|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 19:46 |
|
|
oldrocker : | serbel
Сереж, иди на хер.
Полковник. |
Дюша шёл бы там сам туда, ведь наверняка дорогу знаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 20:03 |
|
|
Расстрелять.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 20:07 |
|
|
serbel
Сучий потрох.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 13, 2010 20:42 |
|
|
oldrocker : | Расстрелять.
Полковник. |
Ты что то перепутал, сейчас не 38-й! |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Sat Aug 14, 2010 12:43 |
|
|
serbel : | oldrocker : | Расстрелять.
Полковник. |
Ты что то перепутал, сейчас не 38-й! |
И это печалит.... Лучше уж был бы 38-ой.... |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Sat Aug 14, 2010 13:11 |
|
|
Так! Все... брэк! Разбежались! Тема ЖАРА действует на Вас не благотворно, а посему закрывается до следующего лета..... горячие финские парни. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sat Aug 14, 2010 15:07 |
|
|
гудвин
Гудвин, Сережку-то обозвал любя.
А он супостат неадекватно среагировал.
Поймаю - убью.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 01:20 |
|
|
oldrocker : | гудвин
Поймаю - убью.
Полковник. |
"Зацулую"? |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 19:15 |
|
|
Lyudmila : | oldrocker : | гудвин
Поймаю - убью.
Полковник. |
"Зацулую"? |
Однако ж.... Не думал, что тут так всё..... |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 19:56 |
|
|
Walrus : | Lyudmila :
oldrocker :
гудвин
Поймаю - убью.
Полковник.
"Зацулую"?
Однако ж.... Не думал, что тут так всё..... |
Это всё жара!!!!
Анекдот в тему:
Утро.Июль.Жара.Дым.
-Мер. Задумчиво смотрит в окно: "Сегодня опять-СМОГ"
-Халдей. Да для Вашего возраста Вы просто..... ЖЕРЕБЕЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 19:59 |
|
|
Цитата: |
Это всё жара!!!!
Анекдот в тему:
Утро.Июль.Жара.Дым.
-Мер. Задумчиво смотрит в окно: "Сегодня опять-СМОГ"
-Халдей. Да для Вашего возраста Вы просто..... ЖЕРЕБЕЦ! |
Ты с такими анекдотами осторожней. А то Людмила тут уже намекает об ориентации Полковника и тут твой анекдот..... Кхм.... Ну вы блин, даёте..... |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 20:06 |
|
|
Walrus : | намекает об ориентации Полковника и тут твой анекдот..... Кхм.... Ну вы блин, даёте..... |
Не беспокойя, Обер-Полковник! Нормальный мужик. Но может обидится, и на всякий случай ...расстрелять. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 20:12 |
|
|
Цитата: | Не беспокойя, Обер-Полковник! |
С каких ЭТО пор я уже обером стал???
Цитата: | Нормальный мужик. |
ЭТО я уже понял. Один из не многих нормальных тут
Цитата: | Но может обидится, и на всякий случай ...расстрелять. |
РАССТРЕЛ ПОЛКОВНИКА С СЕГО ДНЯ РАССМАТРИВАТЬ КАК НАГРАДУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 20:17 |
|
|
Walrus : | РАССТРЕЛ ПОЛКОВНИКА С СЕГО ДНЯ РАССМАТРИВАТЬ КАК НАГРАДУ |
А,выговор с занесением....в грудную клетку!! Считать медалью |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 20:22 |
|
|
Скорпион : | Walrus : | РАССТРЕЛ ПОЛКОВНИКА С СЕГО ДНЯ РАССМАТРИВАТЬ КАК НАГРАДУ |
А,выговор с занесением....в грудную клетку!! Считать медалью |
Ну всё, Полковника повысили до Генералиссимуса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 20:40 |
|
|
serbel : | Вызвали скорою для перевозки в больницу, но не успели довезти, отправили в морг... Нет слов, всех чиновников под суд или гнать поганой метлой! |
Лучше в "Скорую"всех разом... И по живописнейшим пробкам Москвы в час-пик с ветерком прокатить. Чтоб с небес спустились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 21:12 |
|
|
Walrus : | Ну всё, Полковника повысили до Генералиссимуса... |
Думаю рановато... хотя на "Отца всех народов" он немного похож...(Усами и харизмой)
И вообще хватит об Андрее. А то обидется и начнет "медали" с "орденами" раздавать. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 21:15 |
|
|
Цитата: | Думаю рановато... хотя на "Отца всех народов" он немного похож...(Усами и харизмой) |
Не знаю, не видел. Но ЭТО чувствуется любовью к 38-му году
Цитата: | И вообще хватит об Андрее. А то обидется и начнет "медали" с "орденами" раздавать. |
И то верно... За глаза каждый горазд.... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 21:34 |
|
|
Walrus : | РАССТРЕЛ ПОЛКОВНИКА С СЕГО ДНЯ РАССМАТРИВАТЬ КАК НАГРАДУ |
Walrus, давай ты будешь всё же аккуратно относится к своим изречениям. Сначала думать, а потом писать. Или я попрошу чтоб тебя удалили с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 21:37 |
|
|
serbel : | Walrus : | РАССТРЕЛ ПОЛКОВНИКА С СЕГО ДНЯ РАССМАТРИВАТЬ КАК НАГРАДУ |
Walrus, давай ты будешь всё же аккуратно относится к своим изречениям. Сначала думать, а потом писать. Или я попрошу чтоб тебя удалили с этого форума. |
ОБОСНУЙ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 22:12 |
|
|
Walrus : | ОБОСНУЙ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ |
Сначала думать, а потом писать. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 22:19 |
|
|
serbel : | Walrus : | ОБОСНУЙ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ |
Сначала думать, а потом писать. |
Знаешь, дорогой мой!!! Я как и все тут присутствующие, ЧЕЛОВЕК. И не думаю, что твои высказывания в мой адрес адекватны. Ты что ж это, решил, раз уж печати ходишь ставишь в белый дом и с Маргулисом знаком, то тебе дозволено всё? Крутой, да? Потны поумерь, ПОЖАЛУЙСТА. И не надо решать за других, в частности за Полковника, что мне писать в их адрес. Будет нужно, ОН сам мне скажет, что считает нужным. А то выискался тут бесплатный адвокат, в каждой бочке затычка!!! Как-то не солидно с твоей стороны - человек в возрасте, а ведешь себя как подросток-максималист в переходном возрасте. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 22:25 |
|
|
Walrus : | Я как и все тут присутствующие, ЧЕЛОВЕК. |
Человек, мне показалось что ты неуважительно пишешь про Олдрокера, вот и попытался тебя остановить. Кстати я не знаком с Маргулисом. |
|
Вернуться к началу |
|
Walrus Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 22:29 |
|
|
serbel : | Walrus : | Я как и все тут присутствующие, ЧЕЛОВЕК. |
Человек, мне показалось что ты неуважительно пишешь про Олдрокера, вот и попытался тебя остановить. Кстати я не знаком с Маргулисом. |
Ты глубоко заблуждаешься. Мои высказывания в его адрес не на столько "неуважительные". А потом, наряду со Скорпионом, Полковник из присутствующих тут, один из не многих кто интересен и солиден. А это заслуживает уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 22:33 |
|
|
Walrus : | Ты глубоко заблуждаешься. Мои высказывания в его адрес не на столько "неуважительные". А потом, наряду со Скорпионом, Полковник из присутствующих тут, один из не многих кто интересен и солиден. А это заслуживает уважения. |
Хорошо, я уже забыл про ранее прочитанное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|