Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 18:59
Мишель :
Это что еще за новость? Crying or Very sad
Сходил на разведку.
Молчал 2 дня.Теперь поясню свою позицию и свое мнение.
Сначала о теме программы."Красная звезда" создавалась для того что бы малоизвестные артисты имели шанс засветится на центральном канале.Путем просмотров и обработки кучи региональных радио и теле чартов. Путем каких то не мыслимых формул, кучи агентств по сбору информации, лазания по инету и т.д. Творческая группа отобрала на октябрь 100 самых рейтинговых артистов. 20 из них будут выступать в живую на программе. Общенародное голосование будет по СМС или не знаю ещё как. Смысл всего этого (с их слов) что таким демркратичным способом у них(артистов) есть шанс стать известными.
Помимо всего прочего на одном из секторов будут присутствовать продюсеры, директора каналов ит.д. и т.п.
Другой сектор будет отдан разношерстной "банде" представителей от фан клубов . стилей и направлений в музыке.
Мысль сделать из этого некое противостояние "Глас народа"- "Тугие кошельки" А если будут дебаты как на " Музыкальном ринге" -это будет вообще идеально . Темы будут затрагиваться касающиеся новых направлений в музыке,групп и т.д.
Да и "жареный" вопрос другой трибуне можно и нужно будет задать .
В связи с чем,я свою кандидатуру снимаю,т.к. я не в материале новинок и т.д. И что делается на современной сцене меня не очень интересует. Хорошего( для меня) мало.
Отсюда вывод- не пойти мы не можем .Представитель от нас БЫТЬ ДОЛЖЕН Посоветовавшись с "аксакалами сайта" предлагается кандидатура Евгения Скитовича. Человек грамотный.умный знаком с темой программы и т.д. к тому же ещё он может не плохо отстоятьи высказать свою точку зрения.
В общем идет он.
кандидат согласен.
Извините меня если не оправдал возложенное на меня высокое доверие форумчан. Ваш. Скорпион.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 19:19
Скорпион
Да уж, идея гнилая на 100%.
Жене конечно удачи! Хотя я не понимаю, почему представитель от нас должен быть!?
С таким же успехом может быть представитель от КПРФ, все равно это ничего не изменит.
Или кто-то думает, что после данной программы на экране вместо С.Михайлова будут показывать А Кутикова?
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 20:18
Мишель :
С таким же успехом может быть представитель от КПРФ, все равно это ничего не изменит.
Или кто-то думает, что после данной программы на экране вместо С.Михайлова будут показывать А Кутикова?
Никто не строит иллюзий по поводу координальных изменений. Только я думаю у молодых грулл и исполнителей появится реальный шанс показать себя на ЦТ. И это благодаря только поддержке своих фанов. (Мне так кажется) Конечно Машина времени там участвовать не будет.Им некому чего либо доказывать. А то что от фан клуба "Должен" быть представитель. Извини пожалуйста, попросил Антон Чернин. Не смог отказать вначале,потому как не знал о чем речь. Теперь уже как то на попятную идти не хочется.Тем более что у нас есть кого делегировать. И он этого хочет Почему нет? Он уж точно на всю страну скажет что МЫ ЕСТЬ, Что фан клуб Машины времени есть.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 22:07
Скорпион :
Отсюда вывод- не пойти мы не можем .Представитель от нас БЫТЬ ДОЛЖЕН Посоветовавшись с "аксакалами сайта" предлагается кандидатура Евгения Скитовича. Человек грамотный.умный знаком с темой программы и т.д. к тому же ещё он может не плохо отстоятьи высказать свою точку зрения.
В общем идет он.
кандидат согласен.
Извините меня если не оправдал возложенное на меня высокое доверие форумчан. Ваш. Скорпион.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 00:49
Скорпион :
Он уж точно на всю страну скажет что МЫ ЕСТЬ, Что фан клуб Машины времени есть.
Помнится в 1993 году в передачу Влада Листьева про "МВ" нас согнали со всех концов москвы. приехало человек 10. кто то привез фотки - кто то пожертвовал нашим фирменным пропуском на концерты мв. Нас усадили на лестницу и снимали - говорили что мол будет про вас вставка минутная.
Передача потом получилась замечательная - и фотки то что наш клуб снимал и пропуск показали, но только не нас. Мы не обижались... просто жалко было за фотки и пропуск - которых мы больше не видели.
Просто не факт что если Юджин и выступит - то его покажут.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Nov 05, 2011 21:13
Скорпион :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Короче очередное "мыло" Нужны видимо массы людей и подбирают компетентных.
Полностью согласен!
maxaon :
ключевое во всём этом спектакле - "голосование по СМС".
Я не знаю, как точно будет собираться голоса. Может по звонкам. Говорю что НЕ ЗНАЮ!
С чего Вы взяли, что я пользовал Вашу информацию?
Эта история( http://redstarmusic.ru/#/About.aspx)
которую благополучно решили отыметь"Красный квадрат" и ОРТ не есть новый формат в телевидении.Способы голосования будут стандартными. В том числе и СМС.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 12:21
Deniska :
maxaon :
и ОРТ
Простите простите.... какое ОРТ.... его уж как лет 10 нет.... вы про какое ОРТ??????
типа смешно? Если для Вас Deniska по сути есть разница между "Первым каналом" и"ОРТ", то для меня она лишь в количестве букв в написании. Учредители одни и те же. Обычная смена вывески под предлогом глобального изменения сетки вещания.Клоака она и есть клоака, как ты её не пиши. Единственное светлое пятно во всём этом дерьме -генеральный продюсер "Первого канала"-Александр Файфман- порядочный человек по своей природе.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 17:43
Цель у этой звезды странная. Как можно в одну кучу сваливать песню о том, что ты мне нравишься голая, которую сейчас на радио заказывают люди и, например, романс на стихи Лермонтова.
Второе - таких же разных категорий могут быть и слушающие. И что бы выявить истинное колличество поклонников того или иного, очень странно использовать голосование по sms. Нужно тогда учитывать многие факторы, коэффициэнт интереса к подобным программам той или иной категории поклонников, их подобного рода активности, или, например, умении разбираться в технике, даже. Да море факторов. Да и не факт, что хорошо, если на сцене будут появляться такие представители большинства.
Всё это очередная игра...
Женя, конечно идеально подходит для того, чтобы сказать то, что нужно сказать, только бы он не разочаровался сам, а то потратит человек деньги время, а получится например так.
"Большинством голосов от фанов был выбран ..."
А следом информация про то, что среди фанов были фаны "Машины". И никому потом не докажешь, что ты не баран, и что ты был в меньшистве. А сказать могут совсем ничего не дать или вырезать...
Лучше конечно надеяться на лучшее, но слишком погружаться в эту, вероятно, "мышиную возню" скорее всего не стоит..
Добавлено: Sun Nov 06, 2011 18:48
Галина :
"Большинством голосов от фанов был выбран ..."
А следом информация про то, что среди фанов были фаны "Машины". И никому потом не докажешь, что ты не баран, и что ты был в меньшистве. А сказать могут совсем ничего не дать или вырезать...
Галя,во многом вышесказанном Вы безусловно правы,а по этому абзацу я отвечу что фанаты в секторе ничего не решают, решают типа зрители путем голосования. Они (фаны) по большому счету только могут каверзные вопросы задать напрямую медиа магнатам.
2 Галина: Сам не понимаю, как можно сваливать в одну кучу блистательную песню "Градусов" и очередную попытку испохабить классика тремя аккордами. Но, насколько я понимаю, романсов там не предвидится.
2 All: На прогоне шел серьезный разговор про серьезные вещи. Если в студии будет то же самое - я буду счастлив. Шансы на это есть.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Nov 08, 2011 10:31
Botanic Chernin :
2 Галина: Сам не понимаю, как можно сваливать в одну кучу блистательную песню "Градусов" и очередную попытку испохабить классика тремя аккордами. Но, насколько я понимаю, романсов там не предвидится.
2 All: На прогоне шел серьезный разговор про серьезные вещи. Если в студии будет то же самое - я буду счастлив. Шансы на это есть.
Про романсы я скорее образно, там просто было написано про разные жанры, ну я и сфантазировала... Когда всё так, как Вы говорите, остаётся радоваться!
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu Nov 10, 2011 01:40
Ну что вам рассказать про Магадан? (с)
"Красная звезда" - не очередная "Фабрика звезд", но и до "Акул пера" и "Земля-Воздух" ей ох, как далеко. Почему именно эти названия? Потому что получился (?) не очень убедительный микс из упомянутых форматов. Такой чарт-шейк с живыми выступлениями и размышлениями о судьбах нашего шоубиза.
Ведущая Яна Чурикова неброско отсверкивала легкой кожаной курткой под которой фигурировала футболка с изображением Кобейна (нынешний тренд вместо Че?) и уверяла собравшихся, что "мы хотим показать артистов, которых действительно слушает народ и которые более неформатны". В подтверждение этого на сцене объявился Билан и начал петь песню, любимую народом (названия не запомнил, извините). Далее на сцене появлялись такие неизвестные и неформатные доселе артисты как Виктория Дейнека, группа "Градусы", певица Нюша, Митя Фомин и Елка (сразу спойлер - она и заняла первое место, о чем практически в начале съемок и заявили). Единственное, что заинтересовало группа "Обе две" из Ебурга, захотелось их послушать еще и побольше.
Параллельно шли обсуждения, о них чуть позже, побежал на поезд
Ну что вам рассказать про Магадан? (с)
"Красная звезда" - не очередная "Фабрика звезд", но и до "Акул пера" и "Земля-Воздух" ей ох, как далеко. Почему именно эти названия? Потому что получился (?) не очень убедительный микс из упомянутых форматов. Такой чарт-шейк с живыми выступлениями и размышлениями о судьбах нашего шоубиза.
Ведущая Яна Чурикова неброско отсверкивала легкой кожаной курткой под которой фигурировала футболка с изображением Кобейна (нынешний тренд вместо Че?) и уверяла собравшихся, что "мы хотим показать артистов, которых действительно слушает народ и которые более неформатны". В подтверждение этого на сцене объявился Билан и начал петь песню, любимую народом (названия не запомнил, извините). Далее на сцене появлялись такие неизвестные и неформатные доселе артисты как Виктория Дейнека, группа "Градусы", певица Нюша, Митя Фомин и Елка (сразу спойлер - она и заняла первое место, о чем практически в начале съемок и заявили). Единственное, что заинтересовало группа "Обе две" из Ебурга, захотелось их послушать еще и побольше.
Параллельно шли обсуждения, о них чуть позже, побежал на поезд
Очень популярно, толково, с кафом и легкой иронией, по мне... так -супер, Евгений, как всегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы