"Рок над Волгой" 12 июня 2011 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 05, 2010 08:58
13 июня в 00:30 в эфире Первого канала зрители увидят уникальный фестиваль "Рок над Волгой" с участием лучших рок-артистов. Среди участников фестиваля – Легенда хард-рока, британская группа Deep Purple, легенды российского рока "Машина Времени", "Алиса", "Чайф", Кипелов, Вячеслав Бутусов и "Юпитер", "Аквариум", а так же "Сплин", "Король и Шут", "Пелагея", "Кипелов", "Mordor" и многие другие.
В прошлом году он собрал более 160 тысяч любителей музыкального рока со всей страны: не только с окрестных городов, ближайшего Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и многих других регионов, в том числе из Мордовии. Те, кому посчастливилось побывать на первом самарском фестивале, отзываются о нем, как о грандиозном опен-эйр явлении в авангардной отечественной культуре беспрецедентном и по масштабу, и уровню исполнителей.
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Jun 09, 2011 08:28), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 14, 2010 06:12
Полное выступление группы Deep Purple на рок фестивале Рок над Волгой 2010. Записано мною на цифровой фотоапарат.
Список песен:
01-Highway Star.
02-Strange Kind Of Woman.
03-Hush.
04-Rapture Of The Deep.
05-Fireball.
06-The Well Dressed Guitar.
07-No One Came.
08-Lazy.
09-Perfect Strangers.
10-Space Truckin'
11-Steve's Riff Raff.
12-Smoke On Thw Water (Smoke On The Volga)
Качество: HDCamRip скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011684
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Jun 09, 2011 03:04
Lyudmila :
Еду, не стану скрывать
Ну, раз такое дело, то я тоже еду, лечу как на крыльях.
Встретимся над Волгой, покурим волшебный кальян, посидим-поокаем.
Я даже на имя Руслан согласен отзываться.
Ну, раз такое дело, то я тоже еду, лечу как на крыльях.
Встретимся над Волгой, покурим волшебный кальян, посидим-поокаем.
Я даже на имя Руслан согласен отзываться.[/quote]
Спасибо, увы, я не курю вообще и никогда не курила - здоровый образ жизни "Меня очень не любят эстеты за это..." - выкладываю всю информацию о себе в интернете при Вашей поддержке : практически не пью, но - коньяк, когда хуже некуда, виски - выпендреж чистой воды, т.к. не пьянею хоть убейся(упейся), а для удовольствия - полусладкое. Типичная зануда (самореклама ) . Даже если Вы - Руслан, отзывайтесь лучше на Shura, я еду Домой.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Thu Jun 09, 2011 11:58), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы