Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Дружеское участие

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Sep 06, 2009 18:57 Ответить с цитатой

Можно ли испытывать боль, когда в беду попадают, казалось бы, не очень знакомые, но близкие, по нашим личным ощущениям, люди? Да, я думаю. Хотелось бы поддержать любовь всей моей жизни(пришло время признаться) - Пугачеву Аллу Борисовну. Помоги, Господи!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Sep 06, 2009 19:26 Ответить с цитатой

И что с ней случилось?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Gkorner
Почетный Машинист

Дата регистрации: 14.09.2002

СообщениеДобавлено: Sun Sep 06, 2009 19:59 Ответить с цитатой

это, надеюсь, не про желтую утку о внуке?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Sep 06, 2009 20:41 Ответить с цитатой

Gkorner :
это, надеюсь, не про желтую утку о внуке?

Точно известно? что ж я тогда с этой "уткой"... sorry. Как хорошо!

Serbel, как видно, я опять ... со своей неизлечимой доверчивостью, если не сказать грубее Smile , села в лужу... Вывод: лучше лишний раз поплакать без повода, чем с ним Very Happy
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Mon Sep 07, 2009 18:23 Ответить с цитатой

Lyudmila, не надо плакать, давай поплачем о своем. Чужие страсти оставим, в то время как самим не хорошо.

Вспомните перепития народа Великой Россиии с воинами Чиченского Ислама и параллельные некоторые взаимности "для меня самой красивой женщины вселенной" с человеком народа Чечни.
Конечно жалко смотреть на это... Как мальчик будет без любимых мамы и бабушки. А как маме, бабушке, это уму просто непостижимо познать ихнее состояние.

Мой вердикт: если культурное сообщество РОССИИ промолчит, и так же все попустит и забудет как было с А. Зайцевым, то я переключусь на зарубежных исполнителей. Это же просто ХАМСТВО и ВЕРОЛОМСТВО. Жестче нужно быть наверно. Я к тому, что это все случилось после Грузии и последними заявлениями Кремля о защите своих соотечественников. Не вздумайте думать о Севастополе там и так все за Россию

Хоть трезво осмысливаю, что любое деяние "людей гор" идет с разрешения старейшин. -Они Мудрецы. Не так все просто как журналюги это нам преподносят.

А если о свом: То как сообщество "современной Российской культуры" сделало вид, что не заметили делишки (как они поняли) касаемые непосредственно "нас", я имею ввиду события связанные с Сашей Зайцевым.

Не переживайте, это только цветочки... которые нас всколышут... если произойдет развитие никому не понятного демократизма.
Посмотреть профиль
Gkorner
Почетный Машинист

Дата регистрации: 14.09.2002

СообщениеДобавлено: Mon Sep 07, 2009 18:57 Ответить с цитатой

ого... что журналюги с людьми-то делают...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 07, 2009 19:01 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Тоже считаю Кристину Орбакайте красивейшей женщиной и не смею осуждать. Война войной, а чувства чувствами, к тому же, женщины очень доверчивы.
Олег Иванович, меня критикуют за то, что я поверила во все это... Но если действительно все так, то силой ничего не добиться, мне кажется. И опять же...если я хоть немного понимаю этот народ, то, действительно, старейшина- уважаемый всеми мужчина родной крови, вероятно, объяснит, что не может ребенок быть счастливым вдали от любящей матери , от не чающей в нем души бабушки. Если обеспокоенного отца убедят в том, что он напрасно переживает, что отступить- не значит потерпеть поражение, а - проявить беспредельное благородство, то, конечно, он с радостью вернет это счастье любящим женщинам. Мне так кажется. Возможно, ошибаюсь.

Последний раз редактировалось: Lyudmila (Mon Sep 07, 2009 20:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Mon Sep 07, 2009 19:50 Ответить с цитатой

Lyudmila, да там помоему всё проще, просто папа Руслан Байсаров не хочет чтоб его сын обучался и жил в США во время обучения, как хочет Кристина.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=313989
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 07, 2009 21:30 Ответить с цитатой

serbel
Посмотрела, спасибо. Да, ты прав, мне кажется
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 00:21 Ответить с цитатой

serbel :
Lyudmila, да там помоему всё проще, просто папа Руслан Байсаров не хочет чтоб его сын обучался и жил в США во время обучения, как хочет Кристина.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=313989

В таком случае, папе можно только пожать руку за его мудрое решение. Вероятно он, в отличие от мамы, знает не по-наслышке, каково здесь среднее образование. И если бы меня, у которой дочь проучилась 12 лет в американской школе, спросили совета, я бы даже детям врагов не пожелала такой участи. И всем совет: ребята, оставляйте своих детей в русской школе до тех пор, пока можете! В США, чтобы у вас не вырос малознающий дебил, вам самим придется оставить работу и все годы учить ребенка самостоятельно по тем самым учебникам, которыми мы друг друга лупили по башке в школьные годы чудесные... Как-то так...
Посмотреть профиль Дневник
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 02:44 Ответить с цитатой

RedRose :
чтобы у вас не вырос малознающий дебил, вам самим придется оставить работу и все годы учить ребенка самостоятельно по тем самым учебникам, которыми мы друг друга лупили по башке в школьные годы чудесные...
ну, это вполне так и про современное российское образование... исключения есть, но они относительно редки(((((
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 04:13 Ответить с цитатой

Veresk, пока еще живы учителя старой закваски, не важно, какие бы реформы не проходили в системе образования, они все равно по инерции будут требовать дисциплины, выполнения заданий, уважения к своему предмету и элементарно вобьют в головы хотя бы тот минимум, который где-то отложится. Заметь - всего этого в американской школе НЕТ ВООБЩЕ! Там все просто: хочешь - бери, не хочешь - нам же проще, гуляй, Вася, развлекайся и отдыхай! Это твой выбор! Угадайте, какой выбор делает большинство детишек?
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 04:32 Ответить с цитатой

RedRose :
Угадайте, какой выбор делает большинство детишек?
как и во всем мире, детишки делают именно тот выбор, которому на живом примере научаются у родителей еще до поступления в школу))))

Оль, не смотря на то, что я уже 10 лет в школах не работаю, этими вопросами я по-прежнему интересуюсь и позволю себе заметить, что у Тебя крайне идеалистические представления о российском (и советском) образовании... это простительно - ностальгия и всё такое... но, к сожу или к счастью, идеально работающей системы образования в человеческом обществе не существует нигде
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 09:32 Ответить с цитатой

Не хочу критиковать нашу систему образования... свои плюсы и минусы есть, родители, которые живут интересами и проблемами своего ребенка, отлично знают, что более всего подходит в данный момент, как лучше организовать обучение, воспитание и пр. Идеала не бывает, согласна с Veresk, можно только попытаться создать оптимальные для каждой конкретной ситуации условия.
Посмотреть профиль
Гусь
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 20:14 Ответить с цитатой

Наш учитель алгебры - школьный антиквариат, университетский препод высшего класса и просто отличная женщина. У неё на уроках можно плясать румбу голым на первой парте - она попросит только перепрыгнуть с первой на последнюю, чтобы остальным не мешать. Её предмет слушают только те, кому надо.
А есть учитель физики. Ей где-то 35. Её уроки слушают все и учат все, даже те, кто клал на физику большой бутерброд с маслом. Хотя таких почти уже не осталось за те 4 года, что она у нас преподаёт. Я пока так не смог просечь, в чём её гениальный метод привлечения детей к своему предмету.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 21:43 Ответить с цитатой

Гусь
А если не "сечешь", так нечего и мозги себе пудрить Smile
Посмотреть профиль
Гусь
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 16.06.2007

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 22:09 Ответить с цитатой

интересно ж!
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2009 22:51 Ответить с цитатой

Гусь
Мы, вообще, высказывались относительно желания конкретного человека - Кристины Орбакайте предоставить своему ребенку возможность получить образование в США. И ни о чем другом. А если сравнивать Ваших учителей, не отвлекаясь более ни на что... я думаю, человек, который любит математику, не позволит стоять на ушах на своем уроке из уважения к ученикам,предмету и себе. Этим все объясняется. Безразличием (пофигизмом). Если человеку свое "Я" дороже всего, он бережет нервы, здоровье и отбывает номер, и результат соответствующий. Или же человеку не жаль отдавать душу на растерзание, не страшно все потерять. ВСЕ. Горение до тла, с осознанием,того что после никто не вспомнит. Вот в чем разница, вероятно Smile
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2009 17:11 Ответить с цитатой

А кто такая Кристина Орбакайте?
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2009 19:25 Ответить с цитатой

bearded
В Википедии пробовал посмотреть??? Twisted Evil
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2009 19:39 Ответить с цитатой

А в общем какое образование вы имеете ввиду? советская школа образования была лучшей в мире. А теперь приспособленцы для убедительности в своей правоте копируют жалкое подобие с европы и Америки.

И страшно не то, что прыгают и развлекаются ученики на уроках, а то, что другие этому потворствуют и молчат запросто. Учитель обязан дать ту часть за 45 минут которую он должен дать аудтории.Этим он и занят, а где старосты или другие общественные деятели, ведь так монго лебезят о самоуправлении, а толку нет. Все рушится... Такое же наблюдается и в ВУЗах к сожалению. У "жестких" преподавателей все четко и отлажено, даже проходимцы по струночке ходят.

О Крестинке в шгазетах брехня полная, ну не может мама вывезти сына за бугор без разрешения отца завереного у натариуса. Читайте научно-популярную литературу. Байсаров же не бесправный мужлан, у него да и у другой стороны адвокаты, юристы.
Мне просто очень жаль мальчика, его папу, маму, да и всем известную бабушку. Такому нельзя являться даже во сне. Боже упаси нас.
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2009 21:13 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
советская школа образования была лучшей в мире
это не совсем так
Shura
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2009 21:58 Ответить с цитатой

RedRose :
Veresk, пока еще живы учителя старой закваски, не важно, какие бы реформы не проходили в системе образования, они все равно по инерции будут требовать дисциплины, выполнения заданий, уважения к своему предмету и элементарно вобьют в головы хотя бы тот минимум, который где-то отложится. Заметь - всего этого в американской школе НЕТ ВООБЩЕ! Там все просто: хочешь - бери, не хочешь - нам же проще, гуляй, Вася, развлекайся и отдыхай! Это твой выбор! Угадайте, какой выбор делает большинство детишек?

Оля, неужели ты думаешь, что К. Орбакайте отдала бы своего сына в обычную школу? Частных школ здесь тоже хватает, всех специализаций. Есть также и школы "для одарённых", которые финансируются из бюджета штата (т.е. родителям не стоят ничего). Попасть туда, правда, не просто (конкурс), но вполне реально; у приятелей в одной из таких учатся двое детей. Процент попадания в престижные университеты после такой школы - 90%.
Посмотреть профиль
Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2009 23:01 Ответить с цитатой

bearded
Жень, во временя нашего детства был такой фильм - "Чучело".
Маловероятно, что он прошел мимо тебя, и совсем невероятно, что ты не заметил там даже совсем маленькую Кристину.

Так вот, девочка росла-росла и выросла... Ну, что выросло, то выросло. Так вот. У нее теперь мальчик и... мальчик.

Ну а все остальное уже рассказано Smile
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Thu Sep 10, 2009 01:03 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
В Википедии пробовал посмотреть???

Посмотрел. Но не понял, что такое поп-певица.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: