Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Видео 1980...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Окси2101
Гость

Дата регистрации: 06.09.2010

СообщениеДобавлено: Mon Sep 06, 2010 12:07 Ответить с цитатой

Всем привет! Моему папе очень нужны концерты Машины времени до 1985 года , никто не знает , где их скачать ? Буду очень благодарна за любую инфу. Smile
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Mon Sep 06, 2010 20:57 Ответить с цитатой

Окси2101
Коточек и Вам добрый и нежный привет.
Заечка, не обижая Вас, на сколько я помню тут не бюро добрых услуг!!!! ХОТЯ кое кто!!!!! В скрипке толк имеют...

Ну честно, логично сделайте нам свой вопрос.?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 07, 2010 06:38 Ответить с цитатой

Окси2101 :
Всем привет! Моему папе очень нужны концерты Машины времени до 1985 года , никто не знает , где их скачать ? Буду очень благодарна за любую инфу. Smile

Поищи здесь- http://rutracker.org/
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Окси2101
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Sep 09, 2010 11:49 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Окси2101
Коточек и Вам добрый и нежный привет.
Заечка, не обижая Вас, на сколько я помню тут не бюро добрых услуг!!!! ХОТЯ кое кто!!!!! В скрипке толк имеют...

Ну честно, логично сделайте нам свой вопрос.?

Если честно , я сама не очень-то поняла что вы тут сказали , помоему это именно тот сайт , где я могу узнать подобную инфу , если вам трудно мне помочь так и не пишите в эту тему.
Посмотреть профиль
Окси2101
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Sep 09, 2010 11:51 Ответить с цитатой

serbel :
Окси2101 :

Да я весь его обрыла и ничего нет . Я просто думала , что на этом форуме , где собралось много поклонников МВ точно будут те , кто знает какие-то потайные сайты , где есть столь редкое видео...
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Sep 09, 2010 20:53 Ответить с цитатой

Окси2101 :
serbel :
Окси2101 :

Да я весь его обрыла и ничего нет . Я просто думала , что на этом форуме , где собралось много поклонников МВ точно будут те , кто знает какие-то потайные сайты , где есть столь редкое видео...

К сожалению не думаю что кто нибудь мог снять концерт Машины Времени до 1985 года.
Во первых не было серьезной портативной видиотехники которую можно было б пронести на концерт и сделать приличную видио запись, даже техническая команда обслуживающая концерты видоаппаратурой не располагала.Снять концерт могли только телевизионщики, но Машина Времени несмотря на официальную разрешенность оставалась в статусе "врагов народа" и ТВ ее не снимало.
Есть пару клипов с передач "Веселые ребята" и "Голубого огонька"-81.
Единственно что возможно- что Грузинское телевидение снимало полностью выступление на Тбилиси 80,но думаю что если б что-то было- это уже давно б было в интернете.
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Thu Sep 09, 2010 23:38 Ответить с цитатой

pianoman
Снимали фильм финны. И мне давно обещали его дать (не финны Smile ). Появился повод напомнить про обещание.
Окси2101
Там не только про МВ речь, в фильме Тбилиси 80. Там про фестиваль вообще. И его можно вполне найти в сети. Других концертных видеозаписей тех лет, как уже говорилось, скорее всего просто нет. Smile . Или у ПИПа только. Про концертный звук тех лет, в отменном качестве, да еще почти весь Smile он, во всяком случае хвалился. Может постирал уже...
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 00:39 Ответить с цитатой

cuba :
pianoman
Снимали фильм финны. И мне давно обещали его дать (не финны Smile ). Появился повод напомнить про обещание.
Окси2101
Там не только про МВ речь, в фильме Тбилиси 80. Там про фестиваль вообще. И его можно вполне найти в сети. Других концертных видеозаписей тех лет, как уже говорилось, скорее всего просто нет. Smile . Или у ПИПа только. Про концертный звук тех лет, в отменном качестве, да еще почти весь Smile он, во всяком случае хвалился. Может постирал уже...

А когда ПИП этим хвалился? И почему иммено у него?
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 06:10 Ответить с цитатой

Окси2101 :
Да я весь его обрыла и ничего нет .

Значит ты просто-плохо искала!Скачай, это должно ему понравится... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2477851
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 08:37 Ответить с цитатой

pianoman
Точно я не помню. То ли в книге, то ли в передаче какой, то ли в интерью. Сам факт я запомнил. Почти все писалось на концертах. А почему у него? Странный вопрос. Потому, что он в МВ был единственным настоящим музыкантом и профи Smile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 10:35 Ответить с цитатой

cuba :
Странный вопрос. Потому, что он в МВ был единственным настоящим музыкантом и профи Smile

Печальный факт. Но хорошо, что ОН "настоящий музыкант и профи" теперь может совершенствоваться и развиваться самостоятельно. Уверена, что у него большое будущее, ему никто не сможет теперь помешать, а главное - не захочет этого делать.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 10:41 Ответить с цитатой

cuba :
pianoman
Точно я не помню. То ли в книге, то ли в передаче какой, то ли в интерью. Сам факт я запомнил. Почти все писалось на концертах. А почему у него? Странный вопрос. Потому, что он в МВ был единственным настоящим музыкантом и профи Smile

О-да.... И еще по совместительству отецъ творецъ и господь богъ усей видио продукцииSmile
(с)... (почти)
А без него а без него
И вас бы тута не снимало
Mr. Green
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 11:35 Ответить с цитатой

Что поделать... Никто не совершенен (с). Однако очень страннл, на мой взгляд, что за столько лет не нашлось желающих растиражировать официально этот кландайк 79-82. А сам ПИП, очевидно, плохой бизнесмен. Возможно, по причине природной скромности Very Happy

Посмотрел я Тбилиси 80... МВ вне конкурса (конкуренции), конечно. Smile . Среди прочего отмечу Лозу в "Интеграле" и девушку, там же. То скрипка, то гитара. Да и симпатичная. Короче, молодец. Артемий, в очередной раз, внушил силой своего мЫшления. Как агент Штирлица, Клаус (Дружище Полковник должен помнить).
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 02:59 Ответить с цитатой

Цитата:
А сам ПИП, очевидно, плохой бизнесмен. Возможно, по причине природной скромности Very Happy

Зато отменный наркоман, алкаш, раздолбай, игрок........ И причия, и прочия, и прочия Mr. Green

P.S. Полковник меня убъет....
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 11:48 Ответить с цитатой

Walrus :
алкаш, раздолбай, игрок

Убивать не за что. Это комплименты.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 10:29 Ответить с цитатой

Walrus :
Цитата:
А сам ПИП, очевидно, плохой бизнесмен. Возможно, по причине природной скромности Very Happy

Зато отменный наркоман, алкаш, раздолбай, игрок........ И причия, и прочия, и прочия Mr. Green

P.S. Полковник меня убъет....

Ну допустим уж лет 10 .как он не наркоман, практически не пьет и почти не курит. И все же возникает вопрос-какое это отношение имеет к его игре на клавишах? Он великолепный пианист, а его личные человеческие качества давайте оставим ему и за сценой.
Как и личные качества Макаревича и всех остальных членов. Вам интересно какого цвета трусы Подгородецкий носит или может ли он сыграть концерт Рахманинова ,а потом импровизацию в стиле Эллингтона? Мне интересно второе ...Отвечаю-может. А все остальное не столь важно.
Личная жизнь потому и называется личной,что бы в нее не лезли из зала. Нравится слушать музыканта-купите его диск (а не скачайте в инете) и сходите на концерт. Не нравится- сделайте ровно все наооборот.
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 10:59 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну допустим уж лет 10 как он не наркоман, практически не пьет и почти не курит.

Ну, это с его слов. С наркоты уж очень трудно слезть, особенно с кокса. Уж поверте человеку, который работал в милиции и видел эту шушеру. В смысле наркоманов.

Цитата:
Он великолепный пианист, а его личные человеческие качества давайте оставим ему и за сценой.

Да??? Кхм... А может прослушаем "живые" альбомы Машины, когда Петя лажал так, что противно было слушать.

Цитата:
... или может ли он сыграть концерт Рахманинова ,а потом импровизацию в стиле Эллингтона?

Первый - под сомнением. Второй - гениально. Слышал сам.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 15:20 Ответить с цитатой

Ну во первых не с его слов, а с моих. Я утверждаю ,что он не наркоман, причем приличное количество лет. По поводу Рахманинова или Бетховена-даже не обсуждается- очень здорово и чисто звучит в его исполнении, советую послушать когда -нибудь.
По поводу лажи. Если учесть,что половина этой лажи аранжировано им, то это в принципе простительно. На живом концерте слажать можно..Это нехорошо,но простительно. Клептон лажает, Мур лажал и мимо нот играл ,Ситковецкий...да мало ли. От этого они не менее великие и стадионы клали под себя.
И повторюсь-противно слушать - не слушайте,это добрый совет. Если не нравится как играет музыкант-я его не слушаю. А обсуждать его личность...Зачем? Какое мне дело,каким человеком явяется Ричи Блакмор? Он супер музыкант-вот это интересно, а с кем он спит или что пьет и с кем..
Другое дело,если музыкант плохой и стал известным только благодаря пиару или якобы какой-то гражданской позиции ,бунтаря или хиппи. Но разве это музыкант? Раскрученная личность,бренд, а в кругах музыкантов прекрасно понимают кто есть кто.
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 17:37 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну во первых не с его слов, а с моих.

Простите, а Вы Господь Бог? Или только вчера видели ПИПа? Или может Вы и есть ПИП?

Цитата:
И повторюсь-противно слушать - не слушайте,это добрый совет. Если не нравится как играет музыкант-я его не слушаю.

И рад бы. Да нет еще такой примочки, что б нажал кнопку - и нету партии ПИПа в концерте. А ведь слушаю не ПИПа, а "Машину". Тут уж....

Цитата:
Какое мне дело,каким человеком явяется Ричи Блакмор? Он супер музыкант-вот это интересно, а с кем он спит или что пьет и с кем..

Ну здесь вообще самое интересное Mr. Green Хорошо, Ричи тоже употреблял, и на грудь принимал. Но Вы, уважаемый, сравниваете Блэкмора с ПИПом??? Shocked Тут Вы не правы. Не достаточно нажраться и упасть, что б приблизиться к нетленным именам. По Вашей логике, раз певец педераст, так он Фредди Меркюрри?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 18:12 Ответить с цитатой

Walrus :
Цитата:

Простите, а Вы Господь Бог? Или только вчера видели ПИПа? Или может Вы и есть ПИП?

Насколько я понимаю, Lev Klotz (он же Ledan13) - участник форума и устроитель концертов Петра Подгородецкого и Левана Ломидзе в Израиле. Поэтому Петра Ивановича он не вчера, но недавно всё-таки видел - причем в деле, то есть на сцене и вне её. Wink
Жаль, что у большинства форумчан нет возможности посетить сольные концерты Подгородецкого, которые проходят по столичным клубам и за границей, поэтому у них в сознании "застрял" сценический образ ПИПа 10-летней давности. Можно слушать старый альбом "Машина Времени ХХХ лет" и говорить, что "этот Подгородецкий лажает" (хотя, я всегда говорю: послушайте-ка на этом альбоме живое исполнение "Дай мне руку, душа моя", где всё держится на партии фортепиано - и всё встанет на свои места). А сходил бы тот же Walrus на концерт ПИПа сейчас (если бы захотел и имел такую возможность) - глядишь и своё бы мнение поменял.

Последний раз редактировалось: Evgen (Tue Sep 14, 2010 18:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 18:17 Ответить с цитатой

Evgen

Я никогда не поменяю своего мнения по поводу ПИПа. Я могу оценить его джазовую игру, но всё остальное....
Интересно, Evgen, а ты сам-то поменял мнение о машине? Wink

Евгений | 23.08.2006 10:45:19
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Петр Иванович, честно говоря, заждался появления вашего полноценного творчества после 2000-го года (мелькание на радио и ТВ, а также "МорЖи" - не в счет). Считал и считаю, что "Машина" без Вас как-то скуксилась в музыкальном плане, да и Вы без "Машины" как-то потерялись. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, пожалуйста, а то так не хватает на нашей музсцене реальных профи, а не фанерно-фабричных однодневок. УДАЧИ ВАМ!

Если " "Машина" без Вас как-то скуксилась в музыкальном плане", что ж ты делаешь на форуме этой группы?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 19:06 Ответить с цитатой

Walrus
Есть поклонники "Машины", которые безоговорочно принимают всё, что делает эта группа. Есть те, кто любит "Машину", но воспринимают ее творчество без восторжественности и могут даже (!) критично относится к музыкальной продукции под маркой "Машины Времени". Я - из вторых. Именно этим и объясняется мое присутствие на форуме (или тут можно только дифирамбы петь?)
Что касается роли Подгородецкого в истории "МВ". Я считал и считаю, что возвращение в "Машину" в 90-м году Маргулиса и Подгородецкого дало мощный энергетический заряд группе, и последующие 10 лет были самыми продуктивными для коллектива. В частности, я абсолютно согласен с мнением Максима Капитановского, что состав Макаревич - Кутиков - Маргулис - Подгородецкий - Ефремов - это самый сильный и безупречный состав "МВ", а 90-е - лучший период у "Машины". Сейчас мне гораздо интереснее сольное творчество Александра Кутикова и Евгения Маргулиса, чем то, что делает "МВ". К сожалению, нет возможности "в живую" наблюдать выступления Подгородецкого - на его концерты сходил бы обязательно.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 19:14 Ответить с цитатой

Evgen

Думаю, что наверно пора прекратит эту бессмысленную перепалку. Каждый всё равно останется при своем мнении. Для Evgen ПИП - лучший, для Walrus-а - худший. Так стоит ли нервы себе портить.... Единственное замечание - может стоит уважительно относится к мнению каждого форумца? И не отрицать его, то есть мнение, на корню.

И кстати. После прихода Маргулиса и Подгородецкого, Машина вдарилась в попсу и кабак. Многие поклонники старой Машины (в их числе моя жена) просто перестали следить за творчеством. Когда я свою жену заставил послушать песню "Это снова весна", она сказала, что тексты - на высоте, а аранжировка - попса. И она вообще перестала увлекаться группой, которую слушала в молодости. Но услышав аранжировки Державина, была в восторге.
Ну смог бы ПИП сделать "Пой", "Реки никуда не текут" и прочее? Опять был бы кабак, типа "Это любовь (детка)".

У каждого свое мнение...
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 19:55 Ответить с цитатой

Walrus :
После прихода Маргулиса и Подгородецкого, Машина вдарилась в попсу и кабак. Многие поклонники старой Машины (в их числе моя жена) просто перестали следить за творчеством. Когда я свою жену заставил послушать песню "Это снова весна", она сказала, что тексты - на высоте, а аранжировка - попса. И она вообще перестала увлекаться группой, которую слушала в молодости. Но услышав аранжировки Державина, была в восторге.
Ну смог бы ПИП сделать "Пой", "Реки никуда не текут" и прочее? Опять был бы кабак, типа "Это любовь (детка)".
У каждого свое мнение...

Попса - это группа "Фабрика" и так далее. Уж если на то пошлО, то по большому счету "Машина" - это вообще поп-рок (можно расшифровать, как популярный рок). И это не негативная оценка, а наоборот. Тот же Цой (которого сейчас позиционируют, как последнего рок-героя) говорил, что он "занимается именно поп-музыкой, а не роком" (причем он это сказал в махровом рок-н-ролльном 1988 году!): "Музыка должна охватывать всё: она должна, когда надо, смешить, когда надо, веселить, а когда надо, и заставлять думать. Музыка не должна только призывать идти громить Зимний дворец. Её должны слушать". Эти слова вполне подходят и к "Машине" - это качественный поп, поп-рок. И это - нормально.
С уважением, дядя Женя aka Evgen
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 21:04 Ответить с цитатой

Walrus :
Цитата:

Цитата:
И повторюсь-противно слушать - не слушайте,это добрый совет. Если не нравится как играет музыкант-я его не слушаю.

И рад бы. Да нет еще такой примочки, что б нажал кнопку - и нету партии ПИПа в концерте. А ведь слушаю не ПИПа, а "Машину". Тут уж....

Цитата:
Какое мне дело,каким человеком явяется Ричи Блакмор? Он супер музыкант-вот это интересно, а с кем он спит или что пьет и с кем..

Ну здесь вообще самое интересное Mr. Green Хорошо, Ричи тоже употреблял, и на грудь принимал. Но Вы, уважаемый, сравниваете Блэкмора с ПИПом??? Shocked Тут Вы не правы. Не достаточно нажраться и упасть, что б приблизиться к нетленным именам. По Вашей логике, раз певец педераст, так он Фредди Меркюрри?

C моих, потому во первых я всегда привык отвечать за свои слова, а во вторых видел его не более , чем 40 минут назад. Smile Если вам интересно кто я- сходите на сайт www.artsynthese.co.il и там можно понять, чем я занимаюсь.
И последнее- я никогда никого не сравниваю и вам не рекомендую. Все музыканты разные, интересны по своему(или так же неинтересны). Блекмора я привел для примера оценки ситуации. То есть мне интересно,что умеет человек сыграть,а то как он готовит или с кем спит -мне неинетресно и это не критерий оценки музыканта.
По поводу примочек. Вам не нравится Петр с составе? Купите( не скачайте с инета) период без него и получайте удовольствие с клавишами Зайцева или Державина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: