Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 28, 2011 20:42
Истинная ценность чего-либо выясняется, когда этого лишаешься. Всё это мы имели, всё это мы поругивали, и всего этого мы на долгие годы лишились. Получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».
Вот к сожалению и я пришёл к этому, путём своей тупости.
Истинная ценность чего-либо выясняется, когда этого лишаешься. Всё это мы имели, всё это мы поругивали, и всего этого мы на долгие годы лишились. Получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».
Вот к сожалению и я пришёл к этому, путём своей тупости.
Сережка, поскольку в тупость твою очень сложно поверить... фиг ты что потеряешь, а мы тебя всегда исправим и поддержим, умища у нас хватает , судя по всему
ну, главное, что пришел )))) субъективное открытие общеизвестных истин, я считаю, очень важный момент в жизни любого здравомыслящего человека!
в дальнейшем желаю терять почаще, но исключительно временно!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 10:35
serbel :
Veresk :
в дальнейшем желаю терять почаще, но исключительно временно!!
Надеюсь что временно.
Уф! (облегчённый вздох)
Голова на месте! (и в прямом и в переносном смысле) Жена, дочка живы здоровы - самое главное. Бога уж точно никто не потеряет, пока сам не откажется. Так что не грусти - всё остальное наладится!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Oct 30, 2011 13:40
Главное в жизни семья,дети.здоровье и любовь! Остальное все можно пережить и стерпеть. Да и время лечит здорово. Проверено личным опытом. Серега все наладится!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 04, 2011 21:10
Deniska :
Серег? за что хоть лишили ... и на сколько?
Не хотел заранее говорить чтоб не сглазили. Это не относится к водительским правам. Моему самому любимому человеку в понедельник сделали операцию. Всё переживал что будет под наркозом...(Моего двоюрдного брата после аварии, и применении наркоза не смогли из него вывести и похоронили на Хованском кладбище...) Уже в среду через день после операции её выписали из больницы, надеюсь теперь всё будет хорошо.
Был удивлён больницей где всё происходило. Она ведомственная и принадлежит нескольким организациям как Нииап, Газпром итд. Блин ну ведь умеют-когда хотят...палата на два человека, две кровати, две тумбы, шкаф для одежды, холодильник, плазменная панель TV, электрический чайник, туалет и ванная комната на две двухместные палаты. В коридорах картины в оригинале маслом писанные, персонал вежливый и отзывчивый, потому что получают хорошую зарплату.
Ну почему это нельзя сделать во всех больницах? Не грабить страну в одну харю, а хоть немного о народе своём позаботится....
Хочу поддержать тему, чтобы не заглохла. Что имеем храним и бережем. Не расточаем тех, кто нам дорог. Никому не отдаем, если сами не сбегут, не дай Бог. Не понимаю этого высказывания, никогда не понимала, а теперь - тем более. Serbel, Сережка, не знаю какой ты веры и не имеет значения, но в Православии, например, единственное, что может разрушить отношения между близкими людьми - это измена. Больше Ничего, даже если весь мир перевернется. Мне бы не хотелось, чтобы с ней сталкивался кто-либо и не пожелаю этой боли. И не хотелось бы сталкиваться с людьми, которые на чужой боли пытаются выстроить свое счастье. Это сомнительная затея, на мой взгляд. Не хочу никого учить, обижать ни в этой теме, ни в другой, не хочу никому мешать жить. Я бы добавила к этой теме следующее : давайте бережно относиться не только к своему счастью, но и к чужому , и тогда его хватит на всех, оно будет у каждого своим. Не пришел к нам кто-то на концерт, например, - у него есть это право, он , возможно , не приходит не потому что боится, у него другая жизнь, семья, любовь, любимая группа и т.д., не надо брать за горло, есть позиция, достойная уважения и восхищения, но есть и позиция насильника, а , простите, никому не хочется быть жертвой. Красиво уйти, отпустить - это тоже искусство, этому так же необходимо научиться, как красиво остаться, зная, что не можешь жить без этого человека и убедившись, что и он - тоже.
Давайте отпускать друг друга без надрыва и не отпускать друг друга никогда . Сережка, я - робот у тебя на подхвате, поддержу любую тему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы