Машинопись... А чем мы хуже? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Apr 09, 2010 21:43
Sasha Л. Прослушал Ваше произведение. Очень симпатично получилось. Так держать. Спасибо Вам.
Ну вот так если каждый выложит тут (а может в месте указанном группой Машина Времени). То думаю авторских прав мы не нарушим, а потом можно это МАШИНИСТАМ свести в диск и самим издать. Такой вариант рассмотрим? Правда в этом случае у нас нет меркантильных намерений. Так же поступили и музыкальные группы с трибютовских дисков МВ.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Apr 09, 2010 22:06
Рытов Александр
Однозначно Вас дружище, поддерживаю и буду всячески способствовать удаче. Я лично уже сегодня разговаривал по этому вопросу с одним из заслуженных артистов Украины и он обещал помочь в этом деле. Предлагал даже на студию подъехать-поупражняться.
Хотелось бы только, чтоб песни не были одинаковыми с изданным трибютом. Поэтому стоит подобрать с таким расчетом, чтобы было позабавнее.
Хотя сам точно помню, что в начале был против перепевок. Теперь вот увлекло...
Читаю и переживаю... петь могу только под чужую фанеру, но от всей души А посоветовать песню могу - всегда напеваю теперь "Те, что тебя надули..." вместо "А я иду шагаю по Москве"
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Apr 10, 2010 02:48
Lyudmila :
Читаю и переживаю... петь могу только под чужую фанеру, но от всей души
Эко тебя продуло и зацепило. Если не врёшь-выложу в интернете, нет только в лучшем виде. Извини я не умею плохо делать. А интрига то сколько лет продолжается!? А в титрах то как написать? Да нет, интернет будет в шоке, если ты споёшь! Пойдут рейтинги...Прям волнуюсь браться за это.
Эко тебя продуло и зацепило. Если не врёшь-выложу в интернете, нет только в лучшем виде. Извини я не умею плохо делать. А интрига то сколько лет продолжается!? А в титрах то как написать? Да нет, интернет будет в шоке, если ты споёшь! Пойдут рейтинги...
Да, пиши, как есть, я не чистолюбива: "Суперзвезда мировой величины"(только здесь можно услышать - на форуме МВ )
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 00:22
Да не дождёшься- это глюк какой-то...
есть вариант сделать минусы, если кому нада обращайтесь!, а вот если у кого есть возможность прописать вокал за бюджетные деньги! Поспособствуйте!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Mon Apr 12, 2010 01:59
Давайте сделаем дело без персонажей! Которые трещат по любому поводу и при этом ни за что не отвечают
Аня (модер ), если ты не аллё- передай права
Хотим сделать дело и тут- какая то лезет везде, даже когда, её не касается-давно пора забанить на хера тада Админы- Она уже дохлого за.. танцевала...И вообще -кто её видеЛ? А При попыттке идентификации-сразу левые отммазки Предлагаю полный игнор, а то она нам и эту идею засрёт
Последний раз редактировалось: Рытов Александр (Mon Apr 12, 2010 02:05), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы