Страничка-эмблемка нашего web-сайта Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 07, 2011 01:50
Да нет, Вы можете что угодно здесь предлагать, а понравится ли это владельцу сайта?
Вы то спали в 1998 году, а DedPichto его сделал, и оплачивал ежегодно, Виталий обнови понравившую картинку, ну если вдруг понравится. Хотя оригинал так и не получился, который всех бы устроил.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 07, 2011 02:08
Серега, да разве это не понятно? Естественно, всё будем придумывать чтобы было профессионально, удобно и красиво! Тем более что Арни - ХОЧЕТ это сделать! Я ему говорил естественно,да и он понимает, что вся работа может быть в пустую если до Дедули не доберемся.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Sat May 07, 2011 03:31
Lyudmila :
...у меня проблемы с французским, здесь Вам Скорпион пригодится.
У Вас с мозгами проблемы Коль в голове сумбур, не стоит всё на Францию валить. А на счет Скорпиона... Он прогодиться, а Вы - пригАдитесь, уж слишком много гадства в Вас....
...у меня проблемы с французским, здесь Вам Скорпион пригодится.
У Вас с мозгами проблемы Коль в голове сумбур, не стоит всё на Францию валить. А на счет Скорпиона... Он прогодиться, а Вы - пригАдитесь, уж слишком много гадства в Вас....
Возможно, Вы и правы, не буду мешать Вашему конструктивному общению.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы