Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Mar 14, 2014 23:10
Скорпион Попробуй конечно! Самому-жутко интересно..В Парке Горького-наверняка что-то, тоже будет...Пора уже...И,умная мысль -пришла в голову:А,ведь"Зелёный Театр"в Ц.П.К.и О-вмещяет около 15 тысяч народа.Желающих попасть на концерт-будет море...Надо-заранее туда приезжать.Как считаешь?
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Mar 15, 2014 11:56
Leonid :
Есть некоторая информация-что к Питерскому Концерту- Машина(9.04.2014)что-то новенькое готовит(якобы-новые песни:Одна-Макаревича и две Кутикова)...Т.е-помимо песен "Мама","Край","Крысы" Сейчас-проверяю информацию...И это-не лешено смысла..В Питере-всегда Премьры Песен были.Посмотрим-конечно!
Это будет очень приятно и вполне логично - праздник всё-таки...
За крайние семь лет с 01.03.07 ( релиз Тайм Машин ) МВ подарила
человечеству всего лишь семь родных песен. ( 4 на "Машины не
парковать" и 3 на интернет-сингле "Крысы" ). По песне в год.
Мягко говоря не густо. Вот и будешь говорить "не верю".
Уверен, что на юбилейном концерте, а также на предъюбилейных
концертах, 2-3 новые песни будут.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 15, 2014 22:26
Leonid :
Скорпион Попробуй конечно! Самому-жутко интересно..В Парке Горького-наверняка что-то, тоже будет...Пора уже...И,умная мысль -пришла в голову:А,ведь"Зелёный Театр"в Ц.П.К.и О-вмещяет около 15 тысяч народа.Желающих попасть на концерт-будет море...Надо-заранее туда приезжать.Как считаешь?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10341 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Mar 15, 2014 23:17
Скорпион Точно,Серёж,лучше заранее пройти и ребят(форумчан)провести... Нам-попасть туда-Святое Дело! Я с Питерцами говорил,они могут, делегацией приехать...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Mar 16, 2014 00:21
Leonid :
Скорпион Точно,Серёж,лучше заранее пройти и ребят(форумчан)провести... Нам-попасть туда-Святое Дело! Я с Питерцами говорил,они могут, делегацией приехать...
Добавлено: Tue Mar 25, 2014 12:32
Саша Ламм прислал письмо .
-Был на обоих концертах МВ в Тель-Авиве и Хайфе.
20,22 марта на концертах "Машины времени" в Тель-Авиве и Хайфе Макаревич в конце "Синей птицы" спел наш с братом перевод на иврит:
"Вэ-вэ-вэ-вэ нишар рак лахрок шинаим
Вэ лизрок ла-пах эт а-клюв".
"И то-то-только небо тебя поманит
Синим взмахом её крыла".
Это с Тель-Авивского концерта "Синяя птица":
https://www.youtube.com/watch?v=PnBJPOuLDP0
----------------------
С уважением,
Alexander Lamm
Спасибо Саша, без твоего согласия выложил на общее обозрение думаю всем будет интересно!!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Mar 25, 2014 13:10
Скорпион :
Саша Ламм прислал письмо .
-Был на обоих концертах МВ в Тель-Авиве и Хайфе.
20,22 марта на концертах "Машины времени" в Тель-Авиве и Хайфе Макаревич в конце "Синей птицы" спел наш с братом перевод на иврит:
Синим взмахом её крыла".
----------------------
С уважением,
Alexander Lamm
Спасибо Саша, без твоего согласия выложил на общее обозрение думаю всем будет интересно!!!
Пол: Дата регистрации: 02.05.2007 Сообщения: 55 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Mar 25, 2014 15:14
Синим взмахом её крыла".
Ну, и к слову, обращаюсь к музыкантам в Израиле, если у кого-то есть желание играть в группе и исполнять как авторские произведения, так и переводы песен с русского на иврит и наоборот.
В арсенале переводы песен Машины времени, Воскресения, К.Никольского, Секрета и т. д. и т.п.
Требования простые:
1. Очень большое желание играть
2. Владение инструментом (не обязательно виртуозное, но достаточно продвинутое). Инструменты пока что можно предлагать любые.
Пишите на e-mail или оставьте свои координаты на форуме.
Александр.
Пол: Дата регистрации: 02.05.2007 Сообщения: 55 Откуда: Israel
Добавлено: Tue Mar 25, 2014 16:08
Возможно ты и прав (Скорпион). Но я специально написал это тут,
так как мне важно, чтобы людям нравилась именно эта музыка.
Если кроме троих человек из Израиля сюда больше никто не заходит, значит эта музыка их не интересует.
А если написать на каком-нибудь общем муз. ресурсе, то в большинстве случаев людей интересует либо тяжёлый рок, либо панк, либо альтернатива, - а это уже меня не интересует.
Возраст: 65 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Mar 26, 2014 01:15
Sasha Л. :
Синим взмахом её крыла".
Ну, и к слову, обращаюсь к музыкантам в Израиле, если у кого-то есть желание играть в группе и исполнять как авторские произведения, так и переводы песен с русского на иврит и наоборот.
В арсенале переводы песен Машины времени, Воскресения, К.Никольского, Секрета и т. д. и т.п.
Требования простые:
1. Очень большое желание играть
2. Владение инструментом (не обязательно виртуозное, но достаточно продвинутое). Инструменты пока что можно предлагать любые.
Пишите на e-mail или оставьте свои координаты на форуме.
Александр.
Привет Александр:
Насколько я знаю здесь раньше были ребята из Израиля- но не уверен что кто то из них музыкант.
Я год назад познакомился с Александром Котлером- очень классный музыкант
Может ты о нем слышал- но если что- наиди его на фэйсбуке- думаю что он общается с многими музыкантами.
От себя добавлю что по хорошему завидую израильтянам попавшим на концерт МВ. К нам они давно не заезжали
Считаю долгом обозначить свою позицию по поводу реакции части общественности на высказывания и поступки Андрея Макаревича в связи с ситуацией на Украине.
Да, он смотрит на это своим взглядом, видит и думает по этому поводу отлично от большей части народа России. И, главное, имеет на это право. Мы все имеем право видеть по-своему, думать по-своему, высказываться по-своему. Хорошо, что теперь это можно. А вот устраивать аутодафе над инакомыслием и инакомыслящими прав у нас нет, если мы все хором уже прокричали, что мы демократы и строим общество на этих принципах. Мы, кстати, с Андреем, имея полярные взгляды на топовый нынче вопрос, ничем не оскорбили друг друга и ни о каких мерах по отношению друг к другу даже не помышляли и не собирались. Занимаемся делом.
Обращаюсь ко всем, кто решил наказать Макаревича. Его награды заслуженны. Так, причем не без вашей помощи, был оценен его вклад в музыкальную культуру и литературу. Сейчас, если сузить конфликт до нас двоих, кто-то из нас ошибается. Только я убежден, что судьей у нас с Андреем будет время и ничто иное - только оно. Оно точно все нам разъяснит и поставит все точки. Любой ошибавшийся уже наказал себя возможным раскаянием.
Бросьте писать и подписывать. Разлюбили - не ходите на концерт, один или совсем. Все остальное не красит умного человека, тем более, если он хоть раз говорил, что вырос на песнях Андрея. А в вопросах Украины я остаюсь при своем
С уважением,
Владимир Сапунов, директор группы "Машина Времени"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы