Разве не спела? Cережка, я только этим и занимаюсь, увы . А о чистоте - это не ко мне, как говорится... зато я могу долго о преданности и любви рассуждать - годами, ты же знаешь
И кстати, это тема не моя вообще, сколько себя помню самоотверженно и фанатично хранила даже то, что не следовало, а плачу о том, чего никогда не имела, но если вызывает сострадание или боль, то , да, плачу как ненормальная, могу в кино зарыдать или на концерте. Исповедь
Я поэму сложу
И тебе покажу,
И на ушко опять прожужжу,
Что с тобой я не просто дружу
Ладно, не буду бухтеть, вечно ты меня спасаешь и от депрессии, и вообще, помни это, мы бы без тебя не выжили просто... на этом сайте, если кто-то еще не понял или не знает, я-то знаю
Если повесишь своё фото из новых-то рассмотрю твоё предложение.
А благодарить Господа за то, что Он создал для нас (вас) женщин кто будет? Андрей Макаревич? (это я на выставке научилась ) Фото повесь ему, он подумает еще...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Sep 06, 2015 11:16
Кинорежиссер Эльдар Рязанов госпитализирован с подозрением на инфаркт. Об этом сообщает радиостанция "Вести ФМ". После осмотра бригада врачей скорой помощи приняла решение доставить Рязанова в одну из московских клиник.
Ранее 87-летний режиссер проходил плановое обследование через год после операции в кардиоцентре. Некоторые СМИ ошибочно написали, что Рязанов был госпитализирован экстренно. Его родные эту информацию опровергли, сообщив, что "все нормально".
В ноябре прошлого года Рязанов попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и несколько месяцев находился в больнице.
Эльдар Рязанов снял более 20 фильмов. Самые известные из них - "Карнавальная ночь", "Берегись автомобиля", "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы