Как будто я эту проблему создал
Мопед не мой, это все ОИ замутил
Пусть отпишутся, что и кому интересно, выложу. Я ж для того и список не поленился скопировать. Или все 39 гигов вытаскивать? Как по мне, то ничего особенного там нет.
Heepster ну начни с 1977 - Концерт в МГУ (Что то не помню такой записи)
Все файлы в формате flac, занимает это все 383 МБ
01 - Из конца в конец
02 - Маски
03 - Про капитана
04 - Солнечный остров
05 - Черно-белый цвет
06 - Люди в лодках
07 - Я устал
08 - Белый день
09 - Лица
10 - Флаг над замком
11 - Самая тихая песня
12 - Марионетки
13 - День рожденния
14 - Песня про глупого льва
15 - Посвящение хорошему знакомому
16 - Девятый вал
17 - Молитва
18 - Битва с дураками
19 - Солдат
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 14, 2012 07:44
Heepster спасибо. Что то страничка отрывается но не полностью с ошибками.Нажимаю на скачивание но не идёт, может позже заработает...Попробуй в следующий раз сюда загрузить http://www.multiupload.nl/
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Wed Jul 18, 2012 08:28
я недавно перечитывал темы форума, в одном разговоре вроде как упоминался "Маленький принц", в версии которой Кутиков перед "Синей птицей" объявляет "Маэстро, музыЧку!". не помню, чем закончился тот разговор, но сегодня в сети нашел подобный вариант. вообще, как я понял это так называемая третья редакция МП, но она в лучшем качестве, чем я находил у И. Кондакова, и начинается она сначала.
если кому-то интересно:
ссылку нашел на сайте rutracker.org в посте от strelecv
в отличие от версии МП, что вышла официально, в данной записи присутствуют "Просто странно иногда", "Знаю только я" и "Люди в лодках". но в данной записи отсутствует окончание концерта, т.е. песни "Солдат", "Скачки" и "Поворот", которые есть в версии от Кондакова.
извиняюсь, если этот концерт выкладывал кто-то с форума и это не такая редкость, как я думаю)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Jul 18, 2012 16:23
Скоморох
Ведь ,по большому счёту,дело не в факте выкладки.Вот ты ,выложил "Д.К АЗЛК" в лучшем качестве.А до этого момента,была всего лишь, одна" убитая "копия этого раритетного концерта.И люди мучились ,в поисках.Закрыта ещё одна брешь в магнитографии МВ! Резюме такое-Даёшь Качество и Количество! Респект и Уважение! Спасибо за ДК"МАЙ"!!! Ведь ,в принципе,сохранившехся концертов того времени не так уж и много!
Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Jul 19, 2012 16:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 19, 2012 08:20
Leonid :
Скоморох
Ведь ,по большому счёту,дело не в факте выкладки.Вот ты ,выложил "Д.К АЗЛК" в лучшем качестве.А до этого момента,была всего лишь, одна" убитая "копия этого раритетного концерта.И люди мучились ,в поисках.Закрыта ещё одна брешь в магнитографии МВ! Резюме такое-Даёшь Качество и Количество! Респект и Уважение! Спасибо за ДК"М.А.И"!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 09:08
Ребятки, а где встречается забытая и очень симпатичная песня?
F#
О том, что мне близко, чего не терплю,
H C#7
Сказать я любому готов.
F#
И больше всего я на свете люблю
H C#7 F#
Следить за игрою китов.
D#m Bm H F#
Уплыл бы я вдаль на большом корабле,
D#m Bm G#m C#7
Туда, где высок небосвод,
F# Bm E D#m
Туда, где на дикой и гордой скале
H C#7 F#
Красавица пальма растет.
И ветер, что вымпелы треплет и флаг,
Умчи же и песню мою.
В тот край, где горит, одинокий маяк,
У ночи на самом краю.
Резвитесь, играйте киты за кормой,
Плыви же вперед мой фрегат!
В страну, где над желтой волной штормовой
Лишь птицы бесстрашно парят.
Мне кажется, что группа МВ ее не поет сейсас (в последние лет 30, а то и больше)
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 14:39
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Песня,вообще-то,из спектакля"Принцесса и Трубочист".Стихи написал Вадим Черняк.Играла её МВ только на прогоне(нах) для худсвета "Росконцерта".Ну и ещё в поездках театра "Комедии"в 1980г.Скрипичные партии прописывал Сергей Рыженко. Пару -тройку раз, Макар её пел на своих сольниках( в Питере в 1984-1987г и в Казани.) А ты что про неё вдруг спросил? Или ностальгия замучила? Как дела с оцифровкой продвигаються?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 18:50
Ну да,- замучила. Чего-то вспомнилось. Хорошая песня.
Киевский концерт товарищ говорил сцыфровали, но качество сказал голимое. Сегодня если заберу диск буду учится выкладывать.
Добавлено: Mon Jul 23, 2012 21:55
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Самое главное,что оцифровано.С цифры ,качество, современными средствами попроще вытягивать. А потом,тут дело в факте наличия. К сведению- спектакль"Принцесса и Трубочист" в Т.Ю.З.е шёл(около года). Музыка и песни игрались "живьём" в спектакле около 5 месяцев(с перерывами).Потом Машина поехала на гастроли по стране .И в спектакле ,стала звучать фонограмма.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 26, 2012 06:39
Машина Времени Концерт в Владивостоке (1983)
Лейбл: Студия А
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Продолжительность: 47:52 + 47:01
Треклист:
CD-1
01. Вступление
02. Посвящение театру
03. Первый шаг
04. Наша жизнь не приемлет...
05. Перемена мест
06. Барьер
07. Ночью - больше усталость
08. Чёрная река
09. Девятый вал
10. Весь мир сошёл с ума
11. Лица
12. Бег по кругу
13. Сколько дел и друзей
14. Старые друзья
СD-2
15. Памяти В. Высоцкого
16. При всём моём к порядку уважении
17. Вагонные споры
18. Представление состава
19. Я сюда ещё вернусь
20. Скворец
21. Про собственное лицо
22. Старый корабль
23. Новый дом
24. Старый рок-н-ролл
25. Попурри
26. Свеча
27. P.S.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4114079
Извините обложка диска собственная.
Добавлено: Thu Jul 26, 2012 11:03
serbel
В Масть! И качество супер! Спасибо Сергей!!! Интересная история,связанная с этим концертом, была у моего друга.Перескажу,по его рассказу.Он(Дмитрий),как раз в конце мая 1983 был призван в ВМФ,и попал служить в учебку при 15 базе(в Краскино) Естественно,наших доблесных мореманов,привлекали к охране правопорядка на различных мероприятиях ,происходивших в Владивостоке.Концерты были на стадионе"Динамо"и в филармонии.Вот ,как раз на стадионе"Динамо", со своим взводом Димка и стоял .Естественно,2 концерта,видел и слышал непосредственно живьем.И до и после концерта,их взвод от трибун до служебных помещений цепью стоял.Ажиотаж был грандиозный! Фактически,первый приезд Машины в те края.И после вечернего концерта ,так получилось,он и два его одногодка почти у гримерок стояли.Одним словом,Димке удалось пообщаться с Кутиковым и Рыженко и Макаревичем. В общем фотки остались(Димка говорил ,что 2-3 вроде как сохранились) Естественно, с автографами. Такая,вот история.Если интересны,нюансы,свяжусь с Димкой.
Добавлено: Thu Jul 26, 2012 12:36
На концерте в Хабаровске,который я выкладывал ранее,в оцеплении "деды" роты стояли,в которой я служил .Почему и запись у меня, сохранилась.7 рублей за неё отдал,как сейчас помню.Фотки были тоже.Показывали их, мне"Деды" У меня,к сожелению,они не сохранились. Дата концертов были такие(12-16 июля 1983г)Проходили в Д.С и в Доме Офицеров Хабаровского гарнизона.
Добавлено: Fri Jul 27, 2012 09:51
Leonid :
В общем фотки остались(Димка говорил ,что 2-3 вроде как сохранились) Естественно, с автографами. Такая,вот история.Если интересны,нюансы,свяжусь с Димкой.
Интервью А.Макаревича и немного песен 1.http://ifolder.ru/31409543
В эфире исполняются:
01. Меня очень не любят эстеты
02. Я смысл этой жизни вижу в том... (кстати эта песня явно не из этого интервью, голос Макара какой-то такой "высокий" и звучит по-другому, откуда она?)
03. 15 к 30
Последний раз редактировалось: Глеб Езерский (Sat Aug 11, 2012 22:14), всего редактировалось 1 раз
Глеб Езерский
Это интервью на "Эхо Москвы"-1994г .Всегда пожалуйста!
тут ошибочка. в разговоре упоминается песня "Однажды мир прогнется под нас", а также дата "31 годик". скорее всего это 2000 год.
Скоморох, привет! Leonid, имел ввиду песню "Я смысл этой жизни вижу в том...", которая встречается в середине интервью Макаревича. Вообщем, Леонид имел ввиду что песня из интервью на "Эхо Москвы" в 1994г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы