|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2016 03:42 |
|
|
Владимир М : | Посмотрел новый сайт. Не знаю уж что там будет - но то что там сейчас, по моему скромному мнению, без комментариев.
Я не заметил, что это сделано с Любовью. |
Я, пожалуй, соглашусь. На мой взгляд, у "главной рок-группы страны" изначально как-то не задался-не сложился "роман с интернетом". Особенно это касается официального сайта - то, что было, и то, что есть ну никак не соответствует статусу команды. |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2016 13:39 |
|
|
Там, к сожалению, много чего не соответствует статусу команды. |
|
Вернуться к началу |
|
Radist Старый Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.05.2014 Сообщения: 260 Откуда: из Питера
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2016 13:37 |
|
|
Дизайн сайта ... как бы это помягше... какой-то похоронный. Типо "спи спокойно, дорогой товарищщч, мы будем помнить всё хорошее, что ты сотворил за свою долгую и яркую жизнь, аминь, гимн, ружейный салют, никто не расходится - впереди поминки".
А если серьёзно, читать на чёрном фоне несколько затруднительно. Вот если бы кнопочку "инверсия" сделали, ну чтобы белое стало чёрным, а чёрное - белым. Или хоть сереньким... Или ещё каким... Про ляпы уже есть отдельная тема. Надеюсь, авторы прислушаются к пожеланиям трудящих |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Sat Aug 27, 2016 23:20 |
|
|
Radist : | Дизайн сайта ... как бы это помягше... какой-то похоронный. Типо "спи спокойно, дорогой товарищщч, мы будем помнить всё хорошее, что ты сотворил за свою долгую и яркую жизнь, аминь, гимн, ружейный салют, никто не расходится - впереди поминки".
А если серьёзно, читать на чёрном фоне несколько затруднительно. Вот если бы кнопочку "инверсия" сделали, ну чтобы белое стало чёрным, а чёрное - белым. Или хоть сереньким... Или ещё каким... Про ляпы уже есть отдельная тема. Надеюсь, авторы прислушаются к пожеланиям трудящих | Привет Олег! Скажу так..я уже задавал вопрос по фоновому цвету страницы..и другие вопросы..девушке Юле,занимавшейся разработкой и созданием этого сайта. Он сделан и разработан в Киеве,кстати!! Она ответила..что цветовая гамма страницы и всё остальное-очень понравилось самим Машинистам!! Они,окончательно утвердили этот дизайн..и мы..ничего менять не будем!! Но,наполнение сайта фотографиями,видео и аудио-записями,и прочей информацией..в том числе и ещё не знакомой широким массам поклонников группы..сейчас идёт полным ходом!! Так-что,подождём..реального наполнения!! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2016 14:09 |
|
|
Что касается меня, то для меня содержание важнее формы. Бог с ним с дизайном, пусть он будет хоть четырежды чёрным. Главное, чтобы сайт регулярно пополнялся и не стоял на месте. Вот это меня волнует больше всего. И, кстати. волнения эти отнюдь не беспочвенны. У меня много любимых групп и исполнителей, за которыми я слежу. И могу сказать откровенно: "Машина", в плане Интернет-продвинутости, уступает очень и очень многим. И меня это очень печалит, потому что я люблю и слежу за многими исполнителями, но "Машина времени" всегда была, есть и будет для меня на первом месте. И никто и никогда её с этого места не сдвинет. И тот факт, что твоя самая любимая группа, которая вот уже 47 лет в своём творчестве идёт в ногу со временем, не является при этом виртуально-продвинутой, огромный нонсенс. Дай Бог, чтобы новый сайт хотя бы частично эту проблему исправил. Я очень хочу, чтобы люди, которые работают над сайтом, делали свою работу исправно и не бросали её. Дай Бог им успехов и вдохновения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Aug 28, 2016 16:14 |
|
|
От людей, которые работают над разработкой сайта, в плане информационного
наполнения ничего не зависит. Они в этом не должны разбираться.
На официальном сайте информация должна быть оригинальная.
И понятно откуда она должна идти и как с этим обстоит дело.
На данный же момент всего лишь поменяли обертку. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2016 03:35 |
|
|
vanich : | ...тот факт, что твоя самая любимая группа, которая вот уже 47 лет в своём творчестве идёт в ногу со временем, не является при этом виртуально-продвинутой, огромный нонсенс. Дай Бог, чтобы новый сайт хотя бы частично эту проблему исправил. |
Как говорится, абсолютно согласен с предыдущим выступавшим. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Tue Aug 30, 2016 23:59 |
|
|
vanich : | Что касается меня, то для меня содержание важнее формы. Бог с ним с дизайном, пусть он будет хоть четырежды чёрным. Главное, чтобы сайт регулярно пополнялся и не стоял на месте. Вот это меня волнует больше всего. И, кстати. волнения эти отнюдь не беспочвенны. У меня много любимых групп и исполнителей, за которыми я слежу. И могу сказать откровенно: "Машина", в плане Интернет-продвинутости, уступает очень и очень многим. И меня это очень печалит, потому что я люблю и слежу за многими исполнителями, но "Машина времени" всегда была, есть и будет для меня на первом месте. И никто и никогда её с этого места не сдвинет. И тот факт, что твоя самая любимая группа, которая вот уже 47 лет в своём творчестве идёт в ногу со временем, не является при этом виртуально-продвинутой, огромный нонсенс. Дай Бог, чтобы новый сайт хотя бы частично эту проблему исправил. Я очень хочу, чтобы люди, которые работают над сайтом, делали свою работу исправно и не бросали её. Дай Бог им успехов и вдохновения! | Не имею возражений!! Главное,что-б сайт жил и обновлялся!! |
|
Вернуться к началу |
|
Botanic Chernin Старый Машинист
Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 297
|
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 23:32 |
|
|
Слушайте..Коллеги.. Анюта..стала такой Взрослой Барышней!! Я,прямо..и не узнал её!!Понятно..конечно..почти..16 годков!.. Видно..опять волна акселерации..пошла.Ну,прямо .."комплекцией"..она не в Андрея "пошла"...
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Sep 20, 2016 23:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 23:39 |
|
|
Botanic Chernin
Антон!! Извини..конечно.. но ,нескромный вопрос..а,почему..не было видео(с эфира"Персонально Ваш")??... Технический "брак" или что?.. Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 23:55 |
|
|
Спасибо, Антон! Шикарное интервью в "Теленеделе". Отдохнул душой! Почаще бы. А то всё политика, политика... |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 20, 2016 23:58 |
|
|
Leonid : | Слушайте..Коллеги.. Анюта..стала такой Взрослой Барышней!! Я,прямо..и не узнал её!!Понятно..конечно..почти..16 годков!.. Видно..опять волна акселерации..пошла.Ну,прямо .."комплекцией"..она не в Андрея "пошла"... |
Да, я тоже это заметил. Что поделаешь. Зато лицом очень похожа на отца. По-моему, это самое главное |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 01:16 |
|
|
vanich : | Leonid : | Слушайте..Коллеги.. Анюта..стала такой Взрослой Барышней!! Я,прямо..и не узнал её!!Понятно..конечно..почти..16 годков!.. Видно..опять волна акселерации..пошла.Ну,прямо .."комплекцией"..она не в Андрея "пошла"... |
Да, я тоже это заметил. Что поделаешь. Зато лицом очень похожа на отца. По-моему, это самое главное | Точно!! Очень Похожа!! |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 16:05 |
|
|
На оф.сайте "МВ" 20 сентября появилось сообщение: "А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ТО, ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ЛЕТ ДВЕНАДЦАТЬ... Есть версии? Ждите подробностей!..."
Смею предположить, что речь идёт о съемках художественного клипа. Именно художественного, потому что последнее видео ("Крысы") - это все-таки "нарезка" из рабочих моментов в студии.
У кого еще какие версии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 17:02 |
|
|
Да, похоже, что это клип.
Режиссер - Михаил Сегал. |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 19:32 |
|
|
Интересно, на какую песню? Лично я бы сделал клип "Завтра был снег". Очень красиво могло бы быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 19:51 |
|
|
Почему-то кажется - "Оставайся собой". |
|
Вернуться к началу |
|
Людка Старый Машинист
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 20:07 |
|
|
Evgen : | На оф.сайте "МВ" 20 сентября появилось сообщение: "А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ТО, ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ЛЕТ ДВЕНАДЦАТЬ... Есть версии? Ждите подробностей!..."
Смею предположить, что речь идёт о съемках художественного клипа. Именно художественного, потому что последнее видео ("Крысы") - это все-таки "нарезка" из рабочих моментов в студии.
У кого еще какие версии? |
Особенно приятно, что все это происходит в преддверии долгожданного концерта.
Оживление на сайте, в умах, масса новых эмоций и впечатлений |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 20:46 |
|
|
Evgen : | На оф.сайте "МВ" 20 сентября появилось сообщение: "А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ТО, ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ЛЕТ ДВЕНАДЦАТЬ... Есть версии? Ждите подробностей!..."
У кого еще какие версии? | Думаю,что и(или)клип..но..возможно что концертая сьёмка!! Последнего..действительно..давно не было!! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 20:47 |
|
|
Владимир М : | Почему-то кажется - "Оставайся собой". |
Очень может быть. И, кстати, весьма забавное видео можно на неё сделать. Почему-то думается, что этот клип будет содержать в себе что-то весёлое. Например, мультик, как в "Я дам тебе знать" или что-то в этом духе. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 20:49 |
|
|
vanich : | Владимир М : | Почему-то кажется - "Оставайся собой". |
Очень может быть. И, кстати, весьма забавное видео можно на неё сделать. Почему-то думается, что этот клип будет содержать в себе что-то весёлое. Например, мультик, как в "Я дам тебе знать" или что-то в этом духе. | В любом раскладе,будет интересно!! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 20:51 |
|
|
Leonid : | Evgen : | На оф.сайте "МВ" 20 сентября появилось сообщение: "А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ТО, ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ЛЕТ ДВЕНАДЦАТЬ... Есть версии? Ждите подробностей!..."
У кого еще какие версии? | Думаю,что и(или)клип..но..возможно что концертая сьёмка!! Последнего..действительно..давно не было!! |
Леонид, это наверняка клип. Его действительно не было именно 12 лет ("Эти реки никуда не текут"). Концертной съёмки не было гораздо меньше (с 2014 года, 45-летия на "Планете"). Но, безусловно, её тоже очень хочется. Программа "Миром правит любовь" будет презентована завтра, в "Градский Холле", а 10 марта - в "Крокусе". Очень хочется, чтобы её отсняли. Завтра, я так понимаю, этого не произойдёт, так что будем ждать марта. И надеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 20:53 |
|
|
vanich
Посмотрим!! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|