|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Было удалено автором
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Gkorner Почетный Машинист
|
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 18:12 |
|
|
Lyudmila
всего лишь рассказ |
|
Вернуться к началу |
|
aGent Новый Машинист
Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщения: 34
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 09:25 |
|
|
Gkorner
Отлично получилось. 5+. Жаль, что нельзя умереть, чтобы одарить близких рок-вдохновением и муками, продемонстрировав истинную ценность подарков и настоящую жизнь без мультяшных страстей, мишуры и театральных сцен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 18:10 |
|
|
aGent
Спасибо, очень приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 18:12 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось: Gkorner (Fri Sep 18, 2009 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 20:04 |
|
|
После просмотра ТВ настроение изменилось, пришлось все стереть, приношу свои извинения.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Fri Sep 18, 2009 21:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 20:18 |
|
|
Lyudmila
Молодой, неученый, с самомнением субъект.
Видит Бог, судьба его накажет.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 20:23 |
|
|
oldrocker
Приятно "слышать" Да, мы сами сейчас всыпим ему (шутка), пусть лучше судьба его обласкает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 22:36 |
|
|
Lyudmila
всыплем, наверное... а часто ТВ так меняет настроение? может, лучше тогда не читать, а ТВ смотреть?
потому что прочитав все это, я, честно, охерел. по-другому мое состояние не назовешь, уж извините.
постараюсь, несмотря на то, что Lyudmila зачем-то все стерла (смысл? до адресата успело дойти), сказать пару слов о прочитанном.
Lyudmila! Я вовсе не проповедник, не ведущий ТВ программы, не журналист, пишущий в миллионной газете, не политик, не деятель шоу-бизнеса, не известный человек. Я пишу рассказы, пока в основном для себя, хоть и показываю и выкладываю, по возможности в Интернете. Я не несу людям никаких идей, не требую мной восхищаться, не считаю себя всегда и во всем правым, ни к чему не призываю и не стремлюсь быть, а уж тем более показывать себя совершенством.
Объясните, ГДЕ вы все вышеперечисленное углядели в моих рассказах? Это - литература. Воображение. Пусть, по-вашему, бесталанное, но не о существовавших вещах, о чем написано в предисловии.
И я не несу людям боли, уж простите, уже говорил здесь - оценка читателей - вещь крайне субъективная и если вам не нравится - ради бога, не читайте, вы вольны делать свой выбор.
Но набрасываться на человека, что-то написавшего (не смею называть себя писателем) с тем, что вы мне бросили - этой обвинительной речи нет названия, если честно.
Может, я вам что-то сделал? Может, мудак Полковник ваш лучший друг? Бойфренд? Тогда это тем более не характеризует вас с хорошей стороны, мешать личное не с личным - мерзко.
Первый раз с пятнадцати лет сталкиваюсь с такой реакцией от зрелого человека. Дай бог, чтоб в последний. Дай бог, чтоб вам не пришлось. Это очень неприятно, поверьте.
И еще. Сборник уже написан, я не выкладывал рассказы по принципу "написал - выложил". Так что "нести людям боль", айм соу факин сорри, я продолжу.
Удачи.
oldrocker
я смотрю, ты умеешь еще и подтявкивать. как такие, знаешь, мелкие трусливые собачонки из подворотни тявкают на больших. а если большие к ним поворачиваются - лужу пускают. я тебе вот что скажу, нацист. твое счастье, что ты сидишь в Москве. твое счастье, что я в Москву не собираюсь. потому что в лицо ты мне этого бы не сказал. ибо подавился бы. а из дому, да в интернет, да находясь за тысячи километров - чего не напишешь, правда?
очень рад, что у тебя тут столько друзей. с письмами в защиту обращаются, поддерживают. но то, что человек ты, мягко говоря, говенный, видно. и невооруженным взглядом.
так что можешь продолжать упиваться своими проблемами и выплескивать свой негатив в Интернет, дело твое. рюмка, видать, не помогает уже.
а судьба, она знает, кого наказывать. если стану таким как ты - и меня накажет. хайль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 18, 2009 23:14 |
|
|
Gkorner
Конечно, я очень серьезно вознамерилась Вам "всыпать" и мечтала поругаться, как и oldrocker, похоже и Ваш гнев, почему-то, "проявился" уже после моих извинений. Это тоже мелочи. На
oldrocker не будем бросаться, как Моськи, спокойно продолжаем выплескивать негатив в интернЕт дуЕтом И, кстати, Вы приписали мне много лишних слов, я таких не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 19:08 |
|
|
Gkorner
Ты мерзавец.
Я все сказал.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 00:40 |
|
|
Gkorner, засунь свои амбиции себе в одно место. Видно по хорошему не получится общаться...нет не буду, что хотел полностью тебе сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 09:50 |
|
|
Кто-нибудь еще? нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 11:01 |
|
|
Да, ладно, все не так плохо. Gkorner, "...хмурый день светлей..." !
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 12:02 |
|
|
Gkorner : | Кто-нибудь еще? нет? |
да!! господа, нижайше прошу всех: прекратите переименовывать темы, удалять написанное и трясти...э...своими гадостями публично...
и будет вам счастье )))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Tue Sep 22, 2009 00:41 |
|
|
Эх, такие интересные произведения свели на "нет". Досадно...
Gkorner, совет дружеский : хотите получить адекватные рецензии на своё творчество - выкладывайте его на ПРОЗА.РУ. Так проще.
Подняли, млять, бучу..... Абыдна, да.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 22, 2009 17:17 |
|
|
partisan63 : |
Gkorner, совет дружеский : хотите получить адекватные рецензии на своё творчество - выкладывайте его на ПРОЗА.РУ. Так проще.
|
Согласна там тоже выступить... с адекватной рецензией |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 11:59 |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|