Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 18, 2014 21:16
Sam В данном случае-этот Прецендент-весьма уникален! По,крайней мере-у Андрея,точно! И,уверен-доведёться процесс-до логического завершения! В благополучный исход- процесса Лолиты против ЖКХ,тоже мало кто верил...И,тем не менее-она победила!
Cергей, почитай пожалуйста повнимательнее мой комментарий. Пока Решение суда не вступило в законую силу никто ничего не будет изымать с электроной страницы. Это их право.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Nov 20, 2014 13:08
Evgen Прям,как в Классике..."Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"..
Новые песни-хороши у Жени Маргулиса! Особенно-"Бумажные солдаты"! Правда,эта песня-очень сильно напоминает(в плане гармоний ,темпа...)-"Песенку о Капрале"в исполнении Великого Певца Эдуарда Анатольевича Хиля! Ноты и Гармонии-летают в воздухе...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Nov 20, 2014 13:41
Знаете, коллеги, я как-то в последние годы спокойнее стал относиться к редкому появлению у МВ новых песен. Их за последние 5 лет появилось четыре. Мало? Ну, да. Однако, у некоторых, не менее заслуженных коллективов, их не появляется вовсе. Сколько новых песен за последние 11 лет появилось у "Воскресения"? Я не слишком пристально за ним слежу, поэтому могу ошибаться, но вроде ни одной. И ничего ужасного в этом нет, никто не страдает. У Чижа уже 15 лет (!) не выходит новый альбом (а группе всего 20 недавно исполнилось). Так что у "Машины" ещё не самое худшее положение. Да, хочется больше новых песен. Но, Слава Богу, что они появляются хотя бы раз в год, ведь их могло не быть вовсе. Так что будем верить в лучшее и в то, что у АВМ снова наступит период, когда он будет активно писать новые песни. А пока я очень жду новую пластинку Маргулиса, она обещает быть классной. Как, впрочем, и всегда.
Добавлено: Thu Nov 20, 2014 13:59
vanich Ну,почему-же...А,альбом"Не торопясь"у Воскресения! Где есть новые песни:1.Сотворю тебе мир 2.Не оставь меня 3.Марсианская 4.Волчья 5.Спой со мной.. 6.Листопад 7.Атлантида ...И,другие есть..Но,Алексей-их пока не обнародует... И,Кутиков-Сильно Активизировался,опять-же..Женя-тоже Радует сильно! Так-что-ждём и альбома Кутикова и мини-альбома Маргулиса! Мне думаеться-что мы просто в плену определённых штампов находимся.. Привыкли-что у Машины-практически ,раз в Полтора-два года-что-то новое появляеться... Сейчас-промежутки,безусловно больше... Ничего,прорыв будет! Всему-своё время!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Nov 20, 2014 15:43
Leonid :
vanich Ну,почему-же...А,альбом"Не торопясь"у Воскресения! Где есть новые песни:1.Сотворю тебе мир 2.Не оставь меня 3.Марсианская 4.Волчья 5.Спой со мной.. 6.Листопад 7.Атлантида ...И,другие есть..Но,Алексей-их пока не обнародует... И,Кутиков-Сильно Активизировался,опять-же..Женя-тоже Радует сильно! Так-что-ждём и альбома Кутикова и мини-альбома Маргулиса! Мне думаеться-что мы просто в плену определённых штампов находимся.. Привыкли-что у Машины-практически ,раз в Полтора-два года-что-то новое появляеться... Сейчас-промежутки,безусловно больше... Ничего,прорыв будет! Всему-своё время!
Леонид, я имел в виду период ПОСЛЕ альбома "Не торопясь", т.е последние 11 лет Не скрою, хотелось бы услышать новые песни "Воскресения". А сольное творчество "машинистов" и Маргулиса (да, надо привыкать писать их по отдельности ) меня очень радует. И АВМ записал за последние три года несколько интересных пластинок, и Кутиков, уверен, нас порадует. Даст Бог, и у "Машины" к 50-летию накопится материал для нового альбома. То, что он выйдет через 10 лет после предыдущего - не беда: пример группы "Браво" перед глазами. Так что всё будет хорошо, главное, чтобы было здоровье и силы... Хорошо сказал.
Добавлено: Sat Nov 22, 2014 00:05
vanich :
Leonid :
Леонид, я имел в виду период ПОСЛЕ альбома "Не торопясь", т.е последние 11 лет Не скрою, хотелось бы услышать новые песни "Воскресения". А сольное творчество "машинистов" и Маргулиса (да, надо привыкать писать их по отдельности ) меня очень радует. И АВМ записал за последние три года несколько интересных пластинок, и Кутиков, уверен, нас порадует. Даст Бог, и у "Машины" к 50-летию накопится материал для нового альбома. То, что он выйдет через 10 лет после предыдущего - не беда: пример группы "Браво" перед глазами. Так что всё будет хорошо, главное, чтобы было здоровье и силы... Хорошо сказал.
Добавлено: Sun Nov 23, 2014 21:25
serbel :
На телеканале "Русский Север" (Вологодская область и в округе) будет транслироваться концерт Машина времени в Череповце 16 ноября, в 00:55 , канала этого у меня нет. Может кто-то имеет возможность записать в исходном качестве по спутнику или кабельному? Ну или хоть разместите ссылку где этот канал онлайн!?
Воскресенье, 16 ноября, 00:55 - Концерт группы "Машина времени" в Череповце. http://trkrs.ru/
Ребята,кто-нибудь ,записал ? Ставил на запись...Слетела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы