Последний раз редактировалось: Leonid (Sat Jan 05, 2013 23:44), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Sep 22, 2012 22:39
Глеб Езерский
Пожалуйста! Не очень охвачена, эта тема была.Решил восполнить пробел. У тебя ,случаем,передач"По волне моей памяти"(выпуск с П.Подгородецким и выпуска с А.Романовым и А.Сапуновым) нет? Это-видео.Хочу найти ссылки на скачивание.Нет нигде.
Глеб Езерский
У тебя ,случаем,передач"По волне моей памяти"(выпуск с П.Подгородецким и выпуска с А.Романовым и А.Сапуновым) нет? Это-видео.Хочу найти ссылки на скачивание.Нет нигде.
Дата регистрации: 20.10.2012 Сообщения: 3 Откуда: Волгоград
Добавлено: Sat Oct 20, 2012 02:37
Глеб Езерский :
Нашел ещё одну версию "Принца" под названием "МП" (первый вариант). Очень классного качества и немного живее звучит. Запись была выложена на "Менестрелях". Треклист такой, только перед "Флагом над замком" стоит "Полный штиль" и ещё "День гнева". Так вот я думаю что "Флаг", "Штиль" и "День гнева" - дописки.
Уважаемый Глеб, нельзя ли как-нибудь скачать эту запись. Дело в том, что я в _качестве_ ищу вариант МП с Вороновым, имеющийся у меня в _жутком_ состоянии много лет. Его отличительные особенности:
1. Преамбула: "Два слова добавить к тому что здесь говорилось: я не считалсмя никогда руководителем и себя таковым не считал, потому что идея руководства в вопросах творчества нам всегда была несколько противной..." етс.
2. Нет Молитвы, но есть Штиль, День гнева (с длиннющим - аж Маргулис там начал импровизировать на басу - "последнииииииииииий враг") с преамбулом "Ещё одна наша очень старая песня... ей уже много лет... она называется... День гнева".
3. Второе отделение будет состоять просто из отдельных песен... написанных в разное время... - и Люди в лодках.
4. "В последнее время в зарубежной поп-музыке пояилось течение, представители коего называют себя словом "панк"... Следующую песню... Да что вы, собственно, хлопаете?! можно расценивать как посвящение... - и "Кого ты хотел удивить".
5. Заканчивается Масками.
С моей точки зрения это вообще лучший по драйву концерт Машины - очень ищу. Моя копия (9 скорость, моно, верх убит доброй знакомой, чтоб ей, которой когда-то в начале 80-х дал послушать, так она ещё умудрилась прописать на половине концерта какой-то дурацкий фильм с телевизора) ужасна, плюс нет возможности оцифровать.
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 22:43
Привет ребята!!! После долгого отсутствия,Вновь в Эфире Leonid! Сердечно Поздравляю Форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Счастья,Здоровья,Успеха во Всех Начинаниях!!! Здоровья Семьям!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы