Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 14, 2012 05:46
Легенды русского рока - 1 часть день 2
2 сентября 2012 в Зелёном театре столичного ЦПКиО им.Горького
Во второй части выступали :
Сплин, ЧАЙФ, Гарик Сукачев, Браво, Моральный Кодекс, ОтЗвуки Му, Ночной Проспект, Скифы, Сокол, Политбюро, Цветы.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 14, 2012 13:27
"Рок и фортуна" 1989. Мосфильм.
Режисер: Никита Орлов
Операторы Борис Кочеров, Игорь Панов, Виктор Пищальников
Продолжительность: 1:39:36
В ролях:Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Александр Зайцев, Валерий Ефремов, Евгений Маргулис, Петр Подгородецкий, Алексей Романов, Александр Градский и др.
Описание: Фильм посвящен двадцатилетию группы. Звучат песни не вышедшие на CD. В концерте приняли участие группы : "Шанхай", "Петра Подгородецкого","Секрет", "Скоморохи", "СВ" и многие другие.
Скачать- Rip (1,33 gb)- Рок и фортуна.wmv
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Oct 17, 2012 09:53
serbel :
Вот, все у нас через одно место...
За то, что отреставрировали, конечно, спасибо неизвестному "ремастерингеру"...
Но зачем песни вырезать? Места на жестком диске не хватило что ли?
Добавлено: Sun Oct 21, 2012 17:43
Юрий :
а действительно, Сергей, куда делись 13 мин. фильма?
Фиг его знает. Может из-за разницы при перегонке из рулона NTSC→PAL → dvd→avi
PAL- Европейский стандарт 25 кадров в секунду.
NTSC- Американский 30 кадров в секунду...
Короче Х.З. Спросите у Мосфильма лучше http://www.youtube.com/user/mosfilm?feature=watch
Добавлено: Mon Oct 22, 2012 20:20
Долго искал, но всё же нашёл хорошую копию этого фильма 5,7 gb на Мосфильме, хоть и за деньги....
вот сделал Rip в avi на 1,75 gb. Похоже это лучший rip который есть в инете на сегодня!?
Рок и фортуна
1989. 99 мин.
Документальный фильм - концерт.
Режиссер: Орлов Никита
Автор сценария: Орлов Никита
Оператор: Кочеров Борис Пищальников Виктор Панов Игорь
Композитор: Макаревич Андрей Градский Александр,Александр Зайцев.
В главных ролях: Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов, Александр Зайцев.
Содержание: Музыкальная киноповесть о популярной группе “Машина времени”.
Фильм посвящен 20-ю группы. В концерте приняли участие группы :"Шанхай", "Петра Подгородецкого","Секрет","Скоморохи", Алексея Романова "СВ" и многие другие.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Mon Oct 22, 2012 20:50
serbel :
Долго искал, но всё же нашёл хорошую копию этого фильма 5,7 gb на Мосфильме, хоть и за деньги....
вот сделал Rip в avi на 1,75 gb. Похоже это лучший rip который есть в инете на сегодня!?
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: Подольск
Добавлено: Tue Oct 23, 2012 09:02
MrDreamer :
serbel :
Вот, все у нас через одно место...
За то, что отреставрировали, конечно, спасибо неизвестному "ремастерингеру"...
Сергей, может прокомментируешь, откуда "ноги растут" у данной версии фильма?
решил сравнить со старой версией, которая с VHS и длительностью 112 мин.:
в новой версии - измененен логотип Мосфильма;
примерно на 14-й минуте сокращено интервью по поводу ВСК, вырезаны титры "Группа СВ", далее песня СВ укорочена;
примерно на 17-й минуте сокращено интервью по поводу Секрета, далее фрагмент этого интервью вставлен в середину песни Секрета.
больше сравнивать не захотелось, трата времени.
на последних секундах фильма наложен звук движения поезда и изменены титры мосфильма.
фактически фильм перемонтировали и сократили на 13 мин., при этом порезав полные версии песен
продолжая фразу MrDreamer, спасибо конечно неизвестному "ремастерингеру", только руки бы ему поотрывать
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Oct 23, 2012 12:19
serbel :
Похоже это лучший rip который есть в инете на сегодня!?
Тот же дефект на Опустошенье и периодически звук прерывается на 0,46 секунды (это хорошо видно, если извлечь аудиодорожку).
Или это только у меня?
Картинка, действительно, лучшая!
P.S. Не сохранилось ли у Вас приличной копии оригинальной версии конца прошлого века?
Добавлено: Tue Oct 23, 2012 19:11
MrDreamer :
Извиняюсь, за тупость, на Мосфильме диски продают?
Если да, то как можно купить этот диск?
Или Вы по своим каналам его нашли?
Ноги растут с Мосфильма, продают они не диски, а запись которую может любой скачать. (Она в формате windows media video-WMV)
Объём 5,7 GB. Она под завязку помещается на dvd-5 болванку.
Так что резали и монтировали они. Бывают разные версии в подобных случаях. Первый вариант старый-это полная режиссёрская версия называется. В хорошем качестве её ни у кого нет. У меня тоже есть оцифровка на болванке с VHS которые продавались 100 лет назад.
(См. фото)вот на таких видеокассетах
Записывали в начале 90-х на VHS даже официально- хреново!
Поэтому нормальной записи ни у кого нет.
А Мосфильм незнаю с какой целью переделал, может готовят для выпуска на Blu-ray...
А может вообще никогда не выпустят.
Скачать с сайта Мосфильма (5,7 gb) - http://www.cinema.mosfilm.ru/Film.aspx?id=03b48272-676d-4863-9713-f2c0ded3dc03 на этой страничке кнопка скачать, нужно выбрать размер файла и потом оплатить пластиковой картой.
MrDreamer :
P.S. Не сохранилось ли у Вас приличной копии оригинальной версии конца прошлого века?
Оцифровка с VHS на DVD есть. Самовывоз от метро Коньково, если хочешь приезжай запишу. Почтой ничего не высылаю много лет уже и не буду. Могу сделать Rip с этой записи.
Добавлено: Wed Oct 24, 2012 10:16
serbel :
Ноги растут с Мосфильма, продают они не диски, а запись которую может любой скачать.
Спасибо, за исчерпывающую информацию!
serbel :
Оцифровка с VHS на DVD есть. Самовывоз от метро Коньково, если хочешь приезжай запишу. Почтой ничего не высылаю много лет уже и не буду. Могу сделать Rip с этой записи.
В Москве, в лучшем случае, буду только летом. Если несложно сделать Rip буду признателен! В сети совсем убогие копии...
Добавлено: Wed Oct 24, 2012 17:25
Юрий :
фактически фильм перемонтировали и сократили на 13 мин., при этом порезав полные версии песен
продолжая фразу MrDreamer, спасибо конечно неизвестному "ремастерингеру", только руки бы ему поотрывать
Обрезали из МВ
1.Продавец счастья
2.Будет день.
И обрезали полные песни гостей и всё. Я думал ещё страшней... Думал что вырезали группу Лестница из Швейцарии, из-за неё то и скачивал.
Предлагаю монтажнику на руках лучше отрезать по мизинцу.
MrDreamer :
Если несложно сделать Rip буду признателен! В сети совсем убогие копии...В хорошем качестве её ни у кого нет.
Старая VHS версия 112 мин. - Rip (2 GB)-
РиФ-оригинал.rar
Пришлось зазиповать иначе не вешалась на народе.
Добавлено: Wed Oct 24, 2012 20:47
serbel :
Обрезали из МВ
1.Продавец счастья
2.Будет день.
И обрезали полные песни гостей и всё. Я думал ещё страшней... Думал что вырезали группу Лестница из Швейцарии, из-за неё то и скачивал.
Еще "Разговор в поезде" вырезали...
Насчет швейцарцев тоже переживал, но обошлось...
Спасибо за Rip!
Добавлено: Sun Oct 28, 2012 15:38
Машина времени 27 октября 2012 на площадке перед Охотничьим домиком в Нескучном саду в передаче Что? Где? Когда?
1.Край.
2.Крысы
3.Мама
скачать-Avi (207 mb)- МВ-271012.avi
Добавлено: Mon Oct 29, 2012 19:54
Выступление легендарного музыканта Петра Подгородецкого и группы "Бамбей" в КПЦ "Дубрава" г. Сергиев Посад, Московской области. (28 сентября 2012)
Трек лист:
1.Блюз о вреде пьянства
2.Наш дом
3.Марионетки
4.Старый корабль
5.Вечный блюз
6.Это любовь
7.Битлз
8.Made in USSR
9.Шанхай блюз
10.Мой друг
11.За тех , кто в море
12.Поворот
13.Когда я был большим
14 Свеча.
Скачать DVD Rip (1.2 ГБ)- Подгородецкий.avi
Добавлено: Sat Nov 03, 2012 01:32
Самиздатовский DVD-5 Документальный фильм-концерт "Рок и Фортуна". ХХ лет ансамблю Машина Времени.
Произведена небольшая реставрация изображения и ремастеринг звука.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4236635
P.S. По моей просьбе произведена уникальная работа по улучшению видео и аудио из 5,69 GB Мосфильмовского исходника, рекомендую скачать и оценить!!!
Добавлено: Mon Nov 05, 2012 13:27
Фильм рассказывает об истории отечественной рок-музыки на примере Московской группы Машина времени.
Автор идеи-Айдар Метшин
Автор сценария, и режиссёр-постановщик-Максим Капитановский
Оригинальная музыка-Андрея Державина
Режиссёры: Татьяна Катаева, Данила Дубшин
Операторы: Василий Кузнецов, Николай Кузев
Звукорежиссёры: Ирина Арсентьева, Александр Колосов
Группа монтажа: Вера Румянцева, Григорий Молостов
Администраторы: Николай Козлов, Татьяна Абанина В фильме снимались: Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Андрей Державин, Валерий Ефремов, Владимир Сапунов, Иван Макаревич, Гоша Капитановский и другие.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4239093
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы