Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Aug 02, 2016 02:55
Leonid :
Изначально,в "Машиновской" версии -"Там,будет победа" -все клавишные партии-Пётр Иваныч,на Альбоме"Бесконечномгновенно"-Александр Лёвочкин. Других вариантов-нет ,по определению...
В альбоме "Бесконечномгновенно" использована отреставрированная фонограмма, записанная "МВ" в 1996 году. Кутиков об этом рассказал в одном из интервью. Соответственно, клавишные партии исполнены Подгородецким.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 02, 2016 11:30
Evgen :
Leonid :
Изначально,в "Машиновской" версии -"Там,будет победа" -все клавишные партии-Пётр Иваныч,на Альбоме"Бесконечномгновенно"-Александр Лёвочкин. Других вариантов-нет ,по определению...
В альбоме "Бесконечномгновенно" использована отреставрированная фонограмма, записанная "МВ" в 1996 году. Кутиков об этом рассказал в одном из интервью. Соответственно, клавишные партии исполнены Подгородецким.
Все таки П.И.П. ! Сегодня мне везет... Пошел за лотерейным билетом.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 02, 2016 12:37
Скорпион :
Evgen :
Leonid :
Все таки П.И.П. ! Сегодня мне везет... Пошел за лотерейным билетом.
Название у программы хорошее, прямо 78-м годом запахло Я так понимаю, там будет примерно то же самое, что было на "Квартирнике", который, надеюсь, мы скоро увидим.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Aug 21, 2016 04:15
А когда начнет работать новый сайт "МВ"? А то на старом уже месяц висит объявление о том что "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ПОЯВИТСЯ НАШ НОВЫЙ САЙТ!"...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Aug 21, 2016 04:59
Evgen :
А когда начнет работать новый сайт "МВ"? А то на старом уже месяц висит объявление о том что "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ПОЯВИТСЯ НАШ НОВЫЙ САЙТ!"...
Сайт понравился, и очень надеюсь, что он будет пополняться и развиваться. Честно говоря, боялся, что будет много неточностей в датах. "Машина" этим всегда "грешит". Но нет: ошибок мало, и Слава Богу. В дискографии - всего одна. Насколько я помню, альбом "Десять лет спустя" вышел осенью 1987 года. А на сайте датирован 88-м. Но это - мелочь. Очень удивили хронологические рамки пребывания в группе Маргулиса и Подгородецкого - 20 и 37 лет соответственно. Ну, формально, это правда: Подгородецкий - 1979-1999 годы, Маргулис - 1975-2012. Но ведь каждый из них на долгое время уходил... Да и с Кутиковым - та же история. Александр Викторович пришёл в 71-м, и формально он с "Машиной" 45 лет. Но ведь на самом деле - 40... Ну да ладно, будем считать, что уходы - не в счёт))) А так, повторюсь, сайт прекрасный. Единственное, нужно сделать раздел "История". Ну и "Новости" - тоже. Я так понимаю свежие новости нам собираются показывать в разделе "Блог"?
Сайт понравился, и очень надеюсь, что он будет пополняться и развиваться. Честно говоря, боялся, что будет много неточностей в датах. "Машина" этим всегда "грешит". Но нет: ошибок мало, и Слава Богу. В дискографии - всего одна. Насколько я помню, альбом "Десять лет спустя" вышел осенью 1987 года. А на сайте датирован 88-м. Но это - мелочь. Очень удивили хронологические рамки пребывания в группе Маргулиса и Подгородецкого - 20 и 37 лет соответственно. Ну, формально, это правда: Подгородецкий - 1979-1999 годы, Маргулис - 1975-2012. Но ведь каждый из них на долгое время уходил... Да и с Кутиковым - та же история. Александр Викторович пришёл в 71-м, и формально он с "Машиной" 45 лет. Но ведь на самом деле - 40... Ну да ладно, будем считать, что уходы - не в счёт))) А так, повторюсь, сайт прекрасный. Единственное, нужно сделать раздел "История". Ну и "Новости" - тоже. Я так понимаю свежие новости нам собираются показывать в разделе "Блог"?
Правильно,Вань понимаешь..
Приятно быть правым А Вам сайт понравился, Леонид?
Добавлено: Tue Aug 23, 2016 22:18
vanich
Да!! Хотя,я бы(лично)сделал-бы..вместо стрелок ..иконки побольше..И,цветовой фон поменял-бы.. Но,Юля ответила-что то что сделано(фон,иконки,расположение и компоновка,содержание..)-вполне устроило самих Машинистов!! Будем привыкать!!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 24, 2016 02:38
CASTEL MIMI. Первый Замок в Республике Молдова – построен в 1893 году последним Губернатором Бессарабии, Константином Мими – открывает свои двери спустя век.
17 сентября, в Castel Mimi вас ждет живое выступление легендарной группы «МАШИНА ВРЕМЕНИ».
На открытии также выступят – Vali Boghean, Moldovan National Youth Orchestra, Brio Sonores, Aura, Vitalie Dani.
БИЛЕТЫ :
C 11 августа – 100 леев (первые 500 билетов только онлайн продажи на iticket.md).
22 августа – 11 сентября (включительно) – 200 леев.
12 – 16 сентября (включительно) – 250 леев.
17 сентября (в День Открытия) – 300 леев (при входе).
VIP – 2000 леев (в кассах "Bisconcert" с 22 августа).
Билеты продаются в сети @Librarius, а также на iTicket.md.
*Дети в возрасте до 8 лет, в сопровождении родителей, допущены бесплатно на мероприятие.
Дополнительная информация по номеру:
062 00 1983 или на castelmimi.md
P.S. От аэропорта до «Castel Mimi» 20 мин. на такси. (Цена неизвестна) + из Домодедово 17.09 в 9:45 до Кишинёва (1ч.55мин.) и вылет 18.09 в 7:00 (1:45) и прилёт в ДМД в 8:45 = 12.800 руб + билет на концерт 981,17 руб. Итого за 20тыс. можно слетать и продегустировать качество музыки!
Посмотрел новый сайт. Не знаю уж что там будет - но то что там сейчас,
по моему скромному мнению, без комментариев.
Я не заметил, что это сделано с Любовью.
Вот смотришь подобный тематический ресурс в какой-нибудь соцсети -
и кое где видишь Любовь. Там же - ну не видно, к сожалению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы