Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Видео 1980...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 21:33 Ответить с цитатой

To WALRUS:
Ледан 13 он же Лев Клотц- личность легендарная- я его очень уважаю, но дискуссия с ним по поводу Машины Времени для меня табу Smile есть время- проидись по его сообщениям за последние 2 года Smile
Как однажды сказал сам Лев: "Петя все что дал МВ он взял с лихвой". Весь интерес к Пети как бывшему клавишнику МВ. У него на лбу написано- "Я Петя из МВ" оттдуда и неизлечимая Петина параноя.Карьера в Машине Времени сделала его звездой-а сольная карьера титул звезды ему не принесла. Лишь карьера в Машине и аура скадала вокруг его увольнение питает к нему интерес и это главный фактор интереса к его концертам. Как блюз мэн НИЧЕГО НОВОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ОН НЕ СДЕЛАЛ. Это уровень неплохой кабацкой группы из Чикаго или Нового Орлиана- не более того. Подгородецкий, равно как и Ломидзе, Булкин, Ваит-Белов... шикарные музыканты- но удивить мир вечозеленой блюзовой этим и стать звездой невозможно- (с) "все эти песни придумал не ты".ПИП мог бы удивить мир сольным проектом- но для этого надо пахать- а это не для ПИПа. Пип сачек по натуре Smile
http://www.youtube.com/watch?v=XUCjDFcQL8Q&feature=related
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 21:55 Ответить с цитатой

Боря,дорогой- ну заметь же ,что я ни с кем ни дисскутирую Very Happy О чем тут спорить? О Андрее Макаревиче? Зачем? Smile О Петре Подгородецком? Smile Тоже не вижу смысла.
Есть группа Машина Времени. Вы являетесь ее поклонниками. Я по роду своей деятельности имею дело с поклонниками музыкантов. Призывать их к объективному анализу творчества-бессмысленно, могут и в лоб дать Smile Рассуждать с ними на профессиональные темы? Ну при всем моем уважении...Тут половина жалеет денег ,что б купить оригинальный диск в магазине и ворует у любимого автора деньги. Выкладываются пиратские ДВД, СД. А вы подумали,что Андрей Макаревич с командой ,вместо того ,что бы как западные артисты жить с продажи пластинок и раз в год на память в свое удовольствие давать концерты бесплатные для поклонников- должен честь по вашей стране с гастрольными турами на шестом десятке?
Вот и высказали бы уважение этим самым- перестаньте пиратствовать хотя бы в отношении его,если остальных не уважаете музыкантов.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 21:58 Ответить с цитатой

Согласен, что жаль что у некотрых нет возможности сходить на концерт.
Не так давно, в том году ходил на Blues Cousins с Петром Подгородецким и с Константином Никольским. Это просто непередаваемое чувство радости, если одним словом.Ну просто невозможно передать словами этого восторга. Нет, это не МВ, но у них далеко не хуже для получения драйва и позитива для души, а временами даже и лучше. И это не важно что выступают в маленьких залах-это даже сближает со зрителями!
Да ну, далее не хочу глаголить, сходите на концерт.

P.S. Не осуждаю кто скачивает, не все имеют возможность и средства платить немеренные деньги официально признаным дельцам которые наживаются на артистах и на Вас в том числе тоже.
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 22:10 Ответить с цитатой

lev klotz :
Боря,дорогой- ну заметь же ,что я ни с кем ни дисскутирую Very Happy О чем тут спорить? О Андрее Макаревиче? Зачем? Smile О Петре Подгородецком? Smile Тоже не вижу смысла.
Есть группа Машина Времени. Вы являетесь ее поклонниками. Я по роду своей деятельности имею дело с поклонниками музыкантов. Призывать их к объективному анализу творчества-бессмысленно, могут и в лоб дать Smile Рассуждать с ними на профессиональные темы? Ну при всем моем уважении...Тут половина жалеет денег ,что б купить оригинальный диск в магазине и ворует у любимого автора деньги. Выкладываются пиратские ДВД, СД. А вы подумали,что Андрей Макаревич с командой ,вместо того ,что бы как западные артисты жить с продажи пластинок и раз в год на память в свое удовольствие давать концерты бесплатные для поклонников- должен честь по вашей стране с гастрольными турами на шестом десятке?
Вот и высказали бы уважение этим самым- перестаньте пиратствовать хотя бы в отношении его,если остальных не уважаете музыкантов.

http://top4top.ru/kutikov/posts/7066
Я всегда покупаю оригиналы:К сожеалению в "Русских Штатах" пиратство перешло все границы- оригинальные альбомы можно купить только на Russian DVD.com да и то не все. У меня много родных и друзей в Москве- я покупаю на Озоне а мне потом присылают по почте.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Мы уже выяснили,что купить диск или билет на концерт явлется данью уважения к исполнителю. Можно не бухать год или не есть супа на первое,что бы сходить на концерт любимой группы(если она действительно любимая).
По поводу тех,кто наживается... Я еще раз попробую объяснить, что такие группы в нашу страну во всяком случае приглашаются не для заработка организаторов. Заработок грошовый,а головной боли -много. Для создания репутации, для ее поддержки, если платит город и заказал их концерт-да. Слишком серьезные финансовые издержки(я надеюсь вы понимаете что в это входит) и при этом стадион не соберешь ,как мы делали со Стингом,к примеру, несколько лет назад.
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 23:56 Ответить с цитатой

lev klotz :
Мы уже выяснили,что купить диск или билет на концерт явлется данью уважения к исполнителю. Можно не бухать год или не есть супа на первое,что бы сходить на концерт любимой группы(если она действительно любимая)..

А с этим утверждением, никто не спорит.

lev klotz :
По поводу тех,кто наживается....

Я имел ввиду, про тех кто наживается на продаже CD и DVD официальным способом. (Про двойные тиражи и подобные махинации), от которых исполнитель не получает ни копейки. В Москве существуют фирмы которые изготовляют клоны лицензии на уровне порою даже лучше по качеству чем оригиналы. Всем известно что любую цифровую запись без изменений скопирует любой пионер из соседнего подъезда. А полиграфию любой сложности качества, так же легко скопировать на профессиональном оборудовании. и так же легко изготовить в типографии с современным оборудованием любой сложности хоть с золотым тиснением. Смешно было раньше наблюдать как в одной и той же типографии печатаются лицензионные и одновременно пиратские издания, заказчики правда разные. На заводах которые изготовляют CD и DVD, там как то поскромнее, левые тиражи в основном в ночное время, тысяч по 100 не более, ну чтоб успеть при любой внезапной проверке за 2 минуты до подхода любого спецназа превратить эти сто тысяч с помощью дробилки в мелкую пластмассовую крошку. И все об этом знают и поймать не легко, да и не кому по большому счёту и не нужно, а точнее не выгодно от низов и до верхов, иначе бы давно прикрыли. Так для отчёта накрывают для показухи мелких пиратиков и небольшие склады руководители которых уклоняются от налога. (Система-блин!) Запретный плод уж очень вкусен, когда такие деньги капают ежедневно в сотни карманов от прямых производителей до структур (вплоть до..) которые покрывают их.
Вот и приходится "бедному"Макару и по гастролям ездить и передачи на ТВ выпускать и фильмы про акул снимать. Эх, прям жалко его становится.
P.S. Кстати у меня тоже нет пиратских изданий любимых исполнителей, кроме неизданных официально.
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Wed Sep 15, 2010 20:30 Ответить с цитатой

Окси2101 :
serbel :
Окси2101 :
Всем привет! Моему папе очень нужны концерты Машины времени до 1985 года , никто не знает , где их скачать ? Буду очень благодарна за любую инфу. Smile

Поищи здесь- http://rutracker.org/

Да я весь его обрыла и ничего нет . Я просто думала , что на этом форуме , где собралось много поклонников МВ точно будут те , кто знает какие-то потайные сайты , где есть столь редкое видео...

1983 г http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2739222
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: