Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 12:01
partisan63 :
что по Вашему мнению является первопричиной оного явления.
Хамское отношение человека к Земле, безудержное уничтожение природных ресурсов и идиотские попытки загленуть туда..... куда нам не положенно заглядывать ( калайдер). Земля миластиво приютившее человечество..... дает нам понять, что мирится с бесприделом не собирается, если мы этого не поймем она нас размажет и удобрет нами почву. У меня на этот счет нет никаких сомнений.
В воскресенье был на дачи, она достаточно далеко от лесного массива, но жара гонит из леса даже животных.... теперь на моем садовом участке живут: лиса, две совы, белки, ежи.... таких гостей у нас никогда не было.... практически Ноев ковчег(шутка) Нормально уживаемся, никто не в обиде.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 21:29
гудвин :
partisan63 :
что по Вашему мнению является первопричиной оного явления.
Хамское отношение человека к Земле, безудержное уничтожение природных ресурсов и идиотские попытки загленуть туда..... куда нам не положенно заглядывать ( калайдер). Земля миластиво приютившее человечество..... дает нам понять, что мирится с бесприделом не собирается, если мы этого не поймем она нас размажет и удобрет нами почву. У меня на этот счет нет никаких сомнений.
В воскресенье был на дачи, она достаточно далеко от лесного массива, но жара гонит из леса даже животных.... теперь на моем садовом участке живут: лиса, две совы, белки, ежи.... таких гостей у нас никогда не было.... практически Ноев ковчег(шутка) Нормально уживаемся, никто не в обиде.
Да конечно коллайдеры нефтянники итп в какой-то мере вызывают гнев матушки природы
Но извините, когда в Чикаго в 95м году было 42С при том факте что все учереждения и 95% жилищ имеюt кондиционеры были открыты "Центры охлаждения" в школах стадионах супермаркетах что можно было людям у которых либо нет кондиционера либо он сломался получить укрытие.
А из Москвы передают что даже в операционных темпратура выше 30С и нет кондиционеров.
Хотя бы в больницы в срочном порядке должны были быть завезены кондиционеры, вентиляторы итп
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 11, 2010 22:27
Самое уникальное тупость, что не в одной карете скорой помощи, тоже нет кондиционера для перевозимых больных! Машина при температуре воздуха 35-40 достигает наверно 60 градусов в салоне, + пробки, ужас!
Вызвали скорою для перевозки в больницу, но не успели довезти, отправили в морг... Нет слов, всех чиновников под суд или гнать поганой метлой!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:54
Walrus :
Естественно сам. А ты подумай, 1,5 ставки и оклад 5000
Так ты сам же пошёл на это изначально! Твой рейтинг-в моих глазах упал. Я не люблю людей работающих сейчас во внутренних органах, они как правило все продажные. Хотя ранее уважал, кто работал в 40, 50, 60, 70-х. А сейчас хоть их назовут полицией, от этого ничего не изменится.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 18:58
Цитата:
Я не люблю людей работающих сейчас во внутренних органах, они как правило все продажные.
Это тоже одна из причин ухода... А потом ИХ отношение к гражданским, даже сотрудникам.... Даже порой обидно было. А, в силу того, что я еще и кавказец..... ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ НАШЕГО БРАТА! Хотя, за что же нас любить?.....
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 19:17
Цитата:
Людей любят наверно за дела , поступки, способ мышления или когда люди располагаю к себе...
Есть еще фактор банального стереотипа. Мне, например, говорили, что в жизни ментов я первый грузин, который работает. Ибо, грузины должны или торговать, или воровать. И образования они не должны получать
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 19:44
Walrus :
Есть еще фактор банального стереотипа. Мне, например, говорили, что в жизни ментов я первый грузин, который работает. Ибо, грузины должны или торговать, или воровать. И образования они не должны получать
Нет ты ошибаешься, например в Москве очень много врачей грузин.
Даже однажды, не так давно, несколько лет назад, один хирург грузин в Склифе мне можно сказать спас жизнь, когда мне перерезали горло "добрые" дальние родственники по пьяни, дело было на 7 января (рождество), до сих пор ему благодарен, что всё нормально он сшил, и не доставляет проблем с тех пор. Да и вообще начиная вспоминать, с удовольствием вспоминаю 81 год, забрили в армию, школа младших авиционных специалистов, (ШМАС) у нас взвод в составе:10 москалей, 10 грузин, 5 беларусов, пару Узбеков, пару из Казахстана и армянин.
Паата Чавчавадзе-лучший друг.Я бы наверно полжизни отдал, чтоб сегодня с ним встретится. К сожалению потерял все контакты с ними когда потом разбежались после учебки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы