Выяснился тираж LP-Бокса: 500 штук. 250 - пойдут в розницу.
В буклете насчитал 24 стр. + 4 репринтные странички с текстами песен рукой АМ ( как они и были написаны ).
Не самый лучший момент - привычных картонных внешних конвертов нет.
Винилы вложены только во внутренние конверты, но с более толстой бумагой с рисунком и списком песен с обратной стороны.
Словом, оформление повторяет конверты из CD-Box.
Более ничего там нет. Экономия.
Брать ли по такой, не побоюсь этого слова, конской цене - решать каждому.
Несколько смельчаков уже нашлось.
Последний раз редактировалось: Владимир М (Sat Mar 07, 2020 18:49), всего редактировалось 1 раз
Собственно что можно сказать про новую книжку АМ "Рассказы. Старое и новое", если это кому-то еще интересно.
Основной плюс - сборник максимально полный. Он включает, почти полностью, материал следующих книжек:
Вначале был звук / Маленькие иSTORYи 10
Евино яблоко / Малые формы 11 ( кроме самого "Евино Яблоко" )
Живые истории 13
Я вырос на ваших песнях 17 ( кроме Сказок, лекции о Красоте, главы "Опять о еде" )
Не первое лирическое отступление от правил 17
Остраконы 19
Ничего доселе неизвестного в книжке нет. Почти все это уже публиковалось в книжном виде.
Три рассказа в начале книжки ( Честь, Сигары, Колея ) - в книжном виде представлены впервые, но публиковались ранее в журнале "Русский Пионер".
Основной массив прозы написан и опубликован в период 2008-2020 годов.
Большая часть рассказов впервые публиковалась сначала в "журнальном" виде.
В основном в журналах "Story" и "Русский Пионер" + некоторые в журналах "Огонек", "Октябрь", "Сноб" и в других изданиях ( не буду все тут называть ).
Да, довольно много рассказов АМ из журнальных публикаций разных годов ( за всеми ними ведь трудно уследить ) еще ни разу не публиковались в книжном виде. А жаль.
В инстаграме сейчас было фото где МВ в студии и написано что этоименно сейчас... интерестно что после карантина Машинисты записывают новын песни или может дажн альбом?
Было бы круто
Что имеем на данный момент:
1. Все корабли сегодня вернутся домой 4.26 18
2. То, что всегда с тобой 4.58 18
3. Пой песню, пой, дульсимер ( А.Кутиков ) 4.32 18
4. Просыпается ветер 4.08 19 18.04
+ говорят, что в текущую сессию записано еще 5 песен.
Лети куда угодно ( название условное ) выложен коротенький фрагмент.
Что может быть записано еще - если, конечно, информация о 5 записанных песнях верна ( предположение ):
Время ходит на мягких лапах ( написана в июне 19 )
Говорят, кончается век ( написана в январе 20 )
Ответ Гарри Поттера Саше Васильеву ( написана в апреле 20 )
Оптимистическая фантазия ( написана в апреле 20 ) - возможно.
Какие-то совсем новые песни, написанные в мае-июне 20
Вот такие очертания альбома на данный момент.
Официальных комментариев по данному поводу - на данный момент нет.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jul 05, 2020 05:09
Владимир М :
Думаю - осенью выйдет новый альбом.
Что имеем на данный момент:
1. Все корабли сегодня вернутся домой 4.26 18
2. То, что всегда с тобой 4.58 18
3. Пой песню, пой, дульсимер ( А.Кутиков ) 4.32 18
4. Просыпается ветер 4.08 19 18.04
+ говорят, что в текущую сессию записано еще 5 песен.
Лети куда угодно ( название условное ) выложен коротенький фрагмент.
Что может быть записано еще - если, конечно, информация о 5 записанных песнях верна ( предположение ):
Время ходит на мягких лапах ( написана в июне 19 )
Говорят, кончается век ( написана в январе 20 )
Ответ Гарри Поттера Саше Васильеву ( написана в апреле 20 )
Оптимистическая фантазия ( написана в апреле 20 ) - возможно.
Какие-то совсем новые песни, написанные в мае-июне 20
Вот такие очертания альбома на данный момент.
Официальных комментариев по данному поводу - на данный момент нет.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jul 07, 2020 21:38
vanich :
Ждём. Ну, если не в этом, то в следующем году будет альбом, я надеюсь.
Ваня,думаю в этом!! Премьеры заонансированы уже к 19-му июля на фестивале"Live-Drive"в Лужниках!! А потом:четыре-есть!! Сейчас..пять,если не больше(ибо,что "наваял"Кутиков и другие..возможно..)мы пока не считали!! Парочка-тройка тем, наверняка..есть!! Я,имею информацию,что и Лёвочкин,"на попе ..просто..не сидел",и тоже..что-то...предлагал из тем!! "Источник"инфы,пока не раскрою...Надежный товарищ!! И,потом,"наши"всегда "пишуться"быстро!! В две недели,вместе со"сведением"и т.п-в"легкую"можно уложиться!! А,к осени,отдать всё в производство!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Jul 08, 2020 12:49
Дай Бог, я только за. Чем быстрее, тем лучше Вообще, песен уже пять, а не четыре. Просто "Время ходит на мягких лапах" в студии ещё не была записана. Мне было бы очень интересно "Ответ Васильеву" в "машинном" варианте услышать. Я в этой песне сразу "машиновские" нотки почувствовал почему-то.
Не думаю что там будут эти песни...и Ответ Васильеву и все остальное это сольное творчество АМ и на новом альбоме думаю будут новын песни написанные именно для МВ.. Надеюсь будут и больше песен АК
Ну вообще, конечно, лучше бы чтобы среди записанных пяти песен были совсем неизвестные ( "Время ходит на мягких лапах" будет по-любому ).
Потому что всегда хочется, чтобы "новых" песен было больше. Это - да.
А так: вот опубликуют - и увидим как будет на самом деле.
Да: и будет уже фрагментарно "опубликованная" песня "Лети куда угодно" ( название условное ).
Российская рок-группа «Машина времени» 19 июля устроит концерт на парковке спортивного комплекса «Лужники» для автомобилистов. Об этом в субботу, 18 июля, сообщается в группе мероприятия во «ВКонтакте».
«И это еще не все: вместе с легендарной рок-группой на сцену выйдут настоящие блюзмены — Сергей Воронов и The CrossroadZ», — указано в сообщении.
Концерт начнется в 20:00. Он пройдет в рамках проекта Live & Drive — серии летних мероприятий, во время которых выступление артистов будет проходить на сцене перед зрителями, находящимися внутри своих автомобилей. Такие меры приняты из-за пандемии коронавируса ради соблюдения социальной дистанции. Звук с концертов будет транслироваться через FM-приемники.
Ранее концерты на парковке устроили Леонид Агутин и вокалистка рок-группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина, которая исполнила свои главные хиты.
Здесь все очень просто. Предыдущие альбомы МВ, начиная аж с ВКЗ 93 года, мастеринг делал А.Бармаков на "Петростудио", ну кроме "Time Machine". С нынешним альбомом захотелось этот самый мастеринг делать на AR. Работы там на день-два. Но это ж пока руки ( уши ) дойдут. Словом - ждем.
Спасибо за ответ.. а у меня другой вопрос Петростудио еще существует?
И Полифон это студия АК? по тому что раньше было написано что там директор другой
"Петростудио" - не знаю, попробовал поискать - не нашел, может и нет.
Самый поздний мастеринг на этой студии - "Хроника текущих событий" 2013. Двадцать лет отмастерили получается.
Далее мастеринг альбомов МВ и АМ делался на других студиях ( Мосфильм, На Таганке ). Но и альбомов с тех пор выходило очень немного.
"Полифон" - студия АК, про директора - не слышал. А так основную звукооператорскую работу там Самвел Оганесян делает. Бармаков, кстати, там тоже одно время работал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы