Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Каталог записей "Машины Времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Скоморох
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Sun Sep 02, 2012 20:59 Ответить с цитатой

Leonid :
20.Наш остров(1исполнение)

Leonid :
6.Наш остров

та же самая версия, что и в Вильнюсе. такое ощущение, что эту запись вклеивали куда только не лень)
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Tue Sep 04, 2012 15:08 Ответить с цитатой

Глеб Езерский
Похож,на еще один концерт в Подольске.Скорее всего.Проверить сложновато,но мои круги,эту версию подтверждают.Операторы,видимо,тоже руку приложили.Пусть будет! Попробую навести справки,на предмет первой половины.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 05, 2012 10:21 Ответить с цитатой

Leonid :
Вторая часть была такая.1.Первый шаг(с обрывом в конце) 2.Ночь 3.Лица 4.Старые друзья 5.Разговор в поезде 6.Наш остров 7.Девятый вал 8.Про собственное лицо 9.Крысы 10.Корабельная история 11.Попурри Как ,с этим куском быть?

2, 3, 4, 5 - это тот самый концерт, который Воскресенск - Ростов-на-дону - Подольск
6 - это Вильнюс, там где АМ говорит "спасибо" после фразы "и мы теряем имена".
9, 10 - МосГипроТранс (в 10 слышно как АМ говорит Кутикову - на слабую, Саш. имеется ввиду, слабая доля - Кутиков ошибся, хлопая в ладоши)
11 - это с другого концерта в Подольске, который до этого уже был выложен

1 - у меня в архиве не оказалось
7, 9 - не стал искать откуда, и так же понятно, что это компиляция.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 06, 2012 18:15 Ответить с цитатой

Скоморох
Вот видишь,опять путанница произошла. Про Крыс и Корабельную историю,я сомневался конечно.Про оставшуюся часть,склонялся к версии концерта,еще одного. Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.04.2012

СообщениеДобавлено: Thu Sep 06, 2012 20:17 Ответить с цитатой

Скоморох :
6 - это Вильнюс, там где АМ говорит "спасибо" после фразы "и мы теряем имена".

У меня не слышно как Макар говорит "спасибо" после фразы "и мы теряем имена".
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 06, 2012 20:52 Ответить с цитатой

Глеб Езерский :
У меня не слышно как Макар говорит "спасибо" после фразы "и мы теряем имена".

она звучит очень тихо, может быть даже не Макаревич это говорит, а Кутиков. и даже быть может не "спасибо", но что-то очень на это похожее. сказано не в микрофон, поэтому очень тихо. тем не менее она там есть.

вот в записи концерта в Вильнюсе она звучит получше в плане качества, там отчетливее слышно.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Sep 06, 2012 21:52 Ответить с цитатой

Скоморох
То есть ты считаешь,что в каталог включать не будем?
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 00:16 Ответить с цитатой

Leonid, Вы имеете ввиду этот Подольский концерт? я в сообщении выше написал откуда какие песни взяты. вы можете проверить каждую песню, если есть вопросы - я назову те места, по которым можно определить принадлежность. например, как в "Лицах" пропевает слово "прррохожий", или как АМ читает встпуление к "Вагонным спорам" - "при всем моем (выдох) закону уважении". можно сделать легче - параллельно включть эти записи. так Вы убедитесь, что АМ перед "Поппури" абсолютно одинаково ведет разговор, как и в другом подольском концерте. вообще, я не могу утверждать, что те бутлеги, откуда как я указал взяты эти песни, не являются компиляцией. но те концерты звучат более цельно (нецельные Хабаровск и Батайск мы уже указали как сборники, это слышно), а эта запись - явный сборник. надо учесть что в него вошли две песни из "МогГипроТранса" не просто так. так мое мнение - нет, не надо включать. у моего отца на бобинах порой был такой венегрет из записей ГИТИСа, Мелодии 1980, концерта для Росконцерта, МП и песен для "Принцессы и Трубочиста"! и, наверное, так было у многих. но это не означает, что в каталог нужно включать все эти сборники. для того каталог и делается, чтобы отбросить лишнее. например, нарезки, ошибочно называемые концертами. хотя если на них качество лучше, чем на изначальных концертах - то тут да, надо включать.
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 00:30 Ответить с цитатой

Скоморох :
Leonid, Вы имеете ввиду этот Подольский концерт? я в сообщении выше написал откуда какие песни взяты. вы можете проверить каждую песню, если есть вопросы - я назову те места, по которым можно определить принадлежность. например, как в "Лицах" пропевает слово "прррохожий", или как АМ читает встпуление к "Вагонным спорам" - "при всем моем (выдох) закону уважении". можно сделать легче - параллельно включть эти записи. так Вы убедитесь, что АМ перед "Поппури" абсолютно одинаково ведет разговор, как и в другом подольском концерте. вообще, я не могу утверждать, что те бутлеги, откуда как я указал взяты эти песни, не являются компиляцией. но те концерты звучат более цельно (нецельные Хабаровск и Батайск мы уже указали как сборники, это слышно), а эта запись - явный сборник. надо учесть что в него вошли две песни из "МогГипроТранса" не просто так. так мое мнение - нет, не надо включать. у моего отца на бобинах порой был такой венегрет из записей ГИТИСа, Мелодии 1980, концерта для Росконцерта, МП и песен для "Принцессы и Трубочиста"! и, наверное, так было у многих. но это не означает, что в каталог нужно включать все эти сборники. для того каталог и делается, чтобы отбросить лишнее. например, нарезки, ошибочно называемые концертами. хотя если на них качество лучше, чем на изначальных концертах - то тут да, надо включать.

Двумя руками поддержу мнение. Smile
И "Спасибо" в правом канале тоже, слышно четко. 99% - от АВК
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 16:05 Ответить с цитатой

Ребята,да Бог с ним!Не настаиваю. Найти запись-это полдела.Найти оригинальную запись -это вот задача!!! Я,те то записи ,еле нашел(в приемлемом качестве) Мое право-поделиться записями.Ваше отказаться от них или же произвести экспертизу.Только и всего. Хотел сделать как лучше.
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 16:37 Ответить с цитатой

Leonid, в Ваших словах слышна обида. никто от записи не отказывается. Я не говорю, что моя так называемая экспертиза - конечная инстанция. пусть каждый делает выводы сам. и каталог - тоже не конечная инстанция.
кстати, а Вы пытались прислушаться к тем общим местам, что я указал выше?
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 16:41 Ответить с цитатой

Leonid :
Ребята,да Бог с ним!Не настаиваю. Найти запись-это полдела.Найти оригинальную запись -это вот задача!!! Я,те то записи ,еле нашел(в приемлемом качестве) Мое право-поделиться записями.Ваше отказаться от них или же произвести экспертизу.Только и всего. Хотел сделать как лучше.

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА,СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 16:42 Ответить с цитатой

Скорпион :
Leonid :

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА,СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

Присоединяюсь.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 17:41 Ответить с цитатой

Скоморох
Скорпион
vanich
Коллеги,я не обижаюсь!!! Спасибо за добрые слова! Вопрос появился такой у меня.Не пробовал ли ,кто нибудь выйти на бывших звукорежиссеров Машины,с целью добычи записей? Я,не скрою,лет 20 назад,пытался сам и через"Синюю Птицу" это сделать.Наиль отвертелся от разговора.Кленов был,более контактен.С "Синей птицей" ,например,он делился записями тогда.Правда время было иное.Как ситуация обстоит сейчас? Не знаете? Я к тому,что может сейчас это,стоит попробовать ? Готов,посильную лепту,внести. Laughing
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 21:26 Ответить с цитатой

Leonid
Отдельное спасибо за мяукающего скворца. Smile У меня эта версия была пристегнута, вместе с попурри, на одной катушке к Воскресенску/Ростову (было заметно, что другой концерт, конечно, но что было - то и было). Но там был дефект записи, а тут все нормально. Спасибо!
Я уже замечал, что почти все, более-менее приличного качество концерты с Рыженко - это ограниченный набор программ. 3-4, и то, хорошо, если. Что же поделаешь...
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Fri Sep 07, 2012 21:31 Ответить с цитатой

Леонид,контакты обоих у меня есть. С Наилем очень сложно сейчас говорить по этому поводу... да и дома он редко бывает.А с Кленовым думаю попробовать можно, хотя бы поговорить. Но в данное время у меня нет времени даже на час отъехать от ребенка.Да и с наследием Мазая не все понятно. Его ведь архив под угрозой исчезновения...
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

Дата регистрации: 13.08.2012

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 04:51 Ответить с цитатой

Всем привет!

Можно получить полный (известный естественно список) по концертам которые в розыске?

Желательно до 1990 года, "Машина Времени".

И если можно с минимальными подробностями хотя бы по ним.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 14:06 Ответить с цитатой

Скорпион Привет!
На счет Наиля,я конечно ,не обольщался.Сложный он человек.С Кленовым хорошо-бы пообщаться.Но,конечно ,нужно,что-бы при разговоре присутствовал ,человек авторитетный, и которого он хорошо знает. Просто меня,я уверен,он и не вспомнит.Времени сколько уже прошло.Самое главное-что контакты есть! Ребенок-это Святое! А что происходит с архивом Мазая? Можешь,дать информацию? Я,догадывался,что у Мазаева,что-то осталось из записей.Он,ведь приходил,пару раз, на на заседания "Синей птицы".Ребята,из клуба,рассказывали об этом.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 14:08 Ответить с цитатой

cuba
Пожалуйста! Всегда рад помочь!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 14:13 Ответить с цитатой

vla89
Я ,конечно могу,набросать свой вариант списка.На почту,тогда скину тебе.Чуть попозже. А что, у тебя ,информация какая-то появилась?
Посмотреть профиль
vla89
Почетный Машинист

Дата регистрации: 13.08.2012

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 16:10 Ответить с цитатой

Leonid, ну я хочу дать людям, а то меня спрашивают ЧТО НАДО КОНКРЕТНО? А я не особо и знаю... Говорить ВСЁ НАДО, так опять тоже самое надают. Да и сам поспрашиваю, кое-какие адреса остались, может чего и есть там..
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 16:41 Ответить с цитатой

vla89
Я понял! Это очень классно,что люди интересуються! Я действую,почти ,по такому же принципу.
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 17:26 Ответить с цитатой

Скорпион :
Леонид,контакты обоих у меня есть. С Наилем очень сложно сейчас говорить по этому поводу... да и дома он редко бывает.А с Кленовым думаю попробовать можно, хотя бы поговорить. Но в данное время у меня нет времени даже на час отъехать от ребенка.Да и с наследием Мазая не все понятно. Его ведь архив под угрозой исчезновения...

Очень жаль, что шансов на то, что самая первая запись МВ ещё жива, практически нет...
Посмотреть профиль
Глеб Езерский
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.04.2012

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 18:53 Ответить с цитатой

vla89, а у Вас имеются записи периода 1979-1981 годов?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Sep 08, 2012 19:13 Ответить с цитатой

А 1969-70? Конечно, не очень большая вероятность, но есть. Потасканная запись ,возможно.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65  След.
Страница 30 из 65

Перейти: