Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Oct 27, 2014 22:40
Проценты-это в любом случае,штука регулируемая.А,сколько Истинных Фанов Машины(не предавших и не продавших),не знает никто...Думаеться-что(не смотря ни на что)много ещё осталось!!!
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Fri Oct 31, 2014 22:47
Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на газету «Известия» и писателя Александра Проханова. Поводом для иска послужила статья, опубликованная 18 августа 2014 года. Музыкант требует опровергнуть утверждения, что он давал концерт перед украинскими войсками, сообщает РИА «Новости».
- В публикации утверждается, что Макаревич дал концерт в Славянске в украинской воинской части, однако истец отмечает, что на самом деле он выступил в лагере беженцев в городе Святогорск, — уточнили в суде.
Лидер «Машины времени» просит суд обязать ответчиков опубликовать опровержение, компенсировать моральный вред в размере одного миллиона рублей, а также взыскать судебные расходы. Заседание по иску Андрея Макаревича назначено Савеловским судом на 30 ноября.
В пресс-службе коллектива говорят, что, если лидер «Машины времени» выиграет этот судебный процесс, он планирует потратить деньги на благотворительность. По словам пресс-секретаря коллектива Антона Чернина, иску предшествовала переписка с главным редактором.
- Мы требовали опровержения, газета отказалась его разместить, и тогда пришлось подать иск в суд, — сказал пресс-секретарь.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Nov 04, 2014 22:12
Владимир М Неплохо-бы... Хотя,думаю, что и с небольшим оркестром(Бакхауз-Антонов-Ботвинкин)тоже прийти может..Посмотри,кстати,выступление на бардовском фестивале(в интернет-видео я выложил),получишь огромное удовольствие!
Только что со мной связался один из организаторов данного митинга Сергей. Сообщил что собралась большая бандероль подписей. теперь они хотят её отправить непосредственно Андрею. Чтобы он почувствовал поддержку!!!! думаю надо этим Антону свет Чернину заняться. Помочь в адресации.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 10, 2014 00:08
Из сообщения Евгения Додолева мне стало известно,что им готовится издание книги об Александре Кутикове. На данный момент имеются два издательства которые будут её печатать. (С его слов) . Название и подробности мне не известны.
Добавлено: Mon Nov 10, 2014 00:17
Скорпион Весьма интересно! Благо,и Александр может и о Александре-можно много хорошего и позитивного рассказать! А,если ещё и фотки редкие будут... Отличная книга получиться!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 12, 2014 00:38
На телеканале "Русский Север" (Вологодская область и в округе) будет транслироваться концерт Машина времени в Череповце 16 ноября, в 00:55 , канала этого у меня нет. Может кто-то имеет возможность записать в исходном качестве по спутнику или кабельному? Ну или хоть разместите ссылку где этот канал онлайн!?
Воскресенье, 16 ноября, 00:55 - Концерт группы "Машина времени" в Череповце. http://trkrs.ru/
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Nov 12, 2014 15:42
Классно. Будем надеяться, что выложат. Удивительное дело: даже на региональных каналах концерты ждут выхода в эфир по полтора года. Но приятно, что их всё-таки показывают, пусть и через такой срок.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Nov 12, 2014 17:06
vanich
Премьера теле-версии концерта "МВ" в Череповце была раньше - во всяком случае в новогодние праздники 2014 года ТК "Русский Север" ее уже показывал.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Nov 12, 2014 19:07
Evgen :
vanich
Премьера теле-версии концерта "МВ" в Череповце была раньше - во всяком случае в новогодние праздники 2014 года ТК "Русский Север" ее уже показывал.
Ясно. Видимо, её никто не выкладывал. Это и немудрено - Новый год. Будем верить, что выложат сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы