НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА Lyudmila!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue May 10, 2011 02:56
Людмила....так вы объясните....чем же так Скорпион то вас задел, а может вы сами заслужили такого поведения и отношения к себе, не задумывались никогда..... а то просто получается - все в говне и вы во всем белом
Только после извинений я смогу ответить на очередное несправедливое обвинение, высказанное в довольно грубой форме. Случайно Вы получили мой ответ относительно 9Мая, он был написан в то время, когда Вы превзошли себя...
Это очевидно. Открытое письмо Дениске .
Можно ли приобрести жизненный опыт, не испытав нестерпимой боли, не воспринимая чужую боль, как свою? Возможно ли научиться прощать другим так, что от обид не остается следа, не имея жизненного опыта? Удастся ли кому-нибудь клеветой и судилищем добить человека, который научился с годами не обращать никакого внимания на ложь и устал прощать себя ? (это к вопросу о "белой и пушистой" , нет, не так все, я давно уже стараюсь не совершать гадких поступков ради себя любимой , потому что Никто не сможет меня казнить круче, чем я сама, у меня много грехов, помню о них).
Размазывая других, как масло по хлебу, не размениваем ли мы свою жизнь на бутерброды? Что теряет безвинно пострадавший, а убитый? И что остается от жаждущего крови, кроме маски? Вот в чем вопросы, Дениска, и их множество. А противоборство - это лишь попытка остановить человека, чтобы не дать ему зайти слишком далеко, туда откуда очень тяжело вернуться - в подлость.
Так не в этом дело, а в том, что я всегда за Андрея И когда мы за ЕР, и когда за Яблоки.
Нет, не подумай, что я скрываю свою точку зрения и боюсь признаться, какая политическая партия мне ближе. Понимаешь, я за порядок в стране, за стабильное движение вперед, не разбираясь в политических тонкостях, мне кажется, это возможно лишь при условии тесного взаимодействия всех прогрессивно мыслящих честных граждан своей страны, любящих Родину и народ ( невзирая на недостатки), независимо от партии. И если для группы лиц интересы партии, в частности захват власти, важнее общенародных, это не мое... Мне симпатичны многие люди представители разных партий, могу голосовать только при помощи жеребьевки...
я всегда за Андрея
Считаю, это хорошо, когда у каждого человека есть возможность высказаться на мой счет , а у меня сделать выводы и исправиться, и продемонстрировать Уникальное чувство юмора . А любви, пожалуй : А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось. Вот такая позиция, если отбросить все обычные случайности и случайные елочные поломки (новогоднюю тему ввернула, люблю сразу Все охватить ) А любовь, любовь - она ведь разная: общечеловеческая, дружеская, родственная и сумасшедшая
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Thu Jan 12, 2012 01:18
Lyudmila :
любят (жалеют, ласкают и балуют)
А ещё - гладят, почёсывают, водят гулять, какашки подбирают, моют, зовут "молодчина" и "умненькая ты наша" (когда тявкаю вовремя и по делу), дают поесть и попить, а иногда - и сахарную косточку погрызть (страсть, как я сахарные косточки люблю!).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы