Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Nov 20, 2012 14:15
Серега, дорогой, с Днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего!!!! Здоровья и Удачи!
Подозреваю, многих вещей в этом месте не было бы, не будь тут тебя!
Приезжай скорее к нам - отпразднуем по-киевски
Не знаю, делятся ли друзья на больших и не очень, потому что все стремительно меняется, но Настоящие Друзья умеют прощать и видеть хорошее, и даже не боятся об этом заявить . С Днем Рождения!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Nov 25, 2012 21:49
Серёж, прости, что с запозданием, тоже хочу поздравить тебя с днём рождения. Желаю всего самого хорошего и духовного, и материального, как тебе, так и твоим любимым и близким тебе людям. Спасибо тебе, Серёж, никогда не думай, что хорошее отношение и теплоту можно забыть. И даже забытые, они освещают жизнь человека.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Nov 25, 2012 23:15
Спасибо Галя! Большое. Я В свою очередь тоже тебя поздравляю! Знаю что у тебя тоже в ноябре. дату не помню. Если заранее и с опозданием извини....Желаю тебе всего самого-самого в два раза больше!!!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Dec 02, 2012 08:31
Сдрасте, Сергей! Подарок вам к спорт викторине я ещё не собрал, - ищу по городу запчасти...
Поздравляю с четвёрками по жизни. Со школы не люблю пятибапльные аттестаты. Пока нам меньше 45-ти, мы ещё молодые дурачки-Иванушки-цакревичи...
Вопрос по творчеству: У меня ещё есть машинные аналоги по стихам. - Можно их в стихиру выставлять, или сюда только?
И нужны ли они вообще? Мнение важно, вообщем, всех 40-ка кто был на форуме в этот год, или хотяб 4-х...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы