ДОстояние РЕспублики. Андрей Макаревич Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon May 09, 2011 00:37
Lyudmila :
Для Людей подобное поведение является неприемлемым.
А ваше поведение на этом форуме как охарактеризовать можно? вот прям в лоб вопрос. Пусть и флуд щас пойдет. Но Флудер под ником Людмила достал здесь уже всех
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 09, 2011 01:06
Скорпион :
Lyudmila :
Ты "конкретно" меня достал вместе со своим другои Скорпионом, и не просто, а капитально.
Ничего страшного! Побудь немного в шкуре ЛЮДЕЙ, которых достал ник Людмила! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
И что же тут хамского, ник людмила? Доводы слабоваты, по моему
Lyudmila :
Денис, мне трудно характеризовать свое поведение, это будет нескромно
Действительно,трудно характеризовать.... Потому что будет СТЫДНО!
И каждый на форуме согласится с моим,а не с ником людмила, мнением! Ну что-крыть не чем?
P.S. Заметь ник людмила , ни одного хамского слова!
Дамы и господа,постояльцы! Извините за вынужденный разговор не по теме... (нику людмиле не относится)
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon May 09, 2011 17:11
oldrocker
Речь идет про обложку DVD "Машина Времени. 40 лет"?
Ну да, пыхтели-то над автомобильным номером форумчане, Walrus старался - воплощал идеи, которые ему говорили. Как сейчас помню:
Работe Walrus проделал коллосальную, но идея "Номера" всетаки не его, а старого,доброго Гудвина-ему за идею отдельное спасибо
Скорпион :
Всетаки,чертовски приятно что в оформлении DVD, есть и НАША СОВМЕСТНАЯ ИДЕЯ С НОМЕРОМ! Стало быть этот скромный топик всетаки был сделан не зря! Это ответ на вопрос-"Для чего это всё надо?" Гудвин-респект!!! Давай с сыном и со всей семьей приезжай в Черноголовку! Отметим....
А в результате - "Оформление DVD версии: Владимир Цеслер".
Как говорится, "это шоу-бизнес, детка"
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Mon May 09, 2011 20:51
Evgen :
А в результате - "Оформление DVD версии: Владимир Цеслер".
Владимир Цеслер - это белорусский художник, друг АМ и Машины. Здесь на форуме была фотография группы, где все участники стоят в футболках, которые оформил (а, возможно, и произвёл) Цеслер.
С моей колокольни - футболки так себе.
Вообще-то идея автомобильного номера, особенно если это касается Машины, "лежит на поверхности". Не буду ничего утверждать и никого защищать или обвинять, но тем не менее...
Одно скажу, с английским у Цеслера плохо. Думаю, что машинисты даже не особенно рассматривали обложку, АМ бы точно заметил "mashine". А так шизгара какая-то получилась. С мотоциклом тоже не совсем понятно.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 09, 2011 21:19
Shura :
Думаю, что машинисты даже не особенно рассматривали обложку, АМ бы точно заметил "mashine". А так шизгара какая-то получилась. С мотоциклом тоже не совсем понятно.
Мотоцикл на диске- авторское изобретение каких то Белорусских умельцев. Надпись на баке -их рук дело. А.М. не стал исправлять(как говорит, пусть это будет прикол от создателя мотоцикла)
Добавлено: Mon May 09, 2011 21:34
Лучше бы горбачёвских внучек поставили на обложку с плакатом "Машине - 40!" и все дела. Они к этому имеют точно такое же отношение, как и мотоцикл, но смотреть на них приятней. А чтобы не было вопросов, можно было на плакате написать "Машине - 40! Горбачёву - 80!" Или два плаката, каждой внучке по одному. Идеи сегодня утром льются рекой, несмотря на то, что понедельник.
Добавлено: Mon May 09, 2011 21:45
А можно фото БГ, так где он бритый с длинной странной бородой. Стоит и держит транспaрант "Машине - 40!" Типа как на обложке "Сержанта Пеппера" кукла с транспaрантом "Велкам Роллинг Стоунз!" И всё это на фоне марширующих пионеров в белых рубашках с галстуками или тёлок из видео Бахыт Компот о пьяной помятой пионервожатой.
Последний раз редактировалось: Shura (Mon May 09, 2011 22:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 09, 2011 21:56
Новая идея! Горбачёвские внучки стоят спиной к камере, но полуобернувшись, а на спинах (можно немного ниже) у них автомобильные номера - МВ - Машине - 40! А в руках у них игрушечные машинки типа Мэтчбокс или Хот Вилс (намёк на обложку Ти Рекс Тэнкс).
Ухожу в тень..., а то забанят, и мне некуда будет писАть... До встречи, друзья! Но пасаран!
Последний раз редактировалось: Shura (Mon May 09, 2011 21:58), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы