Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 15:42
Привет!
На выходных буду в Москве, на учёбе... а в 7 вечера сборная России играет... если не в лом, плиз, киньте адресочки не самых пафосных спортбаров, я их на карте найду и схожу - естественно, если звезды сойдутся))
Теоретически могу составить компанию
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 02, 2011 23:54
sashico :
Привет!
На выходных буду в Москве, на учёбе... а в 7 вечера сборная России играет... если не в лом, плиз, киньте адресочки не самых пафосных спортбаров, я их на карте найду и схожу - естественно, если звезды сойдутся))
Теоретически могу составить компанию
ПивБум г.Москва
м. Коньково ул. Профсоюзная, д.109
Тел.: +7 903 612 9890;
(495) 420 0027; (495) 420 0651
http://www.pivbum.ru/?page=menyu
Из центра на метро-последний вагон, по лестнице направо до конца перехода, на улице 50 метров от выхода.
Практически тоже могу составить компанию, если звёзды сойдутся.
Как добраться от метро:
Выход из метро (первый вагон из центра, направо) к ярмарке «Коньково». «Кружка» расположена в отдельно стоящем 1-х этажном здании. Путь от метро займёт 3 минуты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы