Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Каталог записей "Машины Времени"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 63, 64, 65  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Юрий
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.07.2004

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 08:21 Ответить с цитатой

Leonid :
Ребята,в предыдущем сообщении,я поделился весьма важной информацией! Неужели,не интересно?

Very Happy Спасибо, Леонид, очень интересно.
просто видимо не все еще эту информацию переварили
Very Happy
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 12:41 Ответить с цитатой

Юрий Всегда пожалуйста! Зато теперь ,еще одно белое пятно(в магнитографии МВ)наконец-то стерто!
Smile
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

Дата регистрации: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 13:31 Ответить с цитатой

Leonid :
Единственно,с годом не определились.Либо-конец лета 1982,либо самое начало 1983.Пишите,свои мысли,Коллеги!

я всегда сомневался по поводу правильности датировки (я склонялся к 1983 году) этого выступления.
получается, что это Одесса 1982 или 1983 год. если не будет возражений, так и укажу.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 13:48 Ответить с цитатой

Скоморох Да,именно так! Конечно указывай!
Посмотреть профиль
Иванов
Почетный Машинист

Дата регистрации: 16.06.2013

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 17:14 Ответить с цитатой

Добрый всем день.
По поводу Алых Парусов.
Такое заведение в С.Петербурге есть http://lookoncity.ru/ г.Санкт-Петербург, Кронверкская наб., д. 3а . Было ли оно в 80-х я не знаю. Но до 79 года в Ленинграде был праздник Алые Паруса. Это для выпускников. Щас его реанимировали. И там ходили кораблики с красными парусами. Где эти выпускники и квасили. Это было летом. http://history-magazin.ru/2012/05/alye-parusa-leningrad-sankt-peterburg-istoriya/. Вот отсюда и ассоциация с шхуной, как в Ялте, а не с просто кафе. "Турист" есть и бар в нём тоже есть. Режиссёр Стефанович из Ленинграда, а он у них на концерте присутствует. Перед "За тех, кто в море" Макар упоминает фильм "Душа" и новые песни, которые они специально для фильма написали. Отсюда думаю, что это 82 год. Причём самое начало выступлений в новом составе. Потому как далее, тем более в 83 они уже глубоко не новые.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 18:31 Ответить с цитатой

Иванов Привет Игорь! В том то и дело,что в Питере -этот ресторан(Алые Паруса) появился только в 2000годы.А,фонограмма-1982(1983)года. Вот в чем,всё дело! Турист-есть такая гостинница,практически недалеко от СКК. А,как же связка? Не мог,же Андрей,иметь ввиду один город(или праздник Питерский) ,будучи на гастролях в другом!(в Одессе)?И,все-таки,Андрей(обычно )заведения общепита имел ввиду в те годы.Т.е-вполне традиционные преамбулы.Праздники в преамбулах-как-то, (до 1985)не упоминались на фонограммах(причем,ни иносказательно ,ни в прямым текстом).Если память не изменяет мне.Праздники-это уже конец 80-х и далее. А. Стефанович-запускался,в то время(после "Души"),уже с другим фильмом(насколько я знаю)назывался он "Пена".И,как раз-на Одесской студии. Впрочем,послушаем мнение коллег(особенно Питерцев)на этот счет! Одесситов-я выслушал очень внимательно.Понимаешь,какая штука,они мне назвали,несколько нюансов, по звуку +трек-лист,именно Одесской фонограммы! А,именно:Повышенная реверберация,ряд всяких посторонних звуков (издаваемых клавишами и барабанами) ,так-же и про обрывы ленты исходной и в каких местах, и т.д .Полагаюсь,на их память(в первую очередь).Впрочем,кассету эту(более полная копия-без обрывов межпесенных преамбул и с полной песней "Первые и вторые"(первые полтора куплета) и полной песней"Кафе Лира"(без обрыва,опять же,на предпоследнем куплете +начало преамбулы к "За тех,кто в море)и в самом конце (после Скачек)песни "Уходящее лето"(в нашем варианте,ее нет!) Кассета -есть эта,перецифровать ее надо только.Впрочем,я 100% не настаиваю.Пусть-2 версии событий будут.Надо-бы Кутикова или Макаревича,спросить на этот счет! Только,как сие ,будет выглядеть? Пускай,и Коллеги,тоже веское таки слово,скажут! Абсолютно ,не исключаю,что и твоя версия-правдива!
Посмотреть профиль
Иванов
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 22:03 Ответить с цитатой

"Пена" - 79 год. Мосфильм.
Фотка заведения.
http://lookoncity.ru/Media/PlacePhotos/1381-Alye_parusa_Alye_parusa-5394.jpg
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 22:18 Ответить с цитатой

Иванов С назвнием фильма-я ошибся! Извини.Вспомню,название фильма,скажу.Самое интересное,мои знакомые Питерцы, не помнят это заведение в 80-е годы в Питере. Они-то свои точки-помнят.Спасибо за фотку!
Very Happy
Посмотреть профиль
Иванов
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 22:35 Ответить с цитатой

Это я к тому, что если питерцы заявляют - "как не было их тогда в Ленинграде, так и сейчас нет!", они получается малость не правы... Насчёт Одесской филармонии не знаю, но этот концерт проходил в большом зале. СКК подходит.
Посмотреть профиль
Иванов
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 22:48 Ответить с цитатой

Кстати, если посмотреть, в Одессе,на Дерибасовской ул,д.15 сейчас находится Якитория, я так понимаю что то типа Сторт-бара и магазины с одеждой. Можно посмотреть на Яндекс-Карты в панорамах.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 14, 2013 22:56 Ответить с цитатой

Иванов Ну,на счет сейчас,они немного погарячились.Простим их,они тоже правду хотят знать. В рамках 80-х годов,ребята все-таки правы(не было такого заведения или как Андрей говорит-"явления").Да,и во всем обьеме Питерских записей,как-то не попадались мне записи с таким ревером.Может,что-то,и упустил...Скорее-они были характерны для провинциальных залов(для создания"обьема"записи).Хотя-это ,в общем,трудно узнать,по прошествии стольких-то лет. Все может быть.Тут не спорю,Одесса как и Питер,за 30 лет-очень сильно изменились.Все-таки,думаю к Кутикову(при случае)надо обратиться,за информацией по этому поводу.Кстати в Филармонии- в те времена,зал был тоже не маленький(тысячи на полторы-две зрителей).

Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Nov 21, 2013 02:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 18:22 Ответить с цитатой

Машина Времени-Концерт в Саратове-1983(предположительно,середина лета)(Ледовый Дворец Спорта"Кристалл"-?) Трек-лист- 1.Посвящение театру 2.Костер 3.Первые и вторые 4.Путь 5.Перемена мест 6.Весь мир сошёл с ума 7.Барьер 8.Скворец 9.Состав 10.Я сюда ещё вернусь! 11.Новый дом 12.За тех,кто в море 13.Синяя птица 14.Старый рок-н-ролл 15.Памяти В.С.Высоцкого. Время звучания-около-58 минут http://rusfolder.com/38854113 Р.S Есть (конечно)и шумы,и небольшие падения диапазона,да и "копия" конечно не идеальная.Но,все это ерунда! Приятного прослушивания! Могу добавить-гастрольный маршрут МВ был такой(если мне правильно доложили) Саратов(неделя)-Камышин(?)-Волгоград(Дворец Спорта и филармония(почти неделя)-Астрахань(сколько выступали и где?,но,не меньше 3-4 дней)-потом Ростов на Дону(Дворец Спорта-неделя)-Батайск(1-2 дня) далее (пока не знаю,ещё не расспрашивал народ) Как-то так.

Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Nov 20, 2013 00:33), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль
Базиль
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.10.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 18:39 Ответить с цитатой

Leonid :
Машина Времени-Концерт в Саратове-1983.

Леонид, там наверное, файл не залился, т.к. чуть больше 1 кб написано.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 18:47 Ответить с цитатой

Базиль Проверил,все скачиваеться и открываеться.Может у тебя,что-то не так? Не,исключено(кстати)что в Саратове(квартирник у Владимира С...),Волгограде(творческий вечер в редакции ?) и Астрахани-могли быть(приватные)выступления Андрея под гитару.Информация(предварительная)есть.Попробую её проверить.

Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Nov 20, 2013 00:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Базиль
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.10.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 19:25 Ответить с цитатой

Leonid :
Базиль Проверил,все скачиваеться и открываеться.Может у тебя,что-то не так?

Не знаю. Попробовал еще раз http://rusfolder.com/38851342 затем ввел цифры, затем нажал скачать - скачалось быстро за 1 сек., но без файла.
Да и в описании стоит 1,06 кб. Попробовал на длинную ссылку - то же самое ( плюс всплывает новое окно - реклама, но скачиванию она не помешала)
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 19:52 Ответить с цитатой

Базиль Вообще,мне Windows-8-1 поставили,все грузиться очень быстро и скачиваеться тоже. Попробуй так.Жмешь ссылку,вводишь цифры,опять жмешь скачать,появляеться реклама,закрывешь её,появляеться надпись(вы хотите-открыть или сохранить файл?),жмёшь сохранить (выбираешь папку-куда сохранить)и открываешь файл.
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 20:56 Ответить с цитатой

Leonid
Привет!
Ты не залил файл
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 21:00 Ответить с цитатой

Leonid
Плейлист для WMP ты залил, вместо файлов-треков Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 21:11 Ответить с цитатой

Базиль
afh775
cuba
Исправил!.Вообще,странно как-то...У меня и скачиваеться и воспроизводиться! Как такое,может быть?
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 21:17 Ответить с цитатой

Leonid
С винта слушаешь своего. Список-то - твой, и файлы у тебя, на месте. Smile
Посмотреть профиль
Скоморох
Элитный Машинист

Дата регистрации: 07.12.2006

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 22:26 Ответить с цитатой

Leonid :
Исправил!

нет)
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 19, 2013 23:51 Ответить с цитатой

Исправил! Это-Русфолдер "хулиганил"с файлами.Извините,если что,Коллеги! Embarassed

Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Nov 21, 2013 02:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Сергей Вл.
Машинист

Дата регистрации: 19.06.2013

СообщениеДобавлено: Wed Nov 20, 2013 00:31 Ответить с цитатой

>>Волгограде(творческий вечер в редакции ?)

Совершенно точно могу сказать, что в 83 году "творческая встреча" Макаревича в Волгограде БЫЛА - в Доме молодёжи. В среду. Smile Знаю точно, поскольку по четвергам собирался местный КЛФ, там я и узнал, что вчера тут был Макаревич и пел. Разумеется, число и месяц не помню начисто.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 20, 2013 00:39 Ответить с цитатой

Сергей Вл. Отлично! Спасибо за информацию! Может ,и "концы"-найдуться когда-нибудь! Тем более-что зрители были на творческой встрече,кто-нибудь-да записал!.Надо,попробовать поискать.
Razz

Последний раз редактировалось: Leonid (Thu Nov 21, 2013 02:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
afh775
Модератор

Дата регистрации: 20.05.2013

СообщениеДобавлено: Wed Nov 20, 2013 02:10 Ответить с цитатой

Leonid :
http://rusfolder.com/38854113

Что ж, добро пожаловать очередному сборнику! Очередная загадка из серии "Догадайся, что – откуда?"
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 63, 64, 65  След.
Страница 53 из 65

Перейти: