Макаревич в Библио-Глобусе сегодня Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Dec 02, 2010 17:00
Галина
Не обращайте внимания на современных старцев. Они набрались новых юношеский прибамбасов и нас разводят по форуму (мечтая стать современными "чуваками" и "девицами"). Ужас. Читайте только то, что читаемо, -остальное нас не касается.
Я не знаю за что обижаться, потому, что не знаю, что такое офффтоп. Не могли бы Вы мне объяснить, пожалуйста. А про сон я не поняла: Вы мне предлагаете не просыпаться?
Тоже не знаю, на что обижаться Мне представляется, это когда игнорируешь общую тему и предлагаешь взамен свою версию, наверное, воспринимается окружающими, как неуважение и самопрезентация, но мы-то знаем, что все это не со зла, а в исследовательских целях, без желания оскорбить, но найти истину. А насчет сна, тупо делюсь опытом . Не обижаясь и не обижая, так... любя
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Dec 05, 2010 01:02
Если Вы меня хотите оправдать, спасибо. Я, конечно, без желания оскорбить, но что касается саморекламы и недостаточно развитой способности уважать других - это про меня правда. Здесь я ещё посоревноваться могу. Меня я думаю, "уважить" намного трудней. Однако, даже всем сайтом дружно, меня перевоспитать не слишком легко.
"Что же из этого следует? Следует жить..."
И писать такие вот "плагиатики":
(понимать буквально)
Всё очень просто - сказка во мне.
И солнечный остров в том сказочном сне.
Тем замкам воздушным так рада Земля!
Ни кто не ошибся - ни ты, и ни я.
Средь гор золотых слышен добрый, лишь, смех.
Здесь падают звёзды - их хватит на всех.
Здесь райские птицы, и нет воронья.
Ни кто не ошибся - ни ты, и ни я.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Thu Dec 23, 2010 00:05
Галина :
К сожалению, прочитала объявление, когда уже не могла им воспользоваться. Меня заинтересовали слова в нём: "Собственно, информация для тех, кто не знает и хотел бы присутствовать." Я с удовольствием посетила бы такую презентацию в Москве и потому хотела бы знать тот секретный источник информации, в котором сообщается о подобных мероприятиях.
Я извиняюсь, редко бываю на сайте. У меня знакомая частый посетитель Библио-глобуса, она и сказала. Это её фишка пытаться сообщениями о Макаровых концертах выманить меня в Москву, но пока не получается
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Mon Aug 22, 2011 21:58
всем привет. надеюсь, в этот раз не поздно
Приглашаем Вас 25 августа в 18:00 на презентацию новой книги Андрея Макаревича "Евино яблоко".
Андрей Макаревич - легендарный рок-музыкант, композитор, художник, поэт, писатель, кулинар, автор популярной кулинарной программы "Смак", один из самых известных дайверов страны и бывалый путешественник. Кумир нескольких поколений, основатель контркультуры СССР конца 60-х годов. Макаревич - легендарная и харизматичная фигура современного шоу-бизнеса, а также известный светский персонаж.
Андрей Макаревич - автор книг "Семь тысяч городов", "Место, где свет", "Смак", "Мужская кулинария" и "Мужские напитки", "Сам овца", "В начале был звук", "То, что люди поют по дороге домой" и других.
Ждем вас в зале презентаций, на -1 уровне магазина.
С уважением, сотрудники Торгового Дома "Библио-Глобус"
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Aug 24, 2011 21:28
Марина :
всем привет. надеюсь, в этот раз не поздно
Приглашаем Вас 25 августа в 18:00 на презентацию новой книги Андрея Макаревича "Евино яблоко".
Андрей Макаревич - легендарный рок-музыкант, композитор, художник, поэт, писатель, кулинар, автор популярной кулинарной программы "Смак", один из самых известных дайверов страны и бывалый путешественник. Кумир нескольких поколений, основатель контркультуры СССР конца 60-х годов. Макаревич - легендарная и харизматичная фигура современного шоу-бизнеса, а также известный светский персонаж.
Андрей Макаревич - автор книг "Семь тысяч городов", "Место, где свет", "Смак", "Мужская кулинария" и "Мужские напитки", "Сам овца", "В начале был звук", "То, что люди поют по дороге домой" и других.
Ждем вас в зале презентаций, на -1 уровне магазина.
С уважением, сотрудники Торгового Дома "Библио-Глобус"
Мне очень понравилось, все прошло достойно и спокойно. Было какое-то легкое непонимание, но победила дружская теплая атмосфера, мне кажется. Очень интересная книга, автор, чьи работа, да и вся жизнь внушают искреннее уважение.
Добавлено: Sun Aug 28, 2011 23:28
Надеюсь, в следующий раз может кто про меня вспомнит и тоже чё-нить подпишет в качестве компенсации за невозможность присутствовать и соответствующий моральный ущерб
Добавлено: Fri Jun 07, 2013 20:52
Всем привет! 10 июня в 18:00 встреча с Андреем Макаревичем в «Библио-Глобусе».
В рамках проекта «Книги моей жизни» Андрей Макаревич в познакомит гостей «Библио-Глобуса» с произведениями, которые повлияли на его жизнь.
Проект «Книги моей жизни» – общероссийская акция, направленная на привлечение молодежи к чтению. Известные представители кино, телевидения, театральной среды, науки и образования, шоу-бизнеса рассказывают о книгах, сформировавших их характер и жизненные принципы, а также – помогли им в работе и творчестве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы