Спасибо. lion97, у тебя может случайно завалялась вообще первое видео МВ 1975 г. с песней "Марионетки" запись для нового года Грузинским ТВ, где музыкантам надели маски животных?
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Thu May 16, 2013 11:58
К сожалению, нет...
Честно признаюсь, и не знал о существовании такого видео.
До сегодняшнего дня полагал, что первая съемка - в документальном фильме "Шесть писем о бите"...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu May 16, 2013 12:15
lion97 :
К сожалению, нет...
Честно признаюсь, и не знал о существовании такого видео.
До сегодняшнего дня полагал, что первая съемка - в документальном фильме "Шесть писем о бите"...
Сегодня слушал старый эфир радио, Макаревич рассказывал про эту съёмку. Но похоже она не сохранилась, или искать надо на Грузинском ТВ.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 17, 2013 09:14
из архива программы А
Треклист:
1.У свободы недетское злое лицо (1991)
2.Страницы истории русской империи (1991)
3.Будет день (1990)
4.Наш дом (1992)
5.Ах, что за луна (1992)
6.Скачки (1992)
7.Блюз о безусловном вреде пьянства (1992)
8.Когда я был большим (1994)
AVI (680 mb) - http://yadi.sk/d/i4poC-eu4wcee
P.S. произошли изменение качества записи, ранее вывешенная запись удалена.
Последний раз редактировалось: serbel (Sat May 18, 2013 18:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri May 17, 2013 09:36
Глеб Езерский :
serbel, огромное спасибо!
Вы хоть прежде чем благодарить-посмотрите....
Незнаю колдовал, мудрил,монтировал, переставлял кадры,увеличил изображение чтоб надписи не было, и не получилось без чёрного по краям при сжатии, помоему плохо получилось? Звук только вроде хороший.
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.05.2012 Сообщения: 231 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 17, 2013 23:28
serbel
Сергей, я понимаю: совершенству - нет предела...
И если взять за основу чёрные полосы по бокам, то вроде как есть ещё над чем поработать.
Но моё мнение: супер!
С удовольствием посмотрел и возрадовался, что теперь это имеется и в моей коллекции.
Поэтому спасибо!
P.S.
А эти записи концертных выступлений собраны с миру по нитке? Или программа А выпускала данный сборник?
И если выпускала, то какой год выпуска данной подборки?
Добавлено: Sat May 18, 2013 00:15
lion97 :
А эти записи концертных выступлений собраны с миру по нитке? Или программа А выпускала данный сборник?
И если выпускала, то какой год выпуска данной подборки?
Эти записи есть на оф. сайте программа А, ну ты же понимаешь, просто скачал, размер видео был 320 увеличил до 640 на 480 картинка мало испортилась, это удивило, перевёл в avi, засунул её в adobe premiere, склеил, одновременно заменяя изображение, они были в начале и конце каждой песни, на похожие кадры из близлежащего, добавил звук каждой песни до необходимого уровня. Звук понравился после, а видео не очень, тем более при сжатии чёрные полосы по краям вообще меня бесят. И если раньше берешь какой то 7 nero записываешь на dvd то он сам автоматом выравнивает не пропорцианальность размера, хотя проверил 11 nero тоже справился, но это наверно уже поздно теперь?
И ещё не известно какой получится rip. Тыр пыр, промучился вчера полвечера, теперь даже стыдно предложить эту же запись в лучшем качестве если получится...правильный rip.
Нет я не включил в этот сборник другие записи-имею право на то что нравится.
Добавлено: Sat May 18, 2013 13:48
lion97 :
serbel
Сергей, я понимаю: совершенству - нет предела...
И если взять за основу чёрные полосы по бокам, то вроде как есть ещё над чем поработать.
Вот вроде получилось, растянул с помощью записывания на dvd болванку исходника полученного от Adobe Premiere и потом сжав в avi .(получилось без чёрных полос по краям)
Отличия видны на фото скриншотов в вверху mpeg-4 (640х480), внизу avi (768х576)
Добавлено: Sat May 18, 2013 16:03
Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков - 20 лет спустя (Москва, ГКЗ "Россия", 22.12.1996)
Продолжительность: 00:52:15
Год выпуска: 1997/2013
Треклист:
1.Вступление
2.Пока не начался джаз
3.Посвящение артистам
4.Серебро Господа моего
5.Сторож Сергеев
6.Темная ночь
7.Братский вальсок
8.Моей звезде
9.Памяти Бродского
10.Та, которую я люблю
11.Когда ее нет
12.Пооткрывали вновь церквей
13.Под мостом, как Чкалов
14.Десять прекрасных дам
15.Пока горит свеча
16.Таруса
17.Улица родная
18.Пускай погибну безвозвратно
Формат: DVD5
скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4442682
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Sat May 18, 2013 17:28
Serbel, еще давно, когда я не был зарегистрирован на этом форуме, я как-то спрашивал про видео песни "Знаю только я" на фоне Петропавловской крепости. Тогда ты сказал, что это скорее всего запись ленинградского ТВ, ее в коллекции видео нет. Интересно, она не обнаружилась нигде?
А еще был "Музыкальный киоск" , там видео было на "Песню, которой нет" (если не ошибаюсь), там Зайцев тюльпаны срывал на клумбе.
Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков - 20 лет спустя (Москва, ГКЗ "Россия", 22.12.1996)
Сергей, cпасибо!
Базиль :
Serbel, еще давно, когда я не был зарегистрирован на этом форуме, я как-то спрашивал про видео песни "Знаю только я" на фоне Петропавловской крепости. Тогда ты сказал, что это скорее всего запись ленинградского ТВ, ее в коллекции видео нет. Интересно, она не обнаружилась нигде?
А еще был "Музыкальный киоск" , там видео было на "Песню, которой нет" (если не ошибаюсь), там Зайцев тюльпаны срывал на клумбе.
Это все отложилось в моей памяти с телевизора.
Может эти клипы хранятся в коллекции А. Кутикова или А. Макаревича?
Добавлено: Sat May 18, 2013 18:11
Базиль :
А еще был "Музыкальный киоск" , там видео было на "Песню, которой нет" (если не ошибаюсь), там Зайцев тюльпаны срывал на клумбе..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы