|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Nov 21, 2011 20:08 |
|
|
Lyudmila : | Сережка, я - робот у тебя на подхвате, поддержу любую тему |
Я догадывался... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Nov 22, 2011 04:12 |
|
|
serbel : | Lyudmila : | Сережка, я - робот у тебя на подхвате, поддержу любую тему |
Я догадывался... |
Кроме политики, в которой я разбираюсь даже меньше, чем в жизни , хочется покоя, счастья для всех и мира. И чтобы вcе происходило только во благо всем и каждому. Чтобы не ненависть, не злопамятство, не месть, а любовь к людям, к жизни, друг к другу руководила нами. И все. Так что, я вне политики, мне бы позволили просто любить семью, друзей и всех людей и каждому находить какое-то оправдание, и я была бы счастлива. А с другой стороны... кто запретит? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 17:50 |
|
|
После 21 года совместной жизни, мне сегодня сообщили что хотят забрать свои вещи через посредников. Жена ушла на работу 7 марта и не вернулась.Жесть, но смешно.Никогда бы не поверил что это с мной произойдёт.Нет не расстроился, но как то странно! Хотя наверно сам виноват что уделял больше внимания этому форуму-чем жене.Ну и наконец то Катя нашла кто её обожает. Она заслужила. Ну и я теперь свободный мужчина. Может это и к лучшему? Тяжело только по квартире ходить-рога мешают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 18:15 |
|
|
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Рано обрадовался, мне кажется, "свободный мужчина", "рога"... ждет , просто, когда приедешь на белом коне. Мы за тебя болеем всей душой и телом |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 19:05 |
|
|
Почему не может? Когда факт. |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 19:24 |
|
|
Серега, что сказать тебе дружище. Все мы женатики ходим под Дамокловым мечем
Уравнение с двумя неизвестными
Он и она…..
Притяжение, отторжение,
То мир, то война.
То сливаются в страсти безумной….
Без остатка, до конца….
То расходятся разными курсами
Два корабля.
Глаза в глаза…..
Расщепляются в страсти на атомы
Хрупкие тела….
А затем молчание,
И глухая стена…
И расходятся разными курсами
Два корабля.
Амплитуда любви,
Как спираль накаляются –
Чувства, плавятся льды,
А затем угасает
Пламя костра
Вновь расходятся разными курсами
Два корабля.
Держи хвост пистолетом. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 21:38 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Mar 13, 2012 14:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 22:12 |
|
|
Галина : | Серёж, не делай, пожалуйста только опрометчивых выводов! Я уверена почти на сто процентов, что никакой измены нет. Может она устала, действительно, от недостатка внимания или приревновала, или ещё что-нибудь подобное, и захотела привлечь так внимание твоё к вашим отношениям. Попробуй, или сразу или когда "страсти улягутся" выяснить в чём дело, с позиции "что я могу изменить в своём поведении по отношению к тебе?" Извини, если мои высказывания не уместны. Надеюсь, что всё будет хорошо. Сделай всё, что от тебя зависит. |
Согласен с Галиной,хочу добавить НИ В КОЕМ случае НЕ ЗАБЫВАЙ ДОЧКУ!!!! Будь с ней как можно чаще. Честно- её я жалею больше чем родителей. Как она это переживет? Это вопрос....
А у Кати надеюсь хватит ума не лишать ребенка ,его отца. Надеюсь вскоре поймет это.
Последний раз редактировалось: Скорпион (Sat Mar 10, 2012 00:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 23:56 |
|
|
serbel : | Почему не может? Когда факт. |
Просто, все здесь знают, что она любит тебя больше жизни, и ты, кажется, не так уж плохо к ней относишься , но ,как самый милый ребенок на свете, хочешь внимания и ласки, это тебе мамаша с большим стажем отвечает , всполошил всех |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 01:52 |
|
|
Дочку жалко, хотя она давно уже взрослая, она вечером уехала к маме на разборки, но к счастью вернулась.
Сижу один у разбитого корыта.Фигня, было и хуже...Ох, теперь наверно будем делить имущество. Да ёбен бобен, наверно виноват что не любил, или у кого то больше любовь накатила. Но смешно, жена ушла 7 марта на работу и не вернулась...Кому раскажешь-не поверят. Во блин чего заслужил. Но хоть оригинальный сценарий. Ну и хер с ней-теперь я холостой.Прям боюсь на улицу выходить в этом качестве.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Mar 10, 2012 02:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 02:57 |
|
|
Боюсь судить и нечаянно лить масло, но дети, удивительным образом, жалея тех, кого понесло, чувствуют справедливость, все будет хорошо. А если , уж, "накатила", то надо оставить имущество и идти, но, почему-то, так мало кто поступает, еще норовят в суд потащить ... Селяви, это отступление, уладится все, если виноват- попроси прощения, для развода нужен очень серьезный повод, надеюсь, у вас его нет. Все будет хорошо, надо верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 03:05 |
|
|
Класс, я его утешаю - он ржет. Может ты ее отказался поздравить, она ушла до следующего 8 марта? Меня бывший муж один раз только решил по-человечески поздравить - вызвал в суд, и не жужжу, думаю : вот, блин, я - не феминистка |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 03:09 |
|
|
Lyudmila : | А если , уж, "накатила", то надо оставить имущество и идти, но, почему-то, так мало кто поступает, еще норовят в суд потащить ... |
Ну фиг с ней, но не отдам территорию, даже дочку выписал много лет назад.(наверно предполагал...жаль что так вышло) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 03:16 |
|
|
Lyudmila : | Класс, я его утешаю - он ржет. |
Так получилось, смешно, ну не плакать же? А если вспомнить скольким я отказал...Ну вот на старости лет предоставили возможность найти половинку, смешно, но буду искать.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Mar 10, 2012 03:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 03:17 |
|
|
serbel : |
Ну фиг с ней, но не отдам территорию, даже дочку выписал много лет назад. |
Готовился что ль? А потом приведешь какую-нибудь стерву и прощай дочкина жилплощадь? Как это все достало, да? Имущество, деньги, опять имущество... такая глупость, если вникнуть, но жить надо, образование, те же зубы лечить... Отстой |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 03:32 |
|
|
Lyudmila : |
Готовился что ль? А потом приведешь какую-нибудь стерву и прощай дочкина жилплощадь? |
Не готовился, просто предполалагал...И дочь выписал для получения большой квартиры в бывшей хрущёвке. Да нет дочку люблю, пускай у меня живёт пока ей не надоест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 03:47 |
|
|
Не готовился, просто предполалагал...И дочь выписал для получения большой квартиры в бывшей хрущёвке. Да нет дочку люблю, пускай у меня живёт пока ей не надоест. |
Все будет хорошо, от нормальных мужиков только идиотки уходят, не переживай, это Я тебе говорю - опытная тетка |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 04:32 |
|
|
Lyudmila : | от нормальных мужиков только идиотки уходят, не переживай, |
А от ненормальных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 10:00 |
|
|
А от ненормальных? |
Все ты сегодня перевёрнул с ног на голову, я уже привыкаю , любят нормальных -Своих до конца жизни и ценят , и берегут , и готовы все отдать до последней капли, и погибают, когда думают, что у них Романс, Если не идиотки , а от придурков уходят без сожаления , ни разу не оглянувшись. Ну ты же не издевался над женой, над ребенком - чего ты к себе примеряешь каждое грубое слово? Чудо Никуда она от тебя не денется никогда, пусть твои полупретендентки не надеятся напрасно |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 22:13 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Mar 13, 2012 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 01:05 |
|
|
Так, кулачные бои, значит Да, вспомнил сразу о полупретендетках, видимо, они вертятся постоянно и в морду не получают , одиночество очень плохо сказывается, это пугающий факт, и те, кто по молодости не понимает, что чужое счастье можно уничтожить, но нельзя присвоить, стараются им воспользоваться, как мы знаем, будь осторожен, мы бдительно за тобой следим |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 08:25 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Mar 13, 2012 14:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 09:42 |
|
|
Галина, стараясь себя возвысить в Ваших глазах, я непременно начну доказывать, что у меня самые чистые фантазии из фантазий всех присутствующих , но это не так . На свете очень много порядочных людей, людей искренне любящих и не желающих никому горя, речь не об этом, я иногда шучу, всегда я на стороне детей, потому что люблю, и они беззащитны перед взрослыми и рожать их люблю, что делать , а стерв среди нас предостаточно и Вам, думаю, отлично это известно, если рассчитывать на самоиронию |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 10:25 |
|
|
"Гудвин" Стихотворение твое???
Последний раз редактировалось: Скорпион (Sun Mar 11, 2012 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 12:23 |
|
|
Скорпион : | "гудвин" Стихотворение твое??? |
Мое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|