Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 08, 2014 12:46
Андрей Макаревич: может, меня бы уже повесили, если бы не письмо в мою поддержку от Пугачевой, Ярмольника и Прохоровой
Музыкант Андрей Макаревич был в гостях программы Hard day's night и рассказал о том, как сотрудники ФСБ звонят организаторам его концертов, почему во время войны в Украине не пишется музыка, какую роль в его судьбе сыграла Алла Пугачева и почему Михаил Прохоров был бы хорошим президентом.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 16, 2014 01:38
перенёс в этот раздел:
Leonid :
serbel Серёж,интересная штука... Я месяца два назад,просил человека(улучшить качество трансляции Планетовской).Он сделал всё что смог(чёткость,цветность улучшил,метки проставил.перемотку поправил)...и даже в формате ДВД сделал! Меню-только нет...Есть-это дело на болванке.Влезло тютелька в тютельку(4.35 Гб).Надо? Может пригодиться она? Я пытался её выложить...яндекс-диск-"плюёться"и пишет, что очень большой обьём загрузки..
Яндекс скорее всего ругается из-за того что нет места, иногда если ты удалил старые файлы-их надо удалить и из корзины тоже, проверь. Наверно нужен, оригмнальный наверняка если появится, то не быстро. Хотелось бы посмотреть сранение скриншотов, то что было ранее и что теперь стало.(Одного и того же фрагмента)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Tue Nov 25, 2014 21:52
Юбилейный вечер Георгия Гараняна на сцене Государственного Кремлёвского Дворца (2008 год)
Ведущие: Яна Чурикова и Марк Тишман
Треклист
...
4. "Лет 30 тому назад" - Андрей Макаревич и "Оркестр Креольского танго"
...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4874789
Добавлено: Fri Nov 28, 2014 22:59
Leonid во первых не работает,(удалили) во вторых эта тема для скачивания но только не с ютуба , а из других источников и с не ютубовским качеством. Я начал уставать с тобой бороться, чтоб ты размещал всё в соотвествующих топиках этого сайта!
Добавлено: Sat Dec 06, 2014 10:27
DVDМашина времени концерт в Б2
Формат: DVD-5
Меню и разбивка на главы по трекам: есть
треклист:
1.Мама
2.Эти реки никуда не текут
3.Крысы
4.Брошенный богом мир
5.Три окна
6.Марионетки
7.Кого ты хотел удивить
8.Флаг над замком
9.Костёр
10.Разговор в поезде
11.За тех,кто в море
12.Синяя птица
13.Скачки
14.Поворот
15.Однажды мир прогнется под нас
16.Свеча
+ Bonus
Скачать DVD - https://yadi.sk/d/93LSRf-pdBegj
P.S. Исключительно для коллекционеров, звук на 3 с минусом, вероятно не финальная версия.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Dec 06, 2014 19:35
serbel Хорошая мысль! Попробую попросить одного Спеца.Он любит и достаточно сильно(на мой взгляд и на взгляд пользователей..)улучшает саунд-треки. Но весь вопрос-во времени.. Впрочем-ты его(косвенно)знаешь.Он(по моей просьбе)45 летие делал! Зовут его Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы