Ваши фотошедевры, ну покажите нам всем. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Oct 16, 2010 00:51
Хотелось бы увидить ваши самые любимые фотографии снятые именно Вами. Начну я постепенно.Ну вот из 15 октября несколько фото:
Москва-Коньково, под вечер сегодня:
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Oct 22, 2010 07:24
Скорпион :
Извините не удалось вставить фото.
опубликуй фото на любом сервере, скопируй свойства (адрес URL) Вставь эту ссылку в сообщение, к примеру-
http://img40.imageshack.us/img40/1122/26floor.jpg , потом выдели её и нажми кнопочку img, получится=
(img]http://img40.imageshack.us/img40/1122/26floor.jpg[/img] )и публикуй.Удачи!
Если фото только не громадного размера, желательно в ширину не более 800 пикселей.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 03, 2010 01:49
Уважаемый serbel, Может быть я злоупотребляю предоставленной мне возможностью, однако тому есть немного нелепая предыстория. Я совсем мало фотографировала в своей жизни, и это одна из причин, почему все эти фотографии мои самые любимые. Это грустная история... В августе 2008 года я купила цифровой фотоаппарат, фотографировала месяц в Дели и потом его сломала, Зимой я его отремонтировала поснимала ещё немного в Москве и сломала окончательно - вся моя карьера фотографа...
Публикую фотографии, которые я сделала в Дели, в храме " Слава Индии." Если Вы будете не против следующий раз я опубликую некоторые из тех, которые я сделала в Москве.
Храм "Слава Индии".
Фонтаны включают ближе к закату. Небо розоватое.
Центральный алтарь храма. Божества одевают каждый день по-разному.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 01:05
А такие бывают кафе, где никого не едят.
А это знаменитые «колбасы без рыбы и без мяса» фирмы «Малика» - они из пшеничного белка.
Честное слово это не реклама, это просто мои са-амые любимые фотографии, их я сделала по просьбе моей подруги, которая собиралась открыть подобный магазин в Перми.
Так вот, такие бывают магазины.
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 22:39
Лично я предпочитаю обычный рис. Не так богата, чтобы жить на лекарствах ( покупать дешёвую обувь). А в тех баночках, наверное мясо Анкл Бенса. А что касается денег на содержание сайта - от всей души и с превеликим удовольствием, только штаны подтяну... Я даже на концерт не могу сходить. Детям, если будут, завещаю...
Добавлено: Wed Dec 08, 2010 23:02
Галина :
А что касается денег на содержание сайта - от всей души и с превеликим удовольствием, только штаны подтяну... Я даже на концерт не могу сходить. Детям, если будут, завещаю...
Да ладно Галина-я пошутил. А на концерт всё же сходи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы