1. Меня очень не любят эстеты.
2. Я снова жду.
3. Ах варьете, варьете.
4. Рассмеши меня, Петросян.
5. Ах, какой был изысканый бал.
6. Посвещение архитектурному.
7. Паузы.
8. В далеке от высоких холмов.
9. Лет 30 тому назад.
10. Вот шхуна покидает ...
11. Море любви.
12. Разговор на фоне бесконечной ночи.
13. Песенка про счастье.
14. От меня к тебе.
15. Однажды мир прогнется под нас.
16. Корабли.
17. Костер.
18. Пой.
19. Небо напомнит.
20. Вагонные споры.
21. Марионетки.
22. Три окна.
23. Свеча.
я думал это только молдавская привычка любить халяву...
не знала, что израильтяне, ищущие машину на халяву чтобы не платить 260 шекелей, теперь считаются молдаванами.... как много интересного можно узнать на этом форуме!!
Veresk
нее, это националистические выпады в сторону желающих скачать книгу "Затяжной поворот" со стороны алкоголиков, присваивающих себе не полагающиеся им звания. ну не качают они ничего из интернета! все покупают! и виндоус у них лицензионный, купленный честно стоит! ты просто в отлучке была. и пропустила.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 16:24
Gkorner :
странно. я думал это только молдавская привычка любить халяву... а нормальные русские люди все покупают... ошибался, очевидно.
Халява, это вещь международная, и по этому не надо делить людей по вероисповедыванию и национальности. (Эта самая грустная тема,после обсуждения которой людей как правило удаляют с форума) Так же как и не надо осуждать людей за покупку лицензионных товаров, или осуждать за болезнь алкоголизма,ю каждому своё и в своё время)
Я допустим легко могу купить дорогостоящую лицензионную продукцию в пределах разумных цен, если то же самое продаётся в 4 раза дешевле в пиратском исполнении, но если именно это нравится и остаётся моё право выбора между лицензией или подделкой. В данном случае лицензией не пахнет на ближайший год, потому как Макару некогда этим заниматься, да и неинтересно. Но я знаю как правильно выпустить тираж этого DVD, как сделать грамотно обложку, с которой только с помощью удачно увиденной обложке повысить продажи диска. Но это же никому не нужно в данный момент. И пускай люди бесплатно качают этот DVD.
Gkorner, спасибо за сотрудничество и размещение этого материала на просторах интернета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы