Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Fri Jul 22, 2011 14:45
Таланты и поклонники. (5 выпусков)
Выпуск 4. Леонид Ярмольник.
В студию к ведущему придут друзья сегодняшнего героя, чтобы поговорить об этом замечательном человеке и артисте: Александр Ширвиндт, Александр Масляков, Юлий Гусман, Валерий Тодоровский, Михаил Жванецкий, Андрей Макаревич, Николай Расторгуев, Александр Градский, Владимир Качан, Валерий Сюткин. Ведущий – Вениамин Смехов.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3639801/1
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jul 23, 2011 01:40
Андрей Макаревич "LOVE – Песни про Любовь"2011
Жанр: Jazz & Blues
Продолжительность: 50:38
Эфир- 21.07.2011
Треклист:
1.Море Любви (А.Макаревич)
2.Love (J.Stone)
3.Мы Расходимся По Домам (А.Макаревич)
4.What Can I Say (W.Donaldson/A.Lyman)
5.Когда Её Нет (А.Макаревич)
6.Отпусти Меня (А.Макаревич)
7.Эй,Моряк (А.Петров/С.Фогельсон)
8.16 Tones (M.Travis)
9.Шутки На Море (Народная песня)
10.Нашим Лодкам (А.Макаревич)
11.Надежды Маленький Оркестрик (Б.Окуджава)
12.Singing Like A Dixiland Band (A.Bergman)
13.All You Need Is Love (J.Lennon/P.McCartney)
14.Hello,Dolly (J.Herman)
Скачать(1.58 GB)- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3662617
Скачать обложку под 9 мм DVD коробку, в нормальном размере для печати- http://depositfiles.com/files/ibo0o3cbk
Последний раз редактировалось: serbel (Sat Sep 10, 2011 09:02), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Sun Jul 31, 2011 15:31
Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой (НТВ) - 2006 г.
На выходившей на программе НТВ на росийском телевидении "Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой", Рената брала интервью у разных известных людей - в своей непринужденной, артистичной манере. В гостях у Ренаты побывали Виталий Вульф, Андрей Макаревич, Владимир Познер, Сергей Соловьев, Эдвард Радзинский, Святослав Бэлза и другие.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=437078
Добавлено: Sun Jul 31, 2011 15:35
Александр Кутиков - Кто такой продюсер в России?
Не всем известно, что Александр Кутиков, замечательный певец, музыкант и композитор, участник легендарной "Машины Времени", помимо своей сценической деятельности, уже много лет плодотворно работает на ниве продюсирования...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3668902
Добавлено: Sun Aug 14, 2011 20:28
В Казахстане вышел социальный документально-игровой фильм "Дороги"
Совсем недавно закончились съемки второго документально-игрового фильма "Дороги", посвященного воспитанию толерантности между представителями различных религий.
Главной темой фильма "Дороги" является сохранение основ жизни казахского народа – терпимости, гостеприимства, уважения к другим народам и религиям.
В качестве музыкального сопровождения звучит песня Андрея Макаревича "Я хотел бы пройти сто дорог".
http://www.pravonamesto.kz/religion2/ http://yvi.kz/yv/84838
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.09.2010 Сообщения: 86 Откуда: Белгород
Добавлено: Wed Aug 24, 2011 18:19
Спасибо за видео Петра Подгородецкого!
Вчера был "Звездочат" на канале A-One с Александром Кутиковым. Из-за сильного дождя у меня "грохнулось" кабельное ТВ Так и не досмотрел до конца интересную программу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 25, 2011 14:42
Три окна Андрея Макаревича.
Год выпуска: 2005
Передача "Три окна" - это большой дом , двери которого всегда открыты для друзей. И сам хозяин постоянно провоцирует гостей не только на кулинарные эксперименты, но и на музыкальные экспромты или актерское хулиганство. "Изюминкой" новой передачи станут сюжеты о путешествиях Андрея Макаревича в самые отдаленные уголки Земли.
Добавлено: Wed Aug 31, 2011 20:36
Александр Кутиков и Евгений Маргулис в Comedy Club
2006 год
Выпуск 47
Павел Воля сегодня в шляпе и рассуждает о моде: Александр Васильев - историк моды, модели Плейбоя Алена Калинина и Маша Смирнова, модельер Юлия Делакян, Евгений Маргулис, фотографы Петр Аникин и Михаил Королев, Сергей Зверев
2006 год
Выпуск 60 (Школьный)
Павел Воля вспоминает школьные годы (Полина Гагарина, "Плазма", Александр Кутиков, "На-на", Лайма Вайкуле)
Добавлено: Sun Sep 04, 2011 19:57
Alexbel :
Вчера был "Звездочат" на канале A-One с Александром Кутиковым. Из-за сильного дождя у меня "грохнулось" кабельное ТВ Так и не досмотрел до конца интересную программу.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.09.2010 Сообщения: 86 Откуда: Белгород
Добавлено: Fri Sep 09, 2011 21:12
Уже года полтора как пытаюсь найти видео с концерта "Машины Времени" в Шереметьево, 1998. Это любительская запись с концерта, но все-таки очень хочется её увидеть, и пересмотреть, возможно, не раз.
Пока только "Марионетки" есть в свободном доступе в сети.
Если у кого-то есть данный концерт, или кто-то знает, где найти его, то поделитесь ссылкой. Спасибо!
PS. На каком-то сайте видел это выступление в mp3 (кто-то срезал аудио дорожку с видео исходника), и с ifolder'а удалили этот файл с концертом.
Второй вопрос. Видел в Интернете редкое видео с песнями "Финал" и "Старые песни". На видео фигурировал значок ТНТ. Это, вероятно, запись 1996 года. Хотелось бы узнать подробнее об этом концерте, и сколько всего песен доступны на видео с того выступления "Машины Времени".
Добавлено: Sat Sep 10, 2011 08:00
Alexbel :
Уже года полтора как пытаюсь найти видео с концерта "Машины Времени" в Шереметьево, 1998. Это любительская запись с концерта, но все-таки очень хочется её увидеть, и пересмотреть, возможно, не раз.
Пока только "Марионетки" есть в свободном доступе в сети.
Если у кого-то есть данный концерт, или кто-то знает, где найти его, то поделитесь ссылкой.
Видел я эту запись. На мой взгляд-безобразное качество изображения и звука, да и обычный плановый концерт причём в авиационном ангаре. Не вижу ничего раритетного в ней ни в историческом плане, ни в чём то другом. Поэтому наверно и не сохранилась у меня.
Alexbel :
И еще одна вопрос - есть ли запись с "Антропологии" 1997 года?
Если ты имеешь ввиду Антропологию с МВ, то я вывешивал её в интернет (ссылки если и были, то теперь наверняка не работают спустя несколько лет) а переделывать сжимать итд... по заказу одного человека не хочется, если честно. Кстати существует ещё видео антропология с А.Макаревичем которая записана днём раньше или днём позже.
Добавлено: Sat Sep 10, 2011 08:47
Tkachenko.ua - это авторская программа-интервью. Это откровенный разговор тет-а-тет, а иногда - жаркий спор двух оппонентов, в которой ведущий не просто модератор дискуссии, а ее полноправный участник. Александр Ткаченко встретился с Андреем Макаревичем (эфир от 29.08.2011) в ритм & блюз кафе.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3586414
Добавлено: Sat Sep 10, 2011 10:17
serbel :
Видел я эту запись. На мой взгляд-безобразное качество изображения и звука, да и обычный плановый концерт причём в авиационном ангаре. Не вижу ничего раритетного в ней ни в историческом плане, ни в чём то другом. Поэтому наверно и не сохранилась у меня.
Я тоже солидарен с вами. Конечно, интересно, но качество...
serbel :
Если ты имеешь ввиду Антропологию с МВ, то я вывешивал её в интернет (ссылки если и были, то теперь наверняка не работают спустя несколько лет) а переделывать сжимать итд... по заказу одного человека не хочется, если честно. Кстати существует ещё видео антропология с А.Макаревичем которая записана днём раньше или днём позже.
Да, именно выпуск с "Машиной Времени". Я довольствовался пока только аудио версией (ссылку выше в этой теме я привел на mp3 с этой передачи, можете скачать кто хочет). Не нашел пока никаких следов "Антропологии" с "Машиной" (выпуск от 1997 года) в интернете.
А с Андреем Макаревичем значит тоже "Антропология" выходила? Не знал
PS. Посмотрел вчера передачу Гордона с Петром Подгородецким в качестве гостя (2001). Странная программа весьма Но было познавательно Спасибо!
Добавлено: Tue Sep 13, 2011 21:17
Машина Времени в Харькове 9 мая 2008г.
часть первая
1. Машина Времени-Не стоит прогибаться
2. Машина Времени-Крестики-нолики-фантики
3. Машина Времени-Он приходит
4. Машина Времени-Старый самолет
5. Машина Времени-Те,что тебя надули
6. Машина Времени-Улетай
часть вторая
7. Машина Времени-Эти реки
8. Машина Времени-Блюз Шанхай
9. Машина Времени-Марионетки
10. Машина Времени-Костер
11. Машина Времени-Вагонные споры
12. Машина Времени-Я пью до дна
13. Машина Времени-Лучше всех играет блюз
14. Машина Времени-Поворот(не полностью)
Источник: телетрансляция харьковских каналов 7 и Р1
Добавлено: Thu Sep 22, 2011 22:55
Документальное кино. "Индеец, прячущий свое имя"
Андрей Макаревич и Александр Розенбаум с друзьями решили осуществить свою детскую мечту и отправиться в путешествие по рекам Пантанала – в самое сердце этого дикого края.
Продолжительность: 00:51:43
Режиссер: Вячеслав Красаков, Юнна Никитина
В ролях: Андрей Макаревич, Александр Розенбаум, Юрий Борзов, Андрей Белле, Андрей Куприн, Вячеслав Красаков, Дон Винсенто.
Производство: Продюсерский центр "Наш взгляд" , 2009
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы