Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Aug 10, 2015 11:38
Leonid :
Paley_W Отличная Новость!
Отличная-то отличная, но у меня в этот раз, увы, не получится поехать на концерт. Впрочем, надеюсь, что я особо ничего не потеряю: программа у "Машины" за год, как я вижу, не претерпела существенных изменений... Будем ждать, когда "обоюдное желание" Макаревича и Кутикова о новом альбоме начнёт воплощаться в жизнь.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 11, 2015 00:52
vanich :
Leonid :
Отличная-то отличная, но у меня в этот раз, увы, не получится поехать на концерт. Впрочем, надеюсь, что я особо ничего не потеряю: программа у "Машины" за год, как я вижу, не претерпела существенных изменений... Будем ждать, когда "обоюдное желание" Макаревича и Кутикова о новом альбоме начнёт воплощаться в жизнь.
Ваня,а из Друзей или знакомых ,никто не поедет? Было-бы неплохо..послушать а может и посмотреть потом..
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Aug 11, 2015 11:45
Leonid :
vanich :
Leonid :
Ваня,а из Друзей или знакомых ,никто не поедет? Было-бы неплохо..послушать а может и посмотреть потом..
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Aug 11, 2015 16:27
Leonid :
Скорпион :
Leonid :
Постараюсь поехать.
Серёж, Дай-то Бог!
Своих Питерцев (Их Славное Семейство,ты на 45-летии видел и фотографировал..)я тоже проинструктировал и озадачил...про концерт в клубе А2-16.10.2015.Получиться ли снять?...На всё Воля Божья! Всё-таки(я думаю..)что надо(дополнительно) всех знакомых Питерцев поставить в известность про концерт! Глядишь,и обьеденят усилия!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 11, 2015 22:00
30 августа, во время уикенда DTM, на Moscow Raceway состоится концерт группы «Машина Времени».
Знаменитый рок-бэнд выступит на автодроме в последний день уикенда DTM. Точное время концерта будет объявлено позднее.
143650, МО, Волоколамский район, дер. Шелудьково, 39
Широта: 55.99523° Долгота: 36.274869°
Автодром расположен в 90 минутах от центра Москвы и в 20 минутах от города Волоколамска. Недалеко от городского поселения Сычёво и сельского поселения Чисмена.
Как добраться из Москвы?
На автомобиле:
Двигаясь по Новорижскому (М9) или Волоколамскому шоссе в сторону области, на 95-м километре свернуть под указатель «На автодром».
В пути 1 ч 30 мин
Общественным транспортом:
Ближайшая к автодрому станция общественного транспорта, станция «Чисмена» волоколамского направления. С расписанием поездов до станции «Чисмена» вы можете ознакомится на сервисе Яндекс расписания.
В пути 2 ч 10 мин
Карта проезда - http://moscowraceway.ru/i/moscowraceway-scheme.jpg
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 12, 2015 02:24
Народ придет автогонки смотреть, им по барабану будет - кто выступать на разогреве перед главными стартами будет.... Хоть БГ, хоть АМ с МВ.... хоть господь бог
Да и полновесный хоть сет, хоть тайм, хоть концерт - это вряд ли? Если только до начала гонки.... или уже после окончания всех спортивных мероприятий.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 12, 2015 02:43
Я в автогонках только за "Формулой-1" слежу.... знаю что "DTM" это шоссейно кольцевые автогонки среди кузовных автомобилей немецких производителей BMW, Audi, Mercedes-Benz.
Deutsche Tourenwagen Masters (До́йче Туренва́ген Ма́стерс, DTM) — немецкая гоночная серия кузовных автомобилей (силуэт-прототипов). Проводится с 2000 года, возрождена на базе Deutsche Tourenwagen Meisterschaft («старого DTM») (1984—1996), ввиду чего также может называться «новым DTM». В 2013 году немецкая кузовная серия DTM впервые приехала в Россию. Гоночный уикенд состоялся 2-4 августа на трассе Moscow Raceway.
Добавлено: Wed Aug 12, 2015 02:56
Deniska :
Я в автогонках только за "Формулой-1" слежу.... знаю что "DTM" это шоссейно кольцевые автогонки среди кузовных автомобилей немецких производителей BMW, Audi, Mercedes-Benz.
Deutsche Tourenwagen Masters (До́йче Туренва́ген Ма́стерс, DTM) — немецкая гоночная серия кузовных автомобилей (силуэт-прототипов). Проводится с 2000 года, возрождена на базе Deutsche Tourenwagen Meisterschaft («старого DTM») (1984—1996), ввиду чего также может называться «новым DTM». В 2013 году немецкая кузовная серия DTM впервые приехала в Россию. Гоночный уикенд состоялся 2-4 августа на трассе Moscow Raceway.
Вот,теперь имею представление,об этом! Большое Спасибо!
Ну не знаю, просто наблюдение без каких-либо выводов, в отсутствии
пока творческих новостей.
На альбоме "Идиш Джаз 2" и на джазовом альбоме Пола Маккартни 2012
года "Kisses on the bottom"
присутствуют песни одного автора, зовут которого Джонни Мерсер.
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 03:47
Информация для Питерцев!! Ну,и для Всех Заинтересованных! Машина Времени-Концерт в клубе" А-2"(СПб)-16.10.2015! Адрес клуба: Санкт-Петербург,Проспект Медиков,дом № 3. Проезд:Станция метро "Петроградская". Начало мероприятия-20-00!! Цена билетов: 1.200-3.500 рублей. Справки по телефону:7(812)309-99-22 Справки по билетам на сайте: www.spb.kassir.ru
Последний раз редактировалось: Leonid (Sun Aug 16, 2015 18:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Aug 16, 2015 04:17
Теперь ,Информация по Минскому концерту- 24.10.2015!! Место проведения:г.Минск,"Дворец Республики"!! Адрес: Республика Беларусь,г.Минск,площадь Октябрьская,дом.1 Проезд до станции метро"Октябрьская" Справки по телефонам: +375 17 2299039 +375 17 2299283 Программа называеться:"Машина Времени"-46-Live!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы