1ая проблема:
Не могу создать голосование с 4-5 вариантами ответа.
Хотел создать интересный топик про группу с вариантами ответов но что то не так. Подозреваю что разрешено только три да\нет\незнаю , но мне мало этого
2ая проблема:
ЛС отключены.
ЛС отключены в том числе и для записок администраторам
Хотел создать интересный топик про группу с вариантами ответов но что то не так.
если у Вас, domen, ключевые слова "создать интересный топик про группу" а не "с вариантами ответов", то - что-то конечно не так!
и это что-то вот где: [предполагается, что] поклонники МВ отнюдь не школота, способная только на чужие мысли +1 тыкать, а умные и высокодуховные личности, имеющие собственные мнения... тем более, что всех вариантов всё равно не предусмотреть...
так что создавайте свой интересный топик в режиме "мне интересно любое ваше мнение" ))))
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Sat Jul 23, 2011 00:43
А я так проголосую "за", а не "против", потому что "за" позитивнее.
А 4-5 вариантов ответов - это не потянуть, слишком много, легко запутаться, и в то же время может быть мало, если твоего ответа нет в вариантах.
Так что, я лично, просто "за"!
Veresk, как раз то, что поклонники МВ не школота я и хотел выразить в том топике, а доказательством этого были бы эти статистические данные и диаграммы построенных на их основании, для быстрого вывода.
как раз то, что поклонники МВ не школота я и хотел выразить в том топике, а доказательством этого были бы эти статистические данные и диаграммы построенных на их основании, для быстрого вывода.
ах, эти статистические данные такие...статистические данные! )))))
domen, проблема в том, что любой добровольный опрос искажает действительность по одной простой причине: отвечают не все... и не только из-за лени...
например, я могу вести активную переписку, но игнорировать опросы, если не нахожу ответа, соответствующего моему мнению...
или из принципа - не хочу, чтобы меня, такое невъ@бенное творческое существо закатывали в диаграмму)))))
поэтому у Вас получится как в анекдоте: "опрос проведенный в Интернете показал, что Интернетом пользуется 100% опрошенных")))
ну, еще я пытаюсь до Вас донести, что людям не интересен Ваш опрос сам по себе, им интересно самовыражение... поэтому если хотите интересного контакта и полезной информации, собирайте "статистические данные" в ручном режиме )))))
--------
...она не только Вас достала, наконец-то, а то как зайдёшь - пустыня...
ну, Галина, хоть девочкам этого знать не обязательно, но с операцией "Буря в пустыне" меня как-то ухитрились опередить США и прочие Многонациональные силы... к тому же я не имею намерения кого-то доставать - моя цель всего лишь набрать по статистике сообщений на несколько штук меньше, чем у Деда...
а всем, кого нервируют мои сообщения, ничто не мешает их просто пропускать...)))))
--------
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Jul 24, 2011 17:11
serbel :
Veresk :
serbel :
Значит обязан женится...
я, конечно, подозреваю, что меня тут не все любят, но, считаю, такой вариант слишком жестокий по отношению даже ко мне... или вы звери? ))
В отличии от всех, я тебя люблю. А цитата-просто шутка, и не более того.
Вот не правда, не от всех. Я тоже с любовью написала. "Достала" - читай "вытащила и доставила" или "заинтересовала"...
А Андрей, по моим наблюдениям, переодически в такой форме высказывает своё одобрение и свою любовь. Шифруется, значит...
Придумайте лучше анекдот о разведенных девственницах, это будет нечто новенькое и выгодно отличит вас от остального чел-ва, а о мести и предательстве самых бизких друзей тоже можно, но слишком старо
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Jul 25, 2011 18:09
Lyudmila :
Придумайте лучше анекдот о разведенных девственницах, это будет нечто новенькое и выгодно отличит вас от остального чел-ва, а о мести и предательстве самых бизких друзей тоже можно, но слишком старо
Похоже Гудвин вам настоящий друг. Всё правду говорит! (не шучу).
Вы так верите в свои страшные сказки, что начинаете сами их создавать. Однако, это жестоко по отношению к тем, кто становится героями. Для меня слов "друг" и "предательство" почти нет, например. Можно меня, конечно травой обозвать.... А можно просто насиловать себя и других...
Анекдот.
Жила была разведённая девственница. Но так как никто не верил, что она девственница, она спала со всеми подряд.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jul 26, 2011 02:33
Lyudmila :
Анекдот.
Жила была разведённая девственница. Но так как никто не верил, что она девственница, она спала со всеми подряд.
не, ну какой-же это анекдот? это сермяжная правда жизни ))))
молодожены на следующий день после свадьбы приходят в ЗАГС и требуют развода
- чво это так быстро? - спрашивает тетка-из-загса
- да вот, вчера мы поклялись, что я не буду врать мужу, а он всегда будет верить мне - говорит молодуха
- и?
- я его хотела порадовать, сказала, что девственница, а он как завопит "не может быть!!"
--------
Нет, это совсем другая история, это не анекдот, а жизненный опыт, когда на грабли повторно не наступают не потому что боязно, а потому... что век бы их не видеть, и жаль отчаянно, что уже наступили как-то по большой глупости. Вот такая была "любовь". Статистика разводов за последние 17-18 лет, грустно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы