Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Sat Nov 30, 2013 21:45
Евгений Маргулис в программе "Уральские Пельмени. 20 лет в тесте" с новой версией песни "Мой друг..."
СТС, эфир 29.11.2013
Новое представление от знаменитых «Уральских пельменей», которые всегда дают возможность зрителю расслабиться. Артисты являются давно состоявшимися, а их юмор без проблем подойдет для разных возрастов. В этот раз программа будет наполнена новым сюжетом. "20 лет в тесте!" - юбилейный концерт "Уральских пельменей" для любимых зрителей и старых друзей.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 14, 2013 19:52
Андрей Макаревич. "Машина его времени"
Жанр: Документальный
Год выхода: 2013
Режиссер: Юрий Однопазов
В фильме принимают участие: Евгений Маргулис, Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Андрей Державин, Александр Градский, Леонид Якубович, Максим Леонидов, Борис Гребенщиков, Николай Расторгуев, Стас Намин, Гарик Сукачёв, Дмитрий Дибров, Валерий Сюткин, Олег Газманов, Валерий Меладзе, Дмитрий Харатьян, Сергей Мазаев, Михаил Жванецкий, Игорь Скляр, Владимир Шахрин.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 15, 2013 12:30
Андрей Макаревич и "Оркестр Креольского Танго". Концерт в театре эстрады Треклист:
1. Лет тридцать тому назад
2. Из-за угла
3. Нам, пожалуй, пора
4. Sing, sing, sing
5. Он был старше ее
6. Биг-бэнд
7. Ангел №2
8. Птички и мошки
9. Диалог на фоне бесконечной ночи
10. Эстеты
11. Музыка под снегом
12. Перекресток
13. Отпусти меня
14. Старый корабль
15. Шутки на море
16. Тонкий шрам на любимой попе
17. Вот и всё
На днях и "Таймашин.Рождение эпохи" показали.По ОТР. Случайно наткнулся на просмотр. Все таки Оксана Капитановская завершила дело Максима. Он долго пытался его по ТВ показать.Вечная память...
Добавлено: Sat Dec 21, 2013 13:07
vanich :
45 минут вырезали - прилично. Но, хорошо, хоть так.
Обрезали на 51 минуту если точнее. Я говорил на эту тему с помощником Максима, со вторым режиссёром Данилой, и вот что он мне ответил дословно:
"Я знаю человека, который обрезал Таймашин - но, честно говоря, не хочу даже упоминать его имени. Сделано это было втихаря, меня даже не попытались известить об этом.
Фильм изуродован на мой взгляд, перемонтаж топорный. Ещё, вероятно, это делалось небесплатно (потому и втихаря). Довольно противная история.
Кстати, обрезался он еще летом, не конкретно под показ на ОТВ, а "вообще" - для дальнейшего использования.
Так что нашу с Максом полную авторскую версию показывать более нигде не будут".
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Dec 22, 2013 18:31
serbel То,что у нас не любят Профессионалов на телевидении(в частности на 1 канале)всем давно известно! А,тот якобы "человечек"обрезавший фильм,пускай деньгами давиться и дальше!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 23, 2013 14:03
serbel :
Обрезали на 51 минуту если точнее. Я говорил на эту тему с помощником Максима, со вторым режиссёром Данилой, и вот что он мне ответил дословно:
"Я знаю человека, который обрезал Таймашин - но, честно говоря, не хочу даже упоминать его имени. Сделано это было втихаря, меня даже не попытались известить об этом.
Фильм изуродован на мой взгляд, перемонтаж топорный. Ещё, вероятно, это делалось небесплатно (потому и втихаря). Довольно противная история.
Кстати, обрезался он еще летом, не конкретно под показ на ОТВ, а "вообще" - для дальнейшего использования.
Так что нашу с Максом полную авторскую версию показывать более нигде не будут".
С уважением,
Данила
Максим ещё при жизни когда пытался продвинуть каналам "Таймашин" Говорил что на ТВ берут обрезанную версию.Фильм входил в "формат-размер" большинства передач. и по моему даже была укороченная версия. Хотя не буду утверждать на 100 %. Слава Богу что подарочно-рекламный диск он сделать успел. И с ним знакомы многие форумчане оказавшие помощь на презентации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы