Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jan 26, 2016 20:20
Вот,уж не знал-что Людка у нас-из разряда непрткасаемых...И,что её трёп и бестолковый флуд-все должны любить.. "Песенка про Людку и ей подобных"... http://rusfolder.com/44677416
Пришла тетя Роза. Посмотрела и погрозила пальцем. Кто будет себя плохо вести - разбираться мне просто реально некогда, буду, не читая, принимать меры. Это первое и последнее китайское предупреждение.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Feb 05, 2016 23:04
RedRose :
Пришла тетя Роза. Посмотрела и погрозила пальцем. Кто будет себя плохо вести - разбираться мне просто реально некогда, буду, не читая, принимать меры. Это первое и последнее китайское предупреждение.
Да,все(на мой взгляд..) себя-нормально ведут...Кроме людки и вовчика...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 05, 2016 23:50
Leonid :
RedRose :
Добавлено: Sat Feb 06, 2016 00:09
Скорпион :
Leonid :
RedRose :
Слава Аврааму ! Погромов не будет !
На самом-то деле-сколько периодики,не считая архива..,появилось за последнее время!! Во многом-Стараниями Коллег!! Ну,и я.."скромно"поучавствовал в Общем Деле... Разобраться-бы со всей информацией!! А,то.."убиваю"внутреннюю память компа за 2-3 дня(в своём случае..) ... Хочеться-делать-таки(по возможности..)-"долгоиграющие"ссылки для Форумчан,и для всех желающих,бывающих на форуме...Ибо,не все могут оперативно скачать их..Словом-Глобальные Задачи!! Это,я к тому-что работы много!,и без всяких людок и вовчиков..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы