Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Sep 14, 2010 21:33
To WALRUS:
Ледан 13 он же Лев Клотц- личность легендарная- я его очень уважаю, но дискуссия с ним по поводу Машины Времени для меня табу есть время- проидись по его сообщениям за последние 2 года
Как однажды сказал сам Лев: "Петя все что дал МВ он взял с лихвой". Весь интерес к Пети как бывшему клавишнику МВ. У него на лбу написано- "Я Петя из МВ" оттдуда и неизлечимая Петина параноя.Карьера в Машине Времени сделала его звездой-а сольная карьера титул звезды ему не принесла. Лишь карьера в Машине и аура скадала вокруг его увольнение питает к нему интерес и это главный фактор интереса к его концертам. Как блюз мэн НИЧЕГО НОВОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ОН НЕ СДЕЛАЛ. Это уровень неплохой кабацкой группы из Чикаго или Нового Орлиана- не более того. Подгородецкий, равно как и Ломидзе, Булкин, Ваит-Белов... шикарные музыканты- но удивить мир вечозеленой блюзовой этим и стать звездой невозможно- (с) "все эти песни придумал не ты".ПИП мог бы удивить мир сольным проектом- но для этого надо пахать- а это не для ПИПа. Пип сачек по натуре
http://www.youtube.com/watch?v=XUCjDFcQL8Q&feature=related
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Sep 14, 2010 21:55
Боря,дорогой- ну заметь же ,что я ни с кем ни дисскутирую О чем тут спорить? О Андрее Макаревиче? Зачем? О Петре Подгородецком? Тоже не вижу смысла.
Есть группа Машина Времени. Вы являетесь ее поклонниками. Я по роду своей деятельности имею дело с поклонниками музыкантов. Призывать их к объективному анализу творчества-бессмысленно, могут и в лоб дать Рассуждать с ними на профессиональные темы? Ну при всем моем уважении...Тут половина жалеет денег ,что б купить оригинальный диск в магазине и ворует у любимого автора деньги. Выкладываются пиратские ДВД, СД. А вы подумали,что Андрей Макаревич с командой ,вместо того ,что бы как западные артисты жить с продажи пластинок и раз в год на память в свое удовольствие давать концерты бесплатные для поклонников- должен честь по вашей стране с гастрольными турами на шестом десятке?
Вот и высказали бы уважение этим самым- перестаньте пиратствовать хотя бы в отношении его,если остальных не уважаете музыкантов.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 14, 2010 21:58
Согласен, что жаль что у некотрых нет возможности сходить на концерт.
Не так давно, в том году ходил на Blues Cousins с Петром Подгородецким и с Константином Никольским. Это просто непередаваемое чувство радости, если одним словом.Ну просто невозможно передать словами этого восторга. Нет, это не МВ, но у них далеко не хуже для получения драйва и позитива для души, а временами даже и лучше. И это не важно что выступают в маленьких залах-это даже сближает со зрителями!
Да ну, далее не хочу глаголить, сходите на концерт.
P.S. Не осуждаю кто скачивает, не все имеют возможность и средства платить немеренные деньги официально признаным дельцам которые наживаются на артистах и на Вас в том числе тоже.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Sep 14, 2010 22:10
lev klotz :
Боря,дорогой- ну заметь же ,что я ни с кем ни дисскутирую О чем тут спорить? О Андрее Макаревиче? Зачем? О Петре Подгородецком? Тоже не вижу смысла.
Есть группа Машина Времени. Вы являетесь ее поклонниками. Я по роду своей деятельности имею дело с поклонниками музыкантов. Призывать их к объективному анализу творчества-бессмысленно, могут и в лоб дать Рассуждать с ними на профессиональные темы? Ну при всем моем уважении...Тут половина жалеет денег ,что б купить оригинальный диск в магазине и ворует у любимого автора деньги. Выкладываются пиратские ДВД, СД. А вы подумали,что Андрей Макаревич с командой ,вместо того ,что бы как западные артисты жить с продажи пластинок и раз в год на память в свое удовольствие давать концерты бесплатные для поклонников- должен честь по вашей стране с гастрольными турами на шестом десятке?
Вот и высказали бы уважение этим самым- перестаньте пиратствовать хотя бы в отношении его,если остальных не уважаете музыкантов.
http://top4top.ru/kutikov/posts/7066
Я всегда покупаю оригиналы:К сожеалению в "Русских Штатах" пиратство перешло все границы- оригинальные альбомы можно купить только на Russian DVD.com да и то не все. У меня много родных и друзей в Москве- я покупаю на Озоне а мне потом присылают по почте.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Sep 14, 2010 22:12
Мы уже выяснили,что купить диск или билет на концерт явлется данью уважения к исполнителю. Можно не бухать год или не есть супа на первое,что бы сходить на концерт любимой группы(если она действительно любимая).
По поводу тех,кто наживается... Я еще раз попробую объяснить, что такие группы в нашу страну во всяком случае приглашаются не для заработка организаторов. Заработок грошовый,а головной боли -много. Для создания репутации, для ее поддержки, если платит город и заказал их концерт-да. Слишком серьезные финансовые издержки(я надеюсь вы понимаете что в это входит) и при этом стадион не соберешь ,как мы делали со Стингом,к примеру, несколько лет назад.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 14, 2010 23:56
lev klotz :
Мы уже выяснили,что купить диск или билет на концерт явлется данью уважения к исполнителю. Можно не бухать год или не есть супа на первое,что бы сходить на концерт любимой группы(если она действительно любимая)..
А с этим утверждением, никто не спорит.
lev klotz :
По поводу тех,кто наживается....
Я имел ввиду, про тех кто наживается на продаже CD и DVD официальным способом. (Про двойные тиражи и подобные махинации), от которых исполнитель не получает ни копейки. В Москве существуют фирмы которые изготовляют клоны лицензии на уровне порою даже лучше по качеству чем оригиналы. Всем известно что любую цифровую запись без изменений скопирует любой пионер из соседнего подъезда. А полиграфию любой сложности качества, так же легко скопировать на профессиональном оборудовании. и так же легко изготовить в типографии с современным оборудованием любой сложности хоть с золотым тиснением. Смешно было раньше наблюдать как в одной и той же типографии печатаются лицензионные и одновременно пиратские издания, заказчики правда разные. На заводах которые изготовляют CD и DVD, там как то поскромнее, левые тиражи в основном в ночное время, тысяч по 100 не более, ну чтоб успеть при любой внезапной проверке за 2 минуты до подхода любого спецназа превратить эти сто тысяч с помощью дробилки в мелкую пластмассовую крошку. И все об этом знают и поймать не легко, да и не кому по большому счёту и не нужно, а точнее не выгодно от низов и до верхов, иначе бы давно прикрыли. Так для отчёта накрывают для показухи мелких пиратиков и небольшие склады руководители которых уклоняются от налога. (Система-блин!) Запретный плод уж очень вкусен, когда такие деньги капают ежедневно в сотни карманов от прямых производителей до структур (вплоть до..) которые покрывают их.
Вот и приходится "бедному"Макару и по гастролям ездить и передачи на ТВ выпускать и фильмы про акул снимать. Эх, прям жалко его становится.
P.S. Кстати у меня тоже нет пиратских изданий любимых исполнителей, кроме неизданных официально.
Да я весь его обрыла и ничего нет . Я просто думала , что на этом форуме , где собралось много поклонников МВ точно будут те , кто знает какие-то потайные сайты , где есть столь редкое видео...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы