Ваши фотошедевры, ну покажите нам всем. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.07.2002 Сообщения: 119 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Fri Dec 24, 2010 21:58
[quote="Скорпион"]
Bagirah :
Интерьер церкви Св.Евстафия в Париже
Очень красиво и достойно! Спасибо![/quote
Фотография оставляет желать лучшего, а оригинал - прекрасен! Там в храме много художников - прямо на полу сидят, рисуют
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.01.2011 Сообщения: 21 Откуда: г. Александров
Добавлено: Wed Jan 12, 2011 21:39
Бывают же талантливые люди - их в дверь, а они в окно. И главное так ненавязчиво и с любовью подсовывают вам свое мнение, что даже как-то неудобно не согласиться. Я думала тут фоточки посмотреть, а посмотрела фотоальбом с названием "Как хорошо живется в СЕКТЕ". Как-то Галины везде уже слишком много стало, прямо скажем перебор. Я конечно понимаю, что у ЗАСЛАНЦЕВ такая работа - ВЕРБОВАТЬ и ПРОПОВЕДОВАТЬ, но если уж тебя послали - то надо идти и не ОБОРАЧИВАТЬСЯ!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 22:15
Галина :
А про кого вы думаете, когда поёте?
Я про Walrus вспомнила, что-то его давно не слышно...
Он горячий Грузинский парень, не смог выдержать некоторых форумцев. Тем более за несправедливо сделанные наезды.
Что имеем - не храним, а потерявши - плачем ....
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 09, 2011 22:25
serbel :
не смог выдержать некоторых форумцев. Тем более за несправедливо сделанные наезды.
Один из немногих который реально помог лично, мне. Да и для форума сделал не мало!
А некоторым, которые имеют по 4000 тупых сообщений.,как с гуся вода. Даже смерть их не берет, как оказалось..... (Да, я скорпион по знаку, и такого не прощаю!)
не смог выдержать некоторых форумцев. Тем более за несправедливо сделанные наезды.
Один из немногих который реально помог лично, мне. Да и для форума сделал не мало!
А некоторым, которые имеют по 4000 тупых сообщений.,как с гуся вода. Даже смерть их не берет, как оказалось..... (Да, я скорпион по знаку, и такого не прощаю!)
Ничего, что это не по теме? Человек, который не прощает очень вредит своему здоровью, в нашей жизни и без того полно стрессов. Вашему другу, так же как и Вам, очень тяжело бывает меня "зацепить", я ссорюсь с людьми только в двух случаях: когда хочу повысить качество общения или оградить себя от него. Поскольку мы с Вами общаемся на высочайшем уровне, повода нет .
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Feb 10, 2011 08:17
serbel :
Галина :
А про кого вы думаете, когда поёте?
Я про Walrus вспомнила, что-то его давно не слышно...
Он горячий Грузинский парень, не смог выдержать некоторых форумцев. Тем более за несправедливо сделанные наезды.
Что имеем - не храним, а потерявши - плачем ....
Мне кажется, я тоже с ним пару раз не правильно обошлась, как-то высокомерно и бездушно, холодно...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы