Женский взглад Оксаны Пушкиной - АМ, лого канала замазано;
Встреча с ... АМ (ТНТ, 2000);
МВ - 25 лет! Программа А;
3 песни в сборном концерте после Соткилавы (Три окна, Однажды мир, Свеча), НТВ;
Наша музыка, 1999, ТВ6.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Jan 26, 2017 16:45
afh775 :
Также есть следующий материал:
Женский взглад Оксаны Пушкиной - АМ, лого канала замазано;
Встреча с ... АМ (ТНТ, 2000);
МВ - 25 лет! Программа А;
3 песни в сборном концерте после Соткилавы (Три окна, Однажды мир, Свеча), НТВ;
Наша музыка, 1999, ТВ6.
Да. Продолжительность - 45 минут.
Ещё раз подчеркну, что это собственные записи с эфира romson'а, не побывавшие в сети. То есть, возможны неожиданности (приятные или неприятные ).
Добавлено: Thu Jan 26, 2017 21:00
afh775 :
vanich :
А "Встреча с АМ" записана с самого начала?
Да. Продолжительность - 45 минут.
Ещё раз подчеркну, что это собственные записи с эфира romson'а, не побывавшие в сети. То есть, возможны неожиданности (приятные или неприятные ).
Тогда отлично. Потому что у Сергея на самиздатовском DVD эта передача записана не с начала. Буду рад увидеть полный выпуск.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.05.2016 Сообщения: 3
Добавлено: Fri Jan 27, 2017 10:19
...от себя добавлю ..еще была такая передача с Кутиковым ( Встреча с...) то ли я тогда не эфирил, то ли ... в общем точно знаю что есть такая передача...вдруг найдется (?)
Добавлено: Fri Jan 27, 2017 14:07
Romson :
...от себя добавлю ..еще была такая передача с Кутиковым ( Встреча с...) то ли я тогда не эфирил, то ли ... в общем точно знаю что есть такая передача...вдруг найдется (?)
Есть. Но ни на ютюбе, ни на торрентах я её не видел. У serbela на одном из самиздатовских DVD она записана.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 27, 2017 22:37
vanich :
Romson :
Есть. Но ни на ютюбе, ни на торрентах я её не видел. У serbela на одном из самиздатовских DVD она записана.
Была ,в 2000-м году,такая передача по Т.Н.Т!! Но,к глубокому сожелению,тогда записать её не удалось(видак не работал.. ),но зато(!!),чуть позднее ..записал передачу с Державиным!!
Дискотека уже выкладывалась на форуме (например, lion97 в мае 13-го года), и даже, по-моему, и я свой рип заливал куда-то (на ютубе почему-то не нашел "Три окна" с этого выступления), но вот МВ 35 лет 1-й - не видел такого, было бы интересно.
Концерт 35-летия в Ярославле. Лежит на рутрекере: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=996009
В своё время скачал без последнего фрагмента VTS_01_5.VOB. Поскольку так было залито в торрент. Оказалось, что раздачу дополнили, но сейчас никого на ней нет. Нужен этот файл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы