Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 25, 2013 19:06
Скорпион :
Да уж! И на хрена было выставлять 23 числа чтобы 25 убирать?
Чтобы это вечером не появилось на торренте. Я убрал всего лишь ссылку на место откуда скачивать. А сам файл до сих пор находится там же и его можно скачивать. Не пойму зачем тебе скачивать если плохой интернет, мы же всё равно когда нибудь встретимся и я тебе передам-если надо. Может к тому времени как раз и получится сделать в разрешении 1920 на 1080. Что то никак не получается с высоким разрешением сделать, кучу программ наставил, испортил кучу болванок, получилось но с водяным знаком промо ....видно я тупой. А с этим трудно бороться, тупизм- практически не лечится.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Mon Feb 25, 2013 21:27
serbel :
Скорпион :
Да уж! И на хрена было выставлять 23 числа чтобы 25 убирать?
Чтобы это вечером не появилось на торренте. Я убрал всего лишь ссылку на место откуда скачивать. А сам файл до сих пор находится там же и его можно скачивать. Не пойму зачем тебе скачивать если плохой интернет, мы же всё равно когда нибудь встретимся и я тебе передам-если надо. Может к тому времени как раз и получится сделать в разрешении 1920 на 1080. Что то никак не получается с высоким разрешением сделать, кучу программ наставил, испортил кучу болванок, получилось но с водяным знаком промо ....видно я тупой. А с этим трудно бороться, тупизм- практически не лечится.
Серёжа напиши мне на почту, что ты конкретно хочешь сделать,и с камим файлом я тебе напишу что для этого подойдёт.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Feb 25, 2013 21:36
[quote="serbel"]Что то никак не получается с высоким разрешением сделать, [/quot
Не парься,не у тебя одного такая проблема. Сам с этим гребаным Нd мучаюсь. Куча видео. и ничего с ним поделать не могу . Элементарно просто на треки порезать.А уж торможение видео от звука,-это вообще уже надоело....
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Mon Feb 25, 2013 21:38
Сергей, большое спасибо.
Скорпион :
Да уж! И на хрена было выставлять 23 числа чтобы 25 убирать? Все равно никто скачать до конца не сможет...
Скачивание - процесс действительно медленный. Можно установить "яндекс диск" и скопировать файл для себя на этот диск.
Затем можно неспеша скачать со своего "яндекс диска".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 25, 2013 22:08
Скорпион :
Сам с этим гребаным Нd мучаюсь. Куча видео. и ничего с ним поделать не могу . Элементарно просто на треки порезать..
Попробуй 4media video cutter 2 - хорошо режет HD без изменения качества.Через месяц требует чтоб купили лицензию правда за 25 зелёных. Но это через месяц...
Добавлено: Sun Mar 03, 2013 10:20
Вот попросил залить на торрент, не пропустите раритет!
Шесть писем о бите 1977
Описание: Дипломный фильм ВГИКа режиссёра Алексея Ханютина. Как рассказывают, плёнка была смыта после первого показа — слишком спорный и скандальный по тем временам был материал. Но режиссёр сохранил у себя копию.
О рок-музыке («бите») рассуждают представители старшего поколения, школьники, студенты, профессор и музыканты самодеятельных групп.
В виде писем в редакцию изложены типичные тогдашние мнения о рок-музыке. Редкий документ эпохи, можно сказать, археологической ценности — съёмки рок-концертов 70-х годов. В фильме можно увидеть популярные группы тех лет: "Рубиновая атака", "Високосное лето", "Машина Времени".
Качество : DVD5 (Размер: 1.12 GB)
скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4366156
Добавлено: Sun Mar 24, 2013 21:37
К нам приехал... - Петр Подгородецкий
Продолжительность: 01:13:22
Эфир 29 апреля 2008 года.
Треклист:
01. Этот вечный блюз
02. Это любовь, детка
03. Будь со мной
04. Здравствуй, любовь
05. Кончай
06. Ах, что за луна!
07. Когда я был большим
08. Грустная сказка
09. Старая песня о главном
10. Фрейликс
11. Кофе для одного
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Mar 27, 2013 18:28
serbel
Серега,Большое спасибо,за ссылки! Я сейчас,немного о другом.Есть концерт Машины и Воскресения(тур "50 на двоих")в Тель-Авиве от 24 февраля 2001 года. Выкладывать его или нет? Вроде,никто его не выкладывал.Я не ошибаюсь? Он на болванке у меня.Правда,хорошо бы его немного обработать.Но это попозже,по времени.
Добавлено: Wed Mar 27, 2013 19:10
Leonid :
Есть концерт Машины и Воскресения(тур "50 на двоих")в Тель-Авиве от 24 февраля 2001 года. Выкладывать его или нет?
Выкладывай конечно.Лучше на яндекс диск. Если надо обработать-могу сосватать суперспециалиста ремастеринга или двух, смотря что именно ты хотел сделать и на сколько быстро? Пиши на мыло ну или здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы