НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА Lyudmila!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А ещё - гладят, почёсывают, водят гулять, какашки подбирают, моют, зовут "молодчина" и "умненькая ты наша" (когда тявкаю вовремя и по делу), дают поесть и попить, а иногда - и сахарную косточку погрызть (страсть, как я сахарные косточки люблю!).
Это рай болоночный, мечта всей жизни - шутка. Нет, Shura, взаимность нужна во всем, чтобы не разбираться где свои "какашки", а где близких людей, образно . Нет, я не о "попить-поесть", я о сексе -шутка .
А если серьёзно, это твой же метод одну тему превращать в хрен знает во что.
Ты же знаешь, что я не нарочно. Даже стараюсь порой тебе угодить, прогнуться "под изменчивый мир" , со всеми подружиться, тем более, что мне все нравятся, но потом появляется Скорпион и портит всю статистику, ко мне испытывает сострадание вся душевная аудитория, меня поддерживают и темы летят кувырком только из-за этого. Почему все происходит именно со мной?",- спросишь ты. А я отвечу: мне фантастически везет на хороших людей обоих полов, я избалована
И можно было бы охренеть и не жить с таким списком... , но как вспомнишь, сколько вокруг настоящего : любви, горя, счастья, печали, радости, а главное - близких неравнодушных людей, настоящих друзей, и все "надуманно-напускное" рассеивается, как туман. "Явки, имена, пароли"... я "хотела служить в разведке" в глубоком детстве, начитавшись Ю.Семенова, но мне нравится жить, а не играть в жизнь (стало понятно несколько лет назад ), Дениска, как и тебе, я знаю. А участь обезьяны в клетке, за которой наблюдают с различными целями тяжела для меня, но не безнадежна, похоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы