Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Петр Подгородецкий и Леван Ломидзе в Израиле

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
До
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.05.2005

СообщениеДобавлено: Tue Jan 26, 2010 14:18 Ответить с цитатой

Помните Леву aka Ledan13? Вот, он в этом безобразии виноват:

Собственно,может кому-то из проживающих там - будет интересно.)
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Jan 26, 2010 19:16 Ответить с цитатой

До :
Помните Леву aka Ledan13? Вот, он в этом безобразии виноват:

Кто же его не помнит....

Вообще то, будет три концерта, в разных местах:

http://www.artsynthese.co.il
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Wed Jan 27, 2010 01:25 Ответить с цитатой

Ну, наконец-то и в Израиле по-человечески отметят первомай (на улице Какаль, я имею в виду).
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Fri Feb 05, 2010 10:07 Ответить с цитатой

Что делаль?
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 10, 2010 03:41 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Ну, наконец-то и в Израиле по-человечески отметят первомай (на улице Какаль, я имею в виду).

Бедный Израиль....до этого просто страдала вся страна в первомай....

Ржунимагу просто
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 07:59 Ответить с цитатой

И я нашел Ледана на просторах интернета. Говорит, опять П.П. в Израиль везет.
http://www.artsynthese.co.il/about.html
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 08:02 Ответить с цитатой

Viktor :

Poor Jerusalem
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 08:25 Ответить с цитатой

Viktor :

Ну если ПИП для меня никакого интереса не представляет, то если в ваши края приедет Саня Кройтор (верхний ряд коллажа- правые фотки)- на него стоит сходить!
Виртуоз ГЕНИЙ!!!!
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 15:41 Ответить с цитатой

pianoman
Прошу простить великодушно. А кто такой Саня Кройтор?
Дело в том, что у меня учится Александр Кройтор - из Одессы?
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 21:49 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
pianoman
Прошу простить великодушно. А кто такой Саня Кройтор?
Дело в том, что у меня учится Александр Кройтор - из Одессы?

Саня Кройтор
Многие любители музыки в нашей стране знают, что если в альбоме какого-нибудь известного израильского певца или автора песен звучит скрипка, то на ней чаще всего играет Саня Кройтор. То же наблюдается и на сцене.

Своей особенной, виртуозной манерой, включающей весь спектр стилей и направлений, Саня Кройтор покоряет аудиторию мгновенно. На сей раз он представляет новую программу для поклонников "музыки мира", не нуждающейся ни в переводах, ни в разъяснениях. Саня Кройтор родился в Молдавии, в семье известного композитора и аккордеониста Эмиля Кройтора.

С юных лет начав обучаться игре на скрипке, Саня быстро одолел музыкальный Олимп, выступал на телевидении, где 12-летнему мальчику была посвящена целая передача. Эту программу о вундеркинде до сих пор показывают в повторных трансляциях. Богатая и красочная музыкальная атмосфера Молдавии, насыщенная влияниями цыганской, славянской, восточной мелодики, влекла его с самого детства.

В 12 лет Саня Кройтор начал выступать как солист с национальным фольклорным оркестром, гастролировал за границей. А затем, в начале 1990-х, он репатриировался в Израиль. И здесь довольно быстро нашел свое место в густонаселенном музыкальном мире. "Первооткрывателем" его таланта стал видный композитор-песенник, классик израильской песни Мики Габриэлов.

Саня выступал в концертах Мики, после чего его стали приглашать и другие знаменитости: Ахиноам Нини и Давид Даор, Рита и Рами Клайнштейн, Амир Бенаюн и Сарит Хадад. Голубой экран тоже стал для Сани Кройтора родным домом: он появлялся "В гостях у Яира Лапида", у "Эли Яцпана", в программе "Аромат мяты", не говоря уже о канале "Израиль плюс", где талантливый скрипач был признан "человеком года".

После того, как Саня прославился в качестве исполнителя в разных этнических направлениях, настало время выйти в самостоятельное плавание. Несколько лет назад Саня Кройтор выпустил первый сольный альбом, для которого он не только сочинил и аранжировал всю музыку, но и сам исполняет в нем все произведения. Альбом так и называется: "Все в одном".

Сане Кройтору аплодируют любители музыки самых разных стран: Италии, Германии, Франции, Бельгии, США, Тайваня, Сингапура, Финляндии, России, и это еще не вся география. Он неоднократно принимал участие в крупнейшем фестивале этнической музыки "WOMAD". Его игру в музее Метрополитен с удовольствием слушал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Ведущая газета США Daily News назвала Саню Кройтора "израильским Паганини".

В новом цикле концертов Саня Кройтор представляет музыку из своего недавно вышедшего альбома "Возвращение". Эта музыка, написанная под влиянием балканского, цыганского, восточного и нордического фольклора, пронизана классическими интонациями, наполнена энергетикой и динамизмом. Захватывающее, эмоциональное, увлекательное музыкальное переживание ждет всех, кто придет в концертный зал на его выступление.
http://servicemusic.co.il/index/avtobiografija/0-8
Я был на его концерте с нью йоркским певцом Яковом Явно и пошел туда только ради Сани Кройтора..... я не ошибся Smile
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 16:31 Ответить с цитатой

pianoman
Спасибо за информацию. Жаль, что таких великих музыкантов не увлечешь к нам в Украину на гастроли, ибо никто не думает о духовном обогащении народа. Еще раз Вам спасибо.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Fri Aug 27, 2010 10:28 Ответить с цитатой

Мы приедем. В Одессу точно попадаем весной, возможно закроем и Киев.
pianoman ,Боря,что ж ты не сказал что будешь на этом концерте. Пригласили бы тебя. Поговорили бы о МВ.)))
Я бы ссылки разместил для вас, но форум этот мне не дает это сделать. Не любит меня.)))
Готовится к выходу концертный ДВД Сани Крайтора , скоро выпустим. Он действительно уникальный артист и оркестр его заслуживает отдельной темы. Даже Андрею Вадимовичу понравилось, а это редкость.))) С Саней я работаю несколько лет и мы представляем его интересы на мировом рынке.
Ну и на концерте Петра Подгородецкого 11.09 Саня и Петр попробуют сыграть вместе. Петр Иваныч теперь образец для подражания,играет джаз,блюз ,поет по английски, и мы остались очень довольны гастролями у нас в стране,прошедшими в мае 2010. Они правда были не для русскоязычной публики ,они пришли на концерт даже не подозревая ,что это бывший клавишник МВ,но он их убрал со второй песни. С помощью команды Blues Cousins- очень здорово получилось.
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Aug 27, 2010 21:41 Ответить с цитатой

lev klotz :
Мы приедем. В Одессу точно попадаем весной, возможно закроем и Киев.
pianoman ,Боря,что ж ты не сказал что будешь на этом концерте. Пригласили бы тебя. Поговорили бы о МВ.)))
Я бы ссылки разместил для вас, но форум этот мне не дает это сделать. Не любит меня.)))
Готовится к выходу концертный ДВД Сани Крайтора , скоро выпустим. Он действительно уникальный артист и оркестр его заслуживает отдельной темы. Даже Андрею Вадимовичу понравилось, а это редкость.))) С Саней я работаю несколько лет и мы представляем его интересы на мировом рынке.
Ну и на концерте Петра Подгородецкого 11.09 Саня и Петр попробуют сыграть вместе. Петр Иваныч теперь образец для подражания,играет джаз,блюз ,поет по английски, и мы остались очень довольны гастролями у нас в стране,прошедшими в мае 2010. Они правда были не для русскоязычной публики ,они пришли на концерт даже не подозревая ,что это бывший клавишник МВ,но он их убрал со второй песни. С помощью команды Blues Cousins- очень здорово получилось.

Лев, ты хочешь казать что был в Чикаго и не дал о себе знать? Это просто непростительно- с удовольствием пообщался б с тобой на любые темы кроме Машины Времени Smile
Насчет концерта- конечно хочется видеть в Чикаго Саню Кройтора на концерте с достойными ему музыкантами и рассчитаными на соответствующую аудиториюм несколько другую чем у Якова Явно. К сожалению в Чикаго на этом концерте мы были самой молодой парой Sad и апплодировали громче всех!
Будем надеятся что в следующий раз Саня выступит в Chicago Symphony Hall
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Aug 28, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Ну в следующий раз обязательно . Мне Явно,кстати, понравился- у него может бешенная энергетика и он ,конечно, на любителя.
Chicago Symphony Hall -хороший зал. И зритель там ,конечно, другой.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Aug 28, 2010 22:14 Ответить с цитатой

А Ledan13 молодчина, обещал ПИПа привезти на гастроли-так и сделал.

lev klotz
О концертах с участием виртуозов по Украине, -то уж предупредите нас!!! Embarassed
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sat Aug 28, 2010 22:30 Ответить с цитатой

lev klotz :
Ну в следующий раз обязательно . Мне Явно,кстати, понравился- у него может бешенная энергетика и он ,конечно, на любителя.
Chicago Symphony Hall -хороший зал. И зритель там ,конечно, другой.

Яков Явно отличный певец-и харизма у него сильная
На мой взгляд ему нужно работать не только на пожилую аудиторию но и на молодою публику.... хотя по Чикаго судить трудно- публика очень сильно расслоена и миксуется очень редко: пример Машина Времени, ДДТ, Чиж и Ко. На "Беланов" идут укуренные девочки, на "Кобзонов"- "люстры" с побрякушками и "вешалки с пушниной",, вот в таком духе Rolling Eyes
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Aug 28, 2010 22:40 Ответить с цитатой

Справедливости ради отмечу ,что Ledan13 и Lev Klotz это одно лицо -то есть я.))) Конечно,сообщу и приглашу,Олег Иванович.
А Петра Ивановича не сложно пригласить было- он сцену любит,зрители его обожают ,да и старается он не за деньги(вернее не только за них). Может вместо оговоренных двух отделений по часу отыграть 2.5 , а то и 3 часа потому что зрители не отпускают. Машину на концертах не поет, только иногда две вещи - "Этот вечный блюз" и "Когда я был большим". Да и то если очень попросят. Как пианист он виртуоз, причем прибавил именно в последние десять лет, как раз после увольнения из МВ. Почитал я тут "желтую прессу" на форуме -ни в какой Таиланд он не переезжает, есть у него там дом, но живет он в Москве, как и жил. Есть концерты ,есть гастроли и за рубежом. Так что у него все ок,оно к лучшему ,что его из МВ уволили. Это мое личное мнение. Ему там скучновато было,как музыканту-профессионалу,мне кажется.
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2010 02:23 Ответить с цитатой

lev klotz :
Справедливости ради отмечу ,что Ledan13 и Lev Klotz это одно лицо -то есть я.))) Конечно,сообщу и приглашу,Олег Иванович.
А Петра Ивановича не сложно пригласить было- он сцену любит,зрители его обожают ,да и старается он не за деньги(вернее не только за них). Может вместо оговоренных двух отделений по часу отыграть 2.5 , а то и 3 часа потому что зрители не отпускают. Машину на концертах не поет, только иногда две вещи - "Этот вечный блюз" и "Когда я был большим". Да и то если очень попросят. Как пианист он виртуоз, причем прибавил именно в последние десять лет, как раз после увольнения из МВ. Почитал я тут "желтую прессу" на форуме -ни в какой Таиланд он не переезжает, есть у него там дом, но живет он в Москве, как и жил. Есть концерты ,есть гастроли и за рубежом. Так что у него все ок,оно к лучшему ,что его из МВ уволили. Это мое личное мнение. Ему там скучновато было,как музыканту-профессионалу,мне кажется.

Рад за Петра Ивановича
Мне б хотелось услышать от него что-то необычное- не только его старые веши (кофе для одного, итд) и блюзовую классику. Я слыщал его "Каледонию". Это прикольно и клево- вот только это все звучит как бы толстый Джо-Техасец стал бы петь:" Нье уиззяй ти мой гольюбтсик, печално жьит мнэ бьез тебья....." ИМХО
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2010 10:32 Ответить с цитатой

Тут ты прав. Мало кто из российских вокалистов правильно и грамотно поет по английски. Машина Времени с английскими текстами тоже слышится диковато ,как мне кажется. Акцент имеется, иногда меньше,иногда больше..
Подгородецкого спасает инстументал,конечно,ну и реакция зрителей.
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2010 12:05 Ответить с цитатой

Эх Лева.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2010 13:01 Ответить с цитатой

Что, дорогой? Very Happy Я опять что-то не так сделал?
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2010 16:01 Ответить с цитатой

lev klotz :

Подгородецкого спасает инстументал,конечно,ну и реакция зрителей.

Или ограниченный контингент (в смысле желающих выступить вместе - не каждый отважится - только очень Адаренные люди).
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2010 16:14 Ответить с цитатой

Ну наверное ,если Вы не желаете с ним выступать то это о многом говорит. Smile У нас с ним играл Леван Ломизде, Слава Игнатов-очень интересные блюзмены. Потому что музыкант он действительно великолепный. Что же касается остального? Да мне и дело до этого нет.
Какая разница зрителю? Здесь на форуме все время пытаются смешать две несовместимые вещи-личности музыкантов и их работу на сцене. Это так далеко,что вы даже не представляете себе это расстояние. Причем неважно кто это-Подгородецкий,Бутман или Макаревич. Оставим их личную жизнь,характер и поведение в быту в покое. Слушайте хорошую музыку и будет вам счастье.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Aug 29, 2010 17:45 Ответить с цитатой

lev klotz :
Ну наверное ,если Вы не желаете с ним выступать то это о многом говорит. Smile

я? Годы, знаете ли, не проходят бесследно Smile В моем возрасте поздно выходить на сцену с гениями.
А хорошую музыку слушаю, ценю. Спасибо Всем, кто поддерживает. Very Happy
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Mon Aug 30, 2010 09:28 Ответить с цитатой

lev klotz
Все нормально.
Рад тебя видеть.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: