Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Apr 20, 2013 04:07
Вчера на пресс-конференции перед концертом "Машины" в Череповце Макаревич сказал, что "сейчас идет работа над новым альбомом. Правда, названия ему пока нет".
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 20, 2013 13:01
Evgen :
Вчера на пресс-конференции перед концертом "Машины" в Череповце Макаревич сказал, что "сейчас идет работа над новым альбомом. Правда, названия ему пока нет".
О концерте в Череповце 19 апреля 2013. Все, как пишет vanich. Даже слова со сцены практически те же. Это понятно, всё что можно, за столько лет уже выговорено. Хотя послушать Макара было бы приятно, говорить он умеет. Это к минусам. Но звук!!! Техническая группа - пять баллов. Из пяти, естественно. Вы действительно крутые профи. Экран и то, что он показывал - супруга плакала. Круче Кашпировского. Режиссеру видео - пять баллов. Даже шесть, если позволите. Вчера я понял, что такое шоу. Привезти с собой целое рабочее место, обустроить, настроить и прочая, прочая только для того, чтобы уйти со сцены и на "бис" на этом месте сделать одну финальную песню (Свечу, конечно же) - это хорошо спланированное шоу. И да, самое главное - я вернул для себя Машину, как-то потерявшуюся для меня в последние годы. Вернул теперь уже навсегда. IMHO.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2277 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Apr 20, 2013 20:06
anpalych :
О концерте в Череповце 19 апреля 2013. Все, как пишет vanich. Даже слова со сцены практически те же. Это понятно, всё что можно, за столько лет уже выговорено. Хотя послушать Макара было бы приятно, говорить он умеет. Это к минусам. Но звук!!! Техническая группа - пять баллов. Из пяти, естественно. Вы действительно крутые профи. Экран и то, что он показывал - супруга плакала. Круче Кашпировского. Режиссеру видео - пять баллов. Даже шесть, если позволите. Вчера я понял, что такое шоу. Привезти с собой целое рабочее место, обустроить, настроить и прочая, прочая только для того, чтобы уйти со сцены и на "бис" на этом месте сделать одну финальную песню (Свечу, конечно же) - это хорошо спланированное шоу. И да, самое главное - я вернул для себя Машину, как-то потерявшуюся для меня в последние годы. Вернул теперь уже навсегда. IMHO.
Да, видеоряд у "Машины" всегда хорош. Мне в Минске понравились "битлы" в начальной теме (думаю, что и в Череповце была эта же тема). "Брошенный Богом мир" - отличная драматургия. Да и в остальных песнях тоже есть интересные видеорешения. В общем, режиссёру огромное спасибо.
Ну вот, этого всего (из новостей http://www.youtube.com/watch?v=5N0ah6C9t_4) я конечно же не знал, что собственно и добавило объективности к предыдущему посту, особенно насчет звука. Так пока еще и не смог понять, каким образом коробку, заточенную под хоккей, смогли так качественно озвучить. Сидел практически под потолком в каком-то секторе, смотрел на экран, слушал что поют. Вдруг пошли какие-то щелчки, вроде как бы и по теме, но непонятно откуда, сначала не понял. Взял бинокль, на хозяина микшера попялился - нет, не то, никто не бегает, ручки не крутит, значит так и должно быть, потом на сцену глянул - Кутиков возле микрофона пальцами щелкает. Причем звук такой, как будто он вот здесь, рядом ниже. В общем, заинтересовался, стал в звук вслушиваться, а не просто на сцену пялиться, как раньше на других концертах. Да, это да. Слов нет, не могу выразить. И все шоу было действительно на пять. И пусть меня модераторы поругают, но повторюсь - видеоряд это шедевр. Быть может, кто-то еще так работает, но я не видел (в Череповце).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17599 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue May 14, 2013 20:50
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ВЛАДИМИР СПИВАКОВ: КОНЦЕРТ В ДОМЕ МУЗЫКИ 21 мая Андрей Макаревич и оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова дадут совместный концерт в Московском Международном Доме Музыки, в Светлановском зале! Репетиции уже идут в полный рост – оба живых классика как-то умудряются выкраивать на них время.
Андрей Макаревич: «Пока планы такие: одно отделение «Виртуозы» отыгрывают сами, а в другом к ним присоединяемся мы. Устроим такой вечер танго – не обязательно креольского. Вместе с ними и со мной на сцену выйдут Трио Евгения Борца, Александр Бакхаус с аккордеоном – потому что какое танго без аккордеона? – и блистательная джазовая певица Этери Бериашвили. А вообще я до сих пор до конца не знаю, что и как там будет. Потому что здесь постоянно импровизируют не только джазмены, с которыми я работаю в «Оркестре Креольского Танго» и «Джазовых Трансформациях», но и классические музыканты. Которым это вообще-то не свойственно».
Добавим, что повторов программы не планируется, и пересечение двух разных миров на одной площадке обещает стать единственным и уникальным!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы