Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Sun Jun 30, 2013 19:54
afh775, и ещё маленькая просьбочка от меня: если что-то добавляете на рутрекере, или что-то меняете, можно мне сообщать, чтобы я вносил изменения в форумский Каталог. можно по личке. не хочется, чтобы Аудиоархивы разнились и жили своими жизнями.
Нумерация расставлялась в порядке издания (для каждого периода - своя). Но она, как я понимаю, практически с хронологией совпала, хотя в iii - два неопознанных концерта.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Sun Jun 30, 2013 21:15
Юрий :
Базиль :
Юрий, Вы мне выкладывали свой файл сохранившегося "Родного Дома". Сейчас не могу найти в какой ветке и на какой странице, но я скачал. (Точно Вы?)
А такой же "Три окна" есть?
Скоморох, я пытаюсь полноценно отражать изменения под спойлером "ВНИМАНИЕ! Изменения в раздаче". Кроме дополнения оформления.
Хотя, стоит добавить, что МП iii в аудиоархиве форума почему-то не фигурирует (сам Принц, а не дописки). Вероятно, никто не разглядел в нём индивидуальный продукт, а не повтор МАИ (или Мая). Плюс заменена Дубна-Обнинск (с появлением в ней неполной версии Я смотрю в окно). Кстати, имеют право на жизнь обе версии Обнинска.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 01:08
Юрий :
Юрий :
Базиль :
Юрий, Вы мне выкладывали свой файл сохранившегося "Родного Дома". Сейчас не могу найти в какой ветке и на какой странице, но я скачал. (Точно Вы?)
А такой же "Три окна" есть?
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2006 Сообщения: 1884 Откуда: г. Н-ск
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 17:11
afh775 :
Хотя, стоит добавить, что МП iii в аудиоархиве форума почему-то не фигурирует (сам Принц, а не дописки).
отвечу насчет "Маленький принц iii (неизвестные концерты в августе 1980)"
тут два концерта вместе. второй - у нас уже есть в каталоге как "1980 - Маленький принц (2-я редакция) #3 ", а первый - он же только появился в раздаче, я не успел ещё прослушать его) не то, чтобы добавить.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Jul 01, 2013 18:21
afh775
От Новодачной,помниться шли.Зрительно,я быстрее бы ,сориентировался! Помню,что,мимо,то-ли рынка,то-ли базара,проходили.Дальше,не смогу,вспомнить.Говорили,также,что в кафе этом ,А.Галич и В.Высоцкий,выступали.Это,помню,по рассказам.Попробую,поточнее,ребят спросить.Был,я там(в Долгопрудном)лично,лет 20 назад.
Последний раз редактировалось: Leonid (Mon Jul 01, 2013 18:37), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы