|
Автор |
Сообщение |
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2011 11:31 |
|
|
Deniska : | Lyudmila : | Еду, не стану скрывать Smile Very Happy |
Гы гы.....очередная байка от ника Людмила....ржунимагу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2011 20:15 |
|
|
Напрасно иронизируешь, Deniska, могу даже здесь (в Интернете!) указать свое точное место, без обмана , я не боюсь "открыть личико" (в смысле рожу) , чтобы все желающие могли заглянуть в глаза (как я там?), поздравить с прибытием, многим это бывает приятно, я заметила . Так что, все отлично, до встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Jun 09, 2011 21:27 |
|
|
Lyudmila : | я не боюсь "открыть личико" (в смысле рожу) , чтобы все желающие могли заглянуть в глаза |
Так мы уже два года ждём твою фотографию, я уже даже стал не верить когда её обнародуют.
Может сама повесишь?
Хотя не стоит, я уже не хочу её видеть.(Надо было в своё время)
Так много в мире дураков,
Которые глаголят много слов... |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2011 00:13 |
|
|
Все на Волгу!!! Хлеба и зрелищ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2011 01:51 |
|
|
Ник Lyudmila
Так это.... .у тебя же опять....звиняю за фразу.... то понос то золотуха... мы уже привыкли к этому - что ты какое то мифическое создание, которое нам постояно вешает лапшу на уши, и каждый раз находит какое то оправдание своего непоявления то там, то тут..... Так что веры твоим словам - что я мол буду там то и там то..... это уже как само собой.... все делают вид - что верят, но при этом все понимают - что будет очередной облом.
Простите меня люди что я не по теме чуток говорю |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jun 10, 2011 17:43 |
|
|
Люда дура.
Дура Люда.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
MrDreamer Старый Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 229 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2011 10:35 |
|
|
Не могу даже вернуться в прежнее дофестивальное состояние ... Бешеный Восторг, не знаю удастся ли с помощью техники передать такое количества драйва на сцене и рева вокруг, но это было УУУ-нет слов , когда моя "компашка" замерзла и пришлось уйти раньше времени... хотелось всем всыпать для "сугреву" . Вот |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2011 19:00 |
|
|
Я была с дочкой Олесей на этом рок-фестивале. Суперское зрелище! В прошлом году фестиваль собрал 220 тыс. зрителей, а в этом году - 250 тыс. зрителей!!!!!)))) Мне больше всего понравилась "Машина времени". Они молодцы, лучше всех выступили! И организация фестиваля тоже была хорошая - транспорт (троллейбусы и автобусы) со всех концов города шли через 3-5 минут до места проведения фестиваля туда и обратно. Видно было выступление артистов с любой точки стадиона с/х "Красный пахарь". Стадион очень большой. Продавали много всевозможной атрибутики. Сам фестиваль длился с 11 дня до 24 часов! И зрители нисколько не устали. Были и зарубежные рок-исполнители. Вообщем, было суперклассно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|