Страничка-эмблемка нашего web-сайта Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri May 06, 2011 21:07
Тут как-то у serbelа и ОЛЕГА ИВАНОВИЧА возникла идея обновления странички нашего форума. Подумав, кое-что нарисовал. Давай-те попробуем вместе - даешь мозговой штурм!!!
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri May 06, 2011 21:50
Интересно, но гитару я бы использовал другую, из тех, которые АМ использует. Фотографий есть много, включая из последних концертов на Украине.
А Державин очень на Фантомаса похож, я бы другое фото использовал, как-то неудобно.
Добавлено: Fri May 06, 2011 21:55
Shura :
Интересно, но гитару я бы использовал другую, из тех, которые АМ использует. Фотографий есть много, включая из последних концертов на Украине.
Ссылочку пожалуйста
Цитата:
А Державин очень на Фантомаса похож, я бы другое фото использовал, как-то неудобно.
Да другово как-то не нашел.....
Анекдот вспомнился:
"Прибегает Петька к Василию Ивановичу:
- Василь Иваныч, а в лесу Фантомас появился!
- Эх, Петька... Сколько раз я тебе говорил - не давай Котовскому зеленку."
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 06, 2011 22:12
Arnold Layne :
А может у тебя самого есть идея? Озвучь - воплотим
Идея одна.У нас на сайте есть поклонники разных составов М.В. Идея такова. Фото с разными составами и разных времен. И что то оно (Одна деталь ) их все объединяющая. Шестеренка,название, гитара, бутылка(шучу)
Понравился "гитарный" вариант, но "режут" глаз виньетки на заглавных буквах и непонятна тактика раздела "Разделов" на белое и черное - только потому что место так?
Скорее бы расположила волну так, что бы все разделы были в одном поле. Жаль, что на этом макете не оказалось места для "Нового на форуме"
Второй вариант - никак. Хотя бы потому, что шрифты между собой как соленый огурец с молоком.
Третий - "счетчики" сжирают треть экрана, по скромнее им надо быть.
Пошто музыкантов разделили на парочки
А Державин просто Фантомас какой-то
И спасибо, полюбовалась, особенно первым вариантом.
Добавлено: Fri May 06, 2011 23:00
Larissa :
Не уверена насчет конструктива, но
Самое "то"
Цитата:
Понравился "гитарный" вариант, но "режут" глаз виньетки на заглавных буквах и непонятна тактика раздела "Разделов" на белое и черное - только потому что место так?
Да, увы. Сначало задумал имитацию гитары, а потом уж.......
Цитата:
Второй вариант - никак. Хотя бы потому, что шрифты между собой как соленый огурец с молоком.
Кхм... А вот Сербу - наоборот.
Цитата:
Пошто музыкантов разделили на парочки
А что б не скучали
Цитата:
А Державин просто Фантомас какой-то
Котовский. Может хоть он о России подумет.... (Для тех, кто не понял - перечтите Виктора Пелевина)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 06, 2011 23:21
Arnold Layne, самое главное найти DedPichto и с ним решать, что же изменить на этом сайте на главной странице. А всем понравится всё равно не получится. Пока не хочу ничего советовать.
DedPichto что то пропал, надеюсь временно.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 07, 2011 00:00
Лариса, молодец!!! По полкам разложила, как и надо! УМНИЧКА!!!
А Валера в очереди стоит либо не донесет никак. Все его так ждут! А Державина в парикмахерскую ,за париком надо отослать.Что бы "под Фантомаса не косил" как говорят некоторые постояльцы.
Добавлено: Sat May 07, 2011 00:36
serbel :
Arnold Layne :
Кстати, о темах. А может уменьшим список? Четырнадцать тем - это уж как-то перебор.....
Темы можно и умешить, но Ludmilu и Галину незабудь! Это же невероятный спам нашей эпохи!
Ну, раз форум уже ассоциируется с именами этих барышень, может а ну его, Ефремова?! Да и вообще, уберу фото МВ и вставим фото Ludmil-ы и Галины во всех ракурсах. И тем тогда не 14, а туеву хучу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы